长春专区怎么大多都是与冬泳无关的内容

好田先生,这里是冬泳网站地球人都知道,你是个冬泳人我也绝对的相信.但是冬泳人也不是一味的说冰天雪地里打哆嗦的话,掌握一些冬泳以外的知识不好吗?邓小平管理那么大的国家,偶而还打打桥牌,你怎么没说他不务正业呢?

冬泳网大平台

咋高兴就咋来

我感到这次大争论挺好的.实际上都是敲在一个中心论题上既如何办好冬泳网?发表什么内容既不能绝对化,又不能过分随意化,有主就要有次.但冬泳网毕竟不是党报,网上大多都是我们冬泳人自己的事,大多与健康有关,与快乐有关,与友谊有关,挺好的嘛!所以不要限制太多为好.

冬泳平台,百花齐放.友谊、健康、快乐就是冬泳人的宗旨。楼主的专区做的更好!

原文由 恩施好田 发表:     我现在都有点不敢说直话说真话了,由于我说了很多不该在冬泳网发喝酒的图片和不该发与冬泳无关的文章和图片的回复后,已收到很多的短消息,把我列为不受欢迎的人,不过我还是要说:不要发喝酒的图片,不要发与冬泳无关的东西进来.

关于酒的照片可以发,冬泳人也可以喝酒,不过是要限制一定的量,不能天天喝,更不能多喝.

关于不让发与冬泳无关的东西,有些偏激,因为冬泳人发的任何东西都是与冬泳人有关的,起码是发自冬泳人之手的东西,所以不该做硬性规定,不让没有"冬泳"二字帖子上网,那是不可能的.

顶两千
尘埃落定老师好

冬泳网终于让我清楚了人始终要长大,不可以永远躲在自己的躯壳内,在原地踏步......

二人同乘舟,去找欧阳修
修己知道你,你还不知修.(羞)

毛主席语录
凡是敌人反对的.我们就要拥护
因为我们是为人民服务的所以有缺点就不怕别人批评指出.
长春冬泳网友.好象没错.能不让说吗

[此帖子已被 黑哨 在 2008-5-8 9:49:50 编辑过]

恩家祖上文化人,百年前敬佩欧阴修总想见一面.一天到长春南湖岸乘船要找欧阳修.
正好与欧阳修乘同船,自说认识修,可欧阴修不识他内心身乐,当即赋诗.
二人同乘舟,去找欧阳修
修己知道你,你还不知修.(羞)

[此帖子已被 黑哨 在 2008-5-7 22:25:12 编辑过]

原文由 [B]恩施好田[/B] 发表:

我喜欢说直话说真话,如果大家觉得我说错了,那就继续,我个人觉得专业的冬泳网站还是要以与冬泳、与游泳有关的内容为主.没想到我说了几句真话、直话,贵专区就有人搞人身攻击,说我病的不轻。看来我们都得反思哟。

冬泳网是冬泳人交流的平台,虽然用的是网名,但本专区的网友都是熟悉的.交流除了冬泳,免不了有思想行为等多方面的交流,这些也都是冬泳人喜欢的.(如去静月潭郊游.如饮食方面的交流.)等等很多,你是外地人,可能看不懂,但我们都乐此不疲.再有,现在已是春暖花开,人的精神有了,话题多了些,有什么不好,都是冬泳人的话,都是冬泳人的事.何况东北一年冷半年,漫长的冬季,漫长的冬泳,稍捎聊点别的,储备精力,以利来年,有什么不好.你说呢?另外,说你有病,只是指你在回帖当中的(直话真话),是指心理方面的.既然你的话没人愿听,而你又在没完没了的说,你又是何苦.你这样做是健康人的行为吗?最起码的是不正常.你说是不是?

清明未到湖先开,

长春今夏来得早。

杜鹃开过看牡丹,

好田莫要生杂草。

虽然有时候真理在及少数人手中,但是你还是要倾听广大网友的呼声吧!

原文由 [B]泉水叮咚[/B] 发表: 我冬泳我健康,我上网我快乐。上冬泳网是大家快乐的事,介绍点科学、健康小常识是对冬泳人做好事,我在冬泳网上学到了很多知识,我愿意看到更多的对人体健康的帖子,愿大家快快乐乐每一天。

原文由 [B]溜达溜达[/B] 发表:

我们的伙食一味的青菜+盐,那么就品尝不到南方的麻辣火锅、酸菜鱼火锅;东北的川白肉火锅、涮羊肉海鲜火锅的味道。

还是咸、辣、鲜、酸、甜,样样俱全,这样才有滋有味嘛。

我们的生活没了春天的阳光、夏天的鲜花、秋天的果实,只有冬泳、冬泳+冬泳,那么就 = 干巴巴

我们的伙食一味的青菜+盐,那么就品尝不到南方的麻辣火锅、酸菜鱼火锅;东北的川白肉火锅、涮羊肉海鲜火锅的味道。

还是咸、辣、鲜、酸、甜,样样俱全,这样才有滋有味嘛。

我们的生活没了春天的阳光、夏天的鲜花、秋天的果实,只有冬泳、冬泳+冬泳,那么就 = 干巴巴

原文由 [B]泉水叮咚[/B] 发表: 我冬泳我健康,我上网我快乐。上冬泳网是大家快乐的事,介绍点科学、健康小常识是对冬泳人做好事,我在冬泳网上学到了很多知识,我愿意看到更多的对人体健康的帖子,愿大家快快乐乐每一天。

我冬泳我健康,我上网我快乐。上冬泳网是大家快乐的事,介绍点科学、健康小常识是对冬泳人做好事,我在冬泳网上学到了很多知识,我愿意看到更多的对人体健康的帖子,愿大家快快乐乐每一天。

百花齐放,   共筑健康.

冬泳快乐,和谐欢畅。

[此帖子已被 四水 在 2008-5-8 22:16:27 编辑过]

[此帖子已被 四水 在 2008-5-10 20:18:15 编辑过]

恩思..