[原创]向"四水"大姐学习!

在"第二届版主会"上,我有幸认识了很多朋友,我要特别提到的就是锦州专区参加版主会的"四水"大姐,真的,我特别感动,她不是版主,而是受版主们和泳,网友的重托了,不辞长途火车,而且也是上班未退休人员,家里还有病在床的老人,大家都明白,众多的版主们大多数都是单位的骨干,很难抽身,可这位大姐心里想的是大家,考虑自己在铁路工作之便的优势,为大家奉献自己的时间和精力,更可贵的是:她完成了二天的会程后,一心挂着家里,没有参加会议安排的二天游玩,我和她住一个房间,我曾开玩笑说"大姐参加这次会议,简直比参加共产党会议还要尽职",她是我这次会议中最感动的一事!回家后,又是最先落实会议精神,向"四水"大姐学习!
原文由 [B]恩施好田[/B] 发表:  四水的认真、执着、热情、关爱冬泳事业的精神感染着我们,向四水致敬!

四水的认真、执着、热情、关爱冬泳事业的精神感染着我们,向四水致敬!

敬业精神,奉献精神,忘我精神,奋斗精神,实干精神,-------四水的精神感人!

向"四水"小妹学习!

在"第二届版主会"上,我有幸认识了很多朋友,我要特别提到的就是锦州专区参加版主会的"四水"大姐,真的,我特别感动,她不是版主,而是受版主们和泳,网友的重托了,不辞长途火车,而且也

是上班未退休人员,家里还有病在床的老人,大家都明白,众多的版主们大多数都是单位的骨干,很难抽身,可这位大姐心里想的是大家,考虑自己在铁路工作之便的优势,为大家奉献自己的时间和精力,更可贵的是:她完成了二天的会程后,一心挂着家里,没有参加会议安排的二天游玩,我和她住一个房间,我曾开玩笑说"大姐参加这次会议,简直比参加共产党会议还要尽职",她是我这次会议中最感动的一事!回家后,又是最先落实会议精神,向"四水"大姐学习!

感谢阿庆嫂的夸奖,我所做的这些,都是应该的。

我们冬泳人都是追求快乐、甘于奉献的人,

是水让我们联系在一起,

是情使我们难以忘记。

是缘让我们在梦中时常惦记,

是乐让我想起你。

欢迎你有机会来锦州做客,

留下美好的记忆!

[此帖子已被 四水 在 2008-5-11 14:49:48 编辑过]

原文由 [B]恩施好田[/B] 发表:  四水的认真、执着、热情、关爱冬泳事业的精神感染着我们,向四水致敬!

四水的认真、执着、热情、关爱冬泳事业的精神感染着我们,向四水致敬!

[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:         四水的认真、执着、热情、关爱冬泳事业的精神感染着我们,向四水致敬! 我们应该为有这样的好同志感到骄傲。

四水的奉献精神值得大家学习!

[此帖子已被 蓝雪人 在 2008-5-11 19:29:15 编辑过]

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 敬业精神,奉献精神,忘我精神,奋斗精神,实干精神,-------四水的精神感人!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:         四水的认真、执着、热情、关爱冬泳事业的精神感染着我们,向四水致敬!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 敬业精神,奉献精神,忘我精神,奋斗精神,实干精神,-------四水的精神感人!

[

祝贺锦州专区的大才女“四水”晋升青铜长老!

[quote]原文由 [B]四水[/B] 发表:

感谢阿庆嫂的夸奖,我所做的这些,都是应该的。

我们冬泳人都是追求快乐、甘于奉献的人,

是水让我们联系在一起,

是情使我们难以忘记。

是缘让我们在梦中时常惦记,

是乐让我想起你。

欢迎你有机会来锦州做客,

留下美好的记忆!

[/quote多么朴实的语言啊!

原文由 [B]毛球[/B] 发表: [quote]原文由 [B]恩施好田[/B] 发表:  四水的认真、执着、热情、关爱冬泳事业的精神感染着我们,向四水致敬!
[/quote]