难以置信的神奇

人和蟑螂大战几百年了,人类一直是失败者!甚至美国的科幻影片人虫大战,的结局也是蟑螂最终控制了地球!人类已经绝望了,我也绝望了,是因为自从搬进新居三年了,各种方法用尽什么化学的,物理的,生物的,就是不见效,蟑螂无论如何也不能消灭.

去年孩子从德国捎回一小瓶象护手油的灭蟑螂药,说好使,我也没在意,以后几天就看见蟑螂一批一批的死亡,那是和过去用药的情况一样,现在回忆以前死亡3--4天就没了,这次大约有3---4个月,到现在一年过去了,再也没有见到蟑螂,特别是我住三楼,一楼是饭店.

经过访问我们楼的大部分邻居,都说不知道什么时候蟑螂消失了,当我说明情况后,大家说太神奇了!

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-6-11 8:51:45 编辑过]
这么厉害,到底是什么药啊?

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表

: 这么厉害,到底是什么药啊?

德国的好使!

我也没记住,当时没太当回事,好象挺贵.我也刚刚发现这个效果,都一年多了,等孩子来电话时问一下,再告诉大家.

有个印象好象在欧洲学习的孩子们互相传的他也是听同学说的.

[此帖子已被 探索真谛543 在 2008-6-12 6:03:20 编辑过]

原文由 [B]探索真谛543[/B] 发表: 我也没记住,当时没太当回事,好象挺贵.我也刚刚发现这个效果,都一年多了,等孩子来电话时问一下,再告诉大家.好象在欧洲学习的孩子互相传的他也是听同学说的.
遇到"杀星"了,应该共享!