山西太原专区热烈祝贺河南义马市冬泳协会专区成立!!!

山头

等  级:初出江湖
经 验 值:176
社区金币:160
总发贴数:56
体 力 值:27
在线状态:离线
查看山头的个人资料 pen( href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=110861#" friend.asp?menu=post&incept=山头","","width=320,height=170")">发送短讯息给山头 把山头加入好友 搜索山头发表过的所有主题 发送电邮给山头 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

情场老战士:你也太无耻了吧?把无赖当本事了?那么脏一张臭嘴,逮谁骂谁,甚至连女人你都不放过!你骂baiye也就算了,大海的女儿,阿庆嫂这些女人你也用那么脏的话骂,你真是个畜牲了。你老子咋透出你这么个东西?你没事就添你的亲妈的B了?把嘴弄成化粪池了。你亲娘一天一个男人的换,你一天一个马甲的换,娘儿俩比晒呢?

发表时间:2008-5-31 17:40:00  IP:已记录

山头

等  级:初出江湖
经 验 值:176
社区金币:160
总发贴数:56
体 力 值:27
查看山头的个人资料 pen( href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=110861#" friend.asp?menu=post&incept=山头","","width=320,height=170")">发送短讯息给山头 把山头加入好友 搜索山头发表过的所有主题 发送电邮给山头 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.2 

看这个老娘们让你舔成什么样子了?

你娘儿俩好好比赛。你就好好舔吧。怎么戴上眼镜了?是不是舔的时候没舔好,老娘们尿你眼里烧坏了?活该,谁让你嘴太臭,她都嫌你了。

看看看你自己的嘴

自己对照一下,跟那个老娘们的B都成了一样的了。

你不是发了很多帖子吗?这是你发的吧?

情场老战士:至于情场经验吗,就是敢于追求,要遵守“一摸就笑,搂住就抱,一摸就恼,我拔腿就跑”的基本原则。

引用17楼老杨2006-12-11发表:怎么感谢呢?——我把战利品贡献给大家。

情场老战士:有了俘虏(新鲜的)一定先交给别我更需要的通知,“大红枣儿甜又香,先送给亲人尝一尝”嘛,先给你打个预防针,新鲜的也不是绿色食品啦。

你真无耻到了极点了。你亲娘就是让你老子送来送去的吧?看看照片,那个老娘们好可怜呀。那个老东西倒是挺精神嘛。

看看这个照片

旁边那个小东西就是老东西的战利品吧?他懒得用了,送给你了?老东西不会用,你好好用吧,是绿色的吗?

你到处叫唤你什么抗灾去了,你能抗了?你除了骂人就是吹了吧?别人都是吹牛B,你厉害,吹那个老娘们的B了吧?你舔惯了你那个亲娘的B,吹牛B你不过瘾了吧?

怎么样?你别光跟****比赛换人换名字,跟老子比赛一下无耻吧。

朋友们,这种连女人都骂无耻之徒你们也能容忍?

发表时间:2008-5-31 17:40:00  IP:已记录

[此帖子已被 联盟版主 在 2008-9-6 23:08:52 编辑过]

大爷刘

等  级:新手上路
经 验 值:80
社区金币:44
总发贴数:22
体 力 值:100
查看大爷刘的个人资料 pen('friend.asp?menu=post&incept=大爷刘','','width=320,height=170')" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=125072#">发送短讯息给大爷刘 把大爷刘加入好友 搜索大爷刘发表过的所有主题 AYE@263.COM">发送电邮给大爷刘 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.11 

原文由 冰岩 发表:

这让我想起头一天晚上11-12点之间受到的4封冬泳网短信(全是恶意羞辱我的短信),网名和内容是:

网名“哎呀 ”的3封。

1.我们联盟的人都瞧不起你!你是个职业板猪? 看你闲的没事干的样!一会你问怎么庆祝,一会你出个条理,你媳妇靠人了你都不管,怎么你个大老爷们就这么游手好闲呢!撑的你是吧? 找揍是吧! 你没工作是吧:,是个混子?在单位没人朝理你,到这逞能来啦?滚! 我见了你,准不告诉你就煽你嘴巴子!  

2.咱联盟都说你儿子不是你的,你还不做个DNA, 你看你整天没事干,在单位是个废弃的人吧! 到联盟充人才来啦? 咱联盟的人都想把你清理出去!你看你那二胰子样! 滚! 这本来就是娱乐,你还弄的跟咱联盟的领导一样,弄成真事拉你 ! 滚! 我见了你,非煽你脸不可!  

3.瞧你那个二蛋样!连社会是咋回事都搞不清,还在这混?找揍是吧! 快滚,你惹的祸你抖着,现在滚蛋,饶了你!

网名“总编辑”的一封。

1.提醒你不要老注册马甲! 感谢你为联盟做的贡献! 最近联盟对你的品质质疑的人很多,希望你改进你的作风!生活作风!

今天中午11点41网名“哎呀 ”的1封。

1.你看你娘个B! 你是个游手好闲的职业斑竹? 操****个B,找揍是吧! 瞧你妈比的你那心理素质,跟个奴才一样,还充硬,等我弄住你,后悔你都来不及! 

网名“总编辑”的话绝非空穴来风,此人的劣迹早有耳闻,他老注册马甲攻击别人也不算什么新闻了,联盟成立之初就有人发帖揭发此人在QQ上用猥琐语言调戏女网友。相信不少人看过,不少女网友也领教过了。冬泳网短消息里也不难查到.......

[此帖子已被 大爷刘 在 2008-9-6 0:16:07 编辑过]

发表时间:2008-9-5 23:29:00  IP:已记录

[此帖子已被 联盟版主 在 2008-9-6 8:45:34 编辑过]