[原创]第二次走进星海湾西坝浴场

冰雪丽人到大连来了。我们约好今天中午去星海湾西坝游泳。这是我们第二次走进这个浴场,心情有些沉重。只见泳友们你来我往陆陆续续,再也见不到朋友那熟悉的身影。我俩并排矗立在海边久久的向大海张望,心情怅然。第一次来这里时梭鱼朋友和蔼可亲的接待我们和我们交流。而今天却去了远方,是我们来晚了吗?不!是朋友你走的太早,太早。

我们沉思着静静的望着海面,突然,我们近前的海面跃上一条鱼来,冰雪丽人情不自禁地脱口说:“可能是梭鱼吧?”我说:“可能”。远方的朋友一定知道我们来看他,赶来和我们相聚。

这时,孙老师来了,对我们说:“游泳吧,该为他做的我们都做了。”于是,我们默默的先后下水。今天海面无浪,听孙老师说水温约12°。我和冰雪丽人游了13分钟;孙老师体力真行!蝶泳75米,自由泳蛙泳约200多米。上岸后还很轻松,我们很佩服。

让我们羡慕的还有一位80岁的李师傅,冬泳十几年了,还坚持游着。老人很慈祥,我为他照了张相,他很高兴。告诉我们得赶快回家去侍候老伴。多么让人尊敬的老人!

80岁的老人还在冬泳,还能侍候呵护老伴。我们年轻的冬泳人,真应好好向老人家学习养生之道,善待自己,珍惜生命,健康快乐生活,长寿百岁不是梦!这就是我第二次走进星海湾西坝浴场的收获和感悟。

希望常来常往,西坝是冬泳好地方.

“游泳吧,该为他做的我们都做了。”是啊,孙老师这句话说得很好。为了健康,同时也为了把我们共同的爱好--冬泳活动搞得更好,要向前看!    

大家要相信在新任版主---中国冰人带领下,在众位网友、泳友的共同努力下,大连的冬泳活动和我们的这个冬泳网“大连冬泳俱乐部专区”一定会搞得红红火火!

今天第一次见二位女士游泳,从姿势游距时间综合看你们是同龄同性里的佼佼者,好样的!

看到您的文章和看到您本人一样,让人感到亲切、真诚!

李姐说出了我的心里话,自梭鱼走后,想到要去星海湾,就觉得难过,当时看到一条鱼跃出水面,心里咯噔一下联想到了梭鱼,好在游泳后心情轻松了许多。

芙蓉女士,看到你的文章感到很亲切。上次在会上你就说过大连就好像你的第二故乡,是你热爱的城市。从你的字里行间我们已经感受到,常回家看看,常来西坝玩玩,这里不光有你的好朋友,这里也是你留恋的好地方------

感谢网友们的鼓励和鞭策!

西坝真是个游泳的好地方,那儿有个得天独厚挡风墙,有种亲和力在闪光,有位清扫卫生的泳友告诉我:“我们这很好,你经常来就知道了!”眉宇间透漏着自豪。那儿让我感到有家的味道。我一定常去西坝和泳友畅游大海!

老大姐的星海湾西坝之行的感悟,也是冬泳人应该践行的准则。

“善待自己,珍惜生命,健康快乐生活,长寿百岁不是梦!”这就是我第二次走进星海湾西坝浴场的收获和感悟。

善待自己,珍惜生命,健康快乐!