[原创]你他妈的傻帽,唠叨个屁!

一个刚到美国的中国人在高速路上开着汽车飞奔。被美国交警截住。美交警:“你超速了,罚款!你是中国人,还是日本人?”中国人忙解释:“我是第一次来美国,我是中国人!”警察:“我不信,你说一句中国话我听听?!”中国人:“你他妈的傻帽,唠叨个屁!”老美:“OK!是中国人,再见!”  

(注:傻帽、屁等骂人的话老美翻译不出,以为是赞扬的话)

很幽默很诙谐也很具有讽刺性

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: 你他妈的傻帽,唠叨个屁……哈哈

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: 你他妈的傻帽,唠叨个屁……哈哈

美国人真他妈的傻帽一个。

你他妈的傻帽,唠叨个屁……哈哈

倡导文明,希望文明,幽默也同样文明。我觉得这样不是解了气,不是我们出了风头,也不是我们多聪明,恰恰相反,是我们在外国人眼里也许就是这样的不文明,他们只是用来验证一下而已。为我们的民族担忧!

原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表: 倡导文明,希望文明,幽默也同样文明。我觉得这样不是解了气,不是我们出了风头,也不是我们多聪明,恰恰相反,是我们在外国人眼里也许就是这样的不文明,他们只是用来验证一下而已。为我们的民族担忧!

仅仅是个笑话而已,相信我们冬泳是个文明的团队!

原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表: 倡导文明,希望文明,幽默也同样文明。我觉得这样不是解了气,不是我们出了风头,也不是我们多聪明,恰恰相反,是我们在外国人眼里也许就是这样的不文明,他们只是用来验证一下而已。为我们的民族担忧!

一个缺少文化,没有见识,丢中国人的家伙,拿着愚昧落后当英雄! 咳!  同意001的观点!

我在国外生活多年,很少有人超速! 人们一般认为超速行驶是疯子,骂人就更让人掩鼻!以骂人为荣的这个中国人,代表一些愚昧的井底之蛙,绝不代表中国更不代表所有中国人!

笑话而已,我们冬泳人是个文明的团队!