募捐通知

原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 愚公,你别说了,你怎么不分时候。兄弟拜托了!你别再回贴这了!

有人明目张胆地朝我胸口插刀子,还不允许我使用盾牌吗?什么道理?

我今天就是要说,直到说清楚为止。

[/quote]

不是不让你说,我的意思是你想说,你自己另开贴,别在你叔我这贴里搅和。这个贴是个什么题目,你看清了,想让大伙看笑话吗?!你再这样我崩溃给你看!

不许你在这回帖!!!

[此帖子已被 海风 在 2008-5-27 22:34:46 编辑过]

情场老战士
 白羊座

等  级:老 站 友
经 验 值:4937
社区金币:3206
总发贴数:1444
体 力 值:100
在线状态:离线
查看情场老战士的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=情场老战士","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=110081#">发送短讯息给情场老战士 把情场老战士加入好友 搜索情场老战士发表过的所有主题 发送电邮给情场老战士 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

27日中午,我在双流机场登机,下午3点半到石,没有回家,直接到单位汇报.河北卫视和石家庄电视台的朋友不知道从哪得到的消息,早就在我的办公室等侯,我经批准,正式接受了河北卫视和石家庄电视台的专题采访! 河北卫视将在29日晚7点30分播出.由于较疲惫,我已明显消瘦,但大家都说我精神挺好! 上级要给我们颁发特别奖金,由于灾区人民更需要,我决定把所得的专项奖金全部捐给灾区,捐给比我更需要的人们!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

比愚公强多了!

这还用你说?

[quote]原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表:

偶今早准备捐款来着,可是小仓库锁着门,也没见着沙鸥,请问龙王:什麽时候开始捐啊?

还可以交到司令那里。

原文由 [B]海风[/B] 发表: (你家二楼我砖头能到三楼,我可是住五楼。)
亲爱的海风,和煦些,能春风,不许龙卷风。

老战士是好样的!

情场老战士的马甲,不下几十个,诸如什么‘刘大爷’、‘baiyei’、‘shuhuanzhang’、‘-shion-’、‘严肃’、‘筹集善款的好处’、‘马国立’、‘小鲤鱼’、‘李洪志’、‘陈冠希’,还有最近的‘白鹿泉’等等等等,估计他自己都记不起有多少了,他用这些马甲除了骂人就是吹嘘,说不出一点道理来。这一点你真的不知道吗?

你再看看他这个自豪的帖子:

真不愧是‘情场’老战士,沾沾自喜于风月场中老将,你莫非顶礼膜拜,佩服得五体投地?

[此帖子已被 baiye 在 2008-5-27 22:24:47 编辑过]

偶今早准备捐款来着,可是小仓库锁着门,也没见着沙鸥,请问龙王:什麽时候开始捐啊?

我捐两份。

抗震救灾,众志成城。

[quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

主要是在辈份上。

是的是的。从今以后我叫愚公师傅了!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 愚公,你别说了,你怎么不分时候。兄弟拜托了!你别再回贴这了!

有人明目张胆地朝我胸口插刀子,还不允许我使用盾牌吗?什么道理?

我今天就是要说,直到说清楚为止。

[quote]原文由 [B]镜泊獒花[/B] 发表:    二浴的也过去捐吗?

可由二浴负责人海蜇集中收起来,统一交沙鸥或王司令处。

原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表: 感觉这样凌乱些,是否写个告示集中统一时间好一些,因为还有好多泳友不上网,恐怕他们不知道呢。哦,个人意见,尽供参考。

已经安排海风把通知打出来,贴到俱乐部告示栏,也不知这风刮到哪去了?

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表:

还可以交到司令那里。

感觉这样凌乱些,是否写个告示集中统一时间好一些,因为还有好多泳友不上网,恐怕他们不知道呢。哦,个人意见,尽供参考。

原文由 [B]愚公[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

比愚公强多了!

这还用你说?

[/quote]赶明儿不向愚老学习了,改学老战士了。愚老休怪。

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 赶明儿不向愚老学习了,改学老战士了。愚老休怪。

说实在的,俺真羡慕情场老战士在第一时间有人调他去救灾,如果有人调俺去救灾,俺也会和老战士一样勇敢冲锋的。

原文由 [B]琉璃砙[/B] 发表: 你愿捐不捐,不要装什么明白人!烟台市冬泳俱乐部是在民政部门登记的法人社团,和你所在的单位(忘了,你没有单位)是一样的性质。与大家单位的募捐一样,不过是在冬泳这个范围内,把大家的一部分爱心捐助以冬泳的名义集中起来,再通过合法的组织捐给灾区,有什么不合法?!
龙王好人呀!做人要像龙王这样!

哥们,我只不过提出一个应该提出的问题,希望得到合理的答复。

你这些话可不像朋友说的。