返回列表 发新帖
楼主: 自由神

自由神争自由

原文由 [B]清江雨蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]岸边[/B] 发表:

观察了恩施好田好一段了,我感觉"好田"是事业和生活都不得志的人,长期的不得志造成了心里疾病歧型,借冬泳网的回帖发泄种种不满,看谁都不顺眼,看什么帖子都不对.处处指导唱反调,这种人不能是冬泳人.要是冬泳人的话也只能给冬泳人抹黑.

岸边先生你好:我觉得您这话是不是说的有点过了呀,不管好田说了什么,不管是对还是错,既然是商榷,那么大家都有话好好说,不应该人身攻击啊!什么叫生活和事业都不得志?即使他有说过不太合适的什么话,难道一个人只要出了差错就是因为生活事业不得志?您这样说话是不是有点刻薄之嫌呢?我们冬泳人都是好样的,都应该有宽广的胸怀,有能容人之心,您是一个大男人,见识一定比我这小女子多得多,这个道理您一定比我懂,您说呢?祝您健康!

[此帖子已被 清江雨蝶 在 2008-5-10 0:21:21 编辑过] [/quote]

清江雨蝶你好;关于感觉恩施好田事业和生活不得志问题,只是我的一种感觉,是根椐恩施好田在网上的表现分析而来,这种感觉有可能是感觉错了,但他的这种行为却实在是与常人不同.一般来讲,看了别人的帖子该肯定要肯定,不足之处补充些建议,不要讽刺打击,你要显示你有更好的想法,你可以正面提.不好说的也可通过网上信息沟通.恩施好田却不同,他的回帖让人很不舒服,这一点你可以看一看自由神发的"值得商榷的回帖",要是我一个人有这种想法,我可以放过不讲,但很多网友有想法,打击了网友的积级性,就有必要弄清楚谁是谁非了,这关系到冬泳网怎样办?向何处走?弄清楚了更有利于冬泳网建康的发展!你说是吧?谢谢你的批评指正!

恩施好田应该站出来,向被你的"回帖"伤害的人陪礼道歉.

你是该反思了,看看你自己在各处的回帖。被你攻击的人还少吗?

原文由 [B]军哥[/B] 发表:

你是该反思了,看看你自己在各处的回帖。被你攻击的人还少吗?