神奇的宝石有灵性!(原创)

过去经常在电视等媒体和书上介绍说,人养玉,玉养人.配玉能预示人的健康状况,但是没有机会体验是真的还是假的.

前年我糖尿病还刚刚开始好,没象现在怎么理想的时候.

有 一个18岁的小伙子藏友手里有一块不大但是特别晶莹温润的玉,找我让我看喜欢不喜欢,我特别喜欢,就用我收藏的东西,让他挑了一个做了交换.

换到我手里是爱不释手,整天把玩,三天以后,这玉的光泽却渐渐消退,两个多月以后变得通体昏暗浑浊了.开始的时候我以为是脏了,就反复用水洗,没有效果,就用酒精擦,还不行用油擦,都没有效果,这时我才明白是糖尿病的代谢毒素造成的.

我和朋友们说,看来传说是真的,你想18岁的的小伙子,正是阳刚鼎盛的时期,玉的色泽自然就会好上加好,到了我手里自然就受到影响了,可是今年春天以来,这块宝石随着我病情好转,宝石又恢复了原来的色泽,太让我高兴了!

爱玉吧!它能给你带来健康和快乐!

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-6-13 21:43:47 编辑过]

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-6-13 21:45:18 编辑过]

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-6-14 5:58:02 编辑过]

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-6-14 19:58:05 编辑过]
真的吗?那就要恭喜您得到了一块真正的宝石!保佑您身体健康长寿!

谢谢版主!

[quote]原文由 [B]探索真谛543[/B] 发表:

爱玉吧!它能给你带来健康和快乐!

太神奇了!