返回列表 发新帖
楼主: 三尺雨

山头的帖子我已删除

江南宜春冬泳fficeffice" />

等  级:青铜长老
:10652
社区金币:5969
总发贴数:2810
:
在线状态:

No.6 

我在好几个板块和专区看到这个帖子,开始我觉得应该把这样的帖子立刻删除,后来觉得愚公说的有道理,留一留,看中国冬泳网的网友会对这样的帖子持什么态度。我以前也看过有人在中国冬泳网争吵甚至对骂,但我第一次看见把人话说成这样的,我一向来认为,冬泳网的网友们都来自于四面八方,都是热爱冬泳、热爱生活才走到一起来的,有不同意见可以交流、可以争论,而且伤和气的话不要公开发帖子表达,可以发短信嘛。我认为不管谁对谁错(况且不存在对错),就这个帖子中骂人的话就让人接受不了,尤其是还伤及人家父母,人都有父母,任何人父母是天底下最值得尊敬的,“哪一个人的妈妈都是我们的妈妈,哪一个孩子都是妈妈的孩子”——引自“配音诗朗诵《孩子快抓紧妈妈的手》—为地震不幸遇难的孩子们而作”。

————— 签名 —————
http://user.qzone.qq.com/379397692

发表时间:2008-5-31 23:22:00 

IP已记录

他这个帖子在各专区连续发了10多个,本来别人骂你已经不对了,但是你在用同样的回击,那不也显的你的素质还不如他.

愚公留一留的意见我不赞同,我已经复制并保存了原贴,但是对这样辱骂别人的帖子一分钟一不应该留.

什么叫ip.....ip就是每台电脑的真实的门牌号.和网名关系不大.是和尚和庙的关系.由于网络权限的关系.所以网友之间互相看不到谁是马甲.但网络警察和冬网的版主有权能看到.所以在网上说话要有选择.马甲也少换.查你太容易了.望三思

三尺兩版主.你能坚持原则.我们支持你.对那些害网之人不能手软

文明,和谐,快乐,健康是主题 !

友谊第一 ! 理解万岁 !

在网上骂人是很不文明的行为,山头以暴制暴的方法确实不好,但敢作敢当,勇于承担责任,不像有些人,每天换N个马甲骂人,我就不明白为什么这样的马甲总编不封了他的网名

朋友给我推荐冬泳网,浏览后觉得的确不错。后来发现有人用马甲大肆骂人,而且是毫无道理的辱骂,语言极其下流。连女人他都骂。我也看到了冬泳朋友对这种行为的无奈。再后来,发现此骂人者便是情场老战士。骂人行为被揭露后,此人声称退出冬泳网。可后来此人继续使用马甲骂人,我早就想处理他一下,被朋友劝阻。看见他那种除了骂人就是吹嘘,动辄还要卸人胳膊卸人腿,无知无赖的狂妄样子,就觉得恶心。于是有了那一篇‘以暴制暴’的帖子。实在无意污染冬泳网。.fficeffice" />

想起了过去的一件事:有一次去登贡嘎雪山,在一个山村休整且找了一个向导,这个向导家有一条恶狗,每次去都狂吠乱扑,十分吓人,喂它些东西,就好点,再去,还是那样。有一次终于忍不住了,正当他扑过来的时候,飞起一脚,把它踢出去ffice:smarttags" />五米开外,打了几滚跑掉了。从那以后,我们去向导家,再没看到那条狗,原来一听到脚步声,便灰溜溜地跑掉了。不过,为此向导很生气,给他买了两瓶酒,才缓和了关系。

‘山头’的名字不能回帖了,重新注册了一个。我也不会经常在这里发帖的。看出了冬泳网的无奈。

"山头"敢作敢当的行为我很敬佩,但是以暴制暴的方法确实不妥当,君不知“他”咬你一口是无礼,你再反过来还“他”一口也没理了吗?对付无礼者踹“他”一脚很解恨,但是方法不当你要买酒才能摆平啊,如果你把“咬者”的行为及时通知斑竹或总编,或者发贴联络大家一起讨伐,我觉着一样让“他灰溜溜地跑掉”,并不是象你说的“冬泳网也无奈”。希望你能够经常来看看,和大家探讨交流一些感兴趣的话题,冬泳网值得浏览的事情很多,冬泳人值得交往的朋友更是无数,不要因为飞进了苍蝇你就不开窗户了,也不要因为有“马甲”骂人而退缩,我相信你不会因为有“咬者”你就不进山了吧,冬泳人热情豪爽,心胸更宽广,大不了你再买两瓶酒,我给配上菜。

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 在网上骂人是很不文明的行为,山头以暴制暴的方法确实不好,但敢作敢当,勇于承担责任,不像有些人,每天换N个马甲骂人,我就不明白为什么这样的马甲总编不封了他的网名

原文由 [B]日不落[/B] 发表: