[转贴]近期不要进入股市!

近期不要进入股市,否则: 宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;博士进去,痴呆傻出来;姚明进去,潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;老虎进去,小猫出来; 牵狗进去,被狗牵出来;王石进去,王八出來; 北京进去,汶川出来; 站着进去,躺着出来; 巴西足球队进去,中国足球队出来; 男人进去,太监出来; 黄世仁进去,杨白劳出来; 冠希进去,照片出来; 刘翔进去.范跑跑出来; 总之,就是地球进去也是乒乓球出来!

[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表

:

太微妙了!

楼主说的太贴切了!现在的股市就是一个            黑洞

原文由 [B]北纬48度[/B] 发表: 楼主说的太贴切了!现在的股市就是一个            黑洞
我一直认为股市就是"赌场",一进去就会"身不由己"的,特别是中国的股市,就根本赌不赢的人多,有些就是政策性的东西,还有国家会扶植一些产业,一般老百姓就很难琢磨的透,我曾经在2000年---2001年,差不多玩了二年,现在还留了一些"基金"在,不过我运气挺好的,是赚了!我们单位里的同事老说,应该是"老股民吃新股民的,你怎么吃老股民呢?一定有内线",做过股的都知道,哪有什么内线的,我只是"瞎猫碰到死耗子"而已!不过我每次买卖时,总是在他们推荐股的前一周就买卖了,一开始同事们不相信我,因为我是新手,后来慢慢的他们跟着我买卖了!2001年后,我自己又开了几家店,就没有时间再做股票了,而且股市也急剧下滑了!

涨了

妙股也是人生的内容!

我这是站着说话不腰疼。

但是,想想看,没有股市,是不是差点什么。哈哈