[原创]怀念——梭鱼版主

我刚回大连不久,因电脑出故障不能上网。冰雪丽人前天晚上突然来电话告诉我梭鱼“走了”的消息,真像晴天霹雳让人无法接受。无限悲痛涌上心头。

这两天心情特郁闷,孩子问我怎么不高兴,我痛苦地告诉她:“大连的版主走了,他是个非常好的人。”孩子理解我,立刻把电脑修好。今晚才能上网把怀念梭鱼的心情述说。

我虽然加入冬泳网不久,而梭鱼的名字却深深印在我的脑海中。一是,我客居大连,他是大连版主,是大连冬泳专区的舵手;二是,他在网页上的38页的冬泳日记,是冬泳网中无与伦比的巨著,为大连冬泳爱好者提供了气温,水温,风力的准确数据,他只这一项服务就付出了多少艰辛,他的奉献精神与写作记录形式非常值得我学习;三是,他的诚信,他的亲切,他的稳重,他的责任感都让人信服。我和冰雪丽人虽然只和他见一次面,交谈一次,然而我们把他看成朋友。他有实在的人格魅力。可如今这么好的版主却离我们而去,真是悲!悲!悲!痛!痛!痛!

啊,梭鱼版主他没有走,他在我们泳友心中。

啊,梭鱼版主他没有走,他在和我们网友共同为冬泳事业在耕耘,为冬泳网的未来去奋斗!

啊,梭鱼版主他没有走,他去采访,他去天堂摄镜头。

我们怀念——梭鱼版主。

啊,梭鱼版主他没有走,他在我们泳友心中。

啊,梭鱼版主他没有走,他在和我们网友共同为冬泳事业在耕耘,为冬泳网的未来去奋斗!

啊,梭鱼版主他没有走,他去采访,他去天堂摄镜头。

我们怀念——梭鱼版主。

有情意的好人遇到有情有意的好人=好有情意的好人啊!

愿天下人都成为好好有情有义的好好人!    

梭鱼先生,有这么多的好人在悼念你,你放心的一路走好吧。

沉痛悼念梭鱼先生