返回列表 发新帖
楼主: 白云515

[原创]我在这几天(续二)

[marquee]绵阳的泳友们你们辛苦了![/marquee]

原文由 [B]泳祁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]开心果666[/B] 发表:  我们能这样平安无事,悠哉乐哉,首先要感谢党和国家的好领导,还要感谢全国人民的关心和支援。一晃,我已退休五年了,还能干啥呢?一想到二张到北川抢险救灾,我也要去,但“领导”不批准,要我当好采买,她好带好孙孙.........唉唉,我的英雄梦又做不成了。白云好样的!!!

原文由 [B]小舟[/B] 发表:

真佩服你们!在这种情况下既有勇敢无畏的品质,又有坚强乐观的性格,太让我感动了!绵阳的兄弟姐妹都是我们冬泳大军中的楷模!我好爱你们!你们一定会战胜灾难,重建更美好的家园。

开心果666,泳祁,晓月,白云515,鼠哥,寒梅,你们都是好样的。

谢谢你的鼓舞和问候!!

原文由 [B]白云515[/B] 发表:       今早在涪江游了泳,骑车和小欧到铁路桥,老桥主墩迎水面已加固好,其余桥墩都在迎水面安置了若干轮胎以防漂浮物撞击。

披上了盔甲

原文由 [B]白云515[/B] 发表:      开心果666,泳祁,晓月,绵阳的泳友,愿我们平安共度难关!

原文由 [B]白云515[/B] 发表:        昨晚,沈家坝各路口已有军人站岗,禁止人员返家。我一早涪江泳后,和小欧骑车到青义坝。见村民住房多数青瓦震掉,墙体或垮或有x裂纹,多已成危房。铁路桥已加固。抢险机具已撤离。

今晨我6点到的江边,游完泳,几个游泳一起议论湖水,快7点时回家了.

1天补助1斤粮,10元钱,要得.