[原创]祝贺鼠哥上中国冬泳网一周年!

祝敬爱贺鼠哥上中国冬泳网一周年,在此向鼠哥致以崇高的敬礼!我们期盼更多的精品展现在我们面前!
原文由 [B]冬泳先锋[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老九[/B] 发表:

向鼠哥致以崇高的敬礼!
[/quote]

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:     祝敬爱贺鼠哥上中国冬泳网一周年,在此向鼠哥致以崇高的敬礼!我们期盼更多的精品展现在我们面前!

翻江鼠、老枪、晨泳、北极狐、水蜜桃、小龙、寒冬畅游合影

原文由 [B]老九[/B] 发表:

向鼠哥致以崇高的敬礼!

向鼠哥致以崇高的敬礼!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:     祝敬爱贺鼠哥上中国冬泳网一周年,在此向鼠哥致以崇高的敬礼!我们期盼更多的精品展现在我们面前!

原文由 [B]泳祁[/B] 发表:

向鼠哥学习!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳先锋[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老九[/B] 发表:

向鼠哥致以崇高的敬礼!
[/quote] [/quote]

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

翻江鼠、老枪、晨泳、北极狐、水蜜桃、小龙、寒冬畅游合影

我有责任告诉人们,你的虚伪和懦弱和为了丁点的虚荣放弃了做人的尊严!我从来就不怕别人的指责和批评甚至辱骂! 因为我相信正义和真实!  我从战场走来,经历了生死的硝烟,不会容忍一个没有道德的人在网上胡说!   你都六十了,看你的文章,我感到惭愧! 我也出身高!家庭在文革受到了冲击,但我做人的道德和良心没变!我对祖国和人民的爱没有变! 我希望你好好做人!老实讲话,不要说假话,讨好人可以,别忘了人间正气!!

你很轻浮!记得李林到绵阳的时候,你的贴把麦克雷的警车和车拍照都照了上去,我提示你的版主,这有问题,你的寒版即刻删除了,并给了我信息!你都六十了,难道这点常识都没有!!我数落你,恐怕不是这一件事吧! 我在这不想多说! 

我告诉你,我看绵阳网友的面子,没有追你!知道吗? 敢把公车私用的不少,象你这样公然发放到网上的不多! 这事我原谅了你!但你应该对自己的行为负责!!  你应该值得注意的事还很多!我不想多说! 望你好好想想! 

[此帖子已被 刘大爷 在 2008-5-10 0:27:38 编辑过]

[此帖子已被 刘大爷 在 2008-5-10 0:32:16 编辑过]

向鼠哥学习!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:     祝敬爱贺鼠哥上中国冬泳网一周年,在此向鼠哥致以崇高的敬礼!我们期盼更多的精品展现在我们面前!

原文由 [B]刘大爷[/B] 发表:

我有责任告诉人们,你的虚伪和懦弱和为了丁点的虚荣放弃了做人的尊严!我从来就不怕别人的指责和批评甚至辱骂! 因为我相信正义和真实!  我从战场走来,经历了生死的硝烟,不会容忍一个没有道德的人在网上胡说!   你都六十了,看你的文章,我感到惭愧! 我也出身高!家庭在文革受到了冲击,但我做人的道德和良心没变!我对祖国和人民的爱没有变! 我希望你好好做人!老实讲话,不要说假话,讨好人可以,别忘了人间正气!!

你很轻浮!记得李林到绵阳的时候,你的贴把麦克雷的警车和车拍照都照了上去,我提示你的版主,这有问题,你的寒版即刻删除了,并给了我信息!你都六十了,难道这点常识都没有!!我数落你,恐怕不是这一件事吧! 我在这不想多说! 

我告诉你,我看绵阳网友的面子,没有追你!知道吗? 敢把公车私用的不少,象你这样公然发放到网上的不多! 这事我原谅了你!但你应该对自己的行为负责!!  你应该值得注意的事还很多!我不想多说! 望你好好想想! 

[此帖子已被 刘大爷 在 2008-5-10 0:27:38 编辑过]

[此帖子已被 刘大爷 在 2008-5-10 0:32:16 编辑过]

你知道什么叫无耻之徒吗?那就把你自己从头看到脚吧!

谢谢!我感到很累,但是还是要感谢你们,因为没有你们我是坚持不下去的。

谢谢绵阳及全国的众多网友对我的关爱和支持!!!我爱戴你们,感谢你们!!!我知道我的一举一动都会让恶狗狂吠不已。