[原创]缅怀版主梭鱼

和梭鱼版主交往的缘是冬泳,我是从冬泳网上看到他的联系电话,在3月末的一天给他发过短信,想和他交个朋友,后来他回了短信,我们通过一次电话。

以下是我们在冬泳网所发的短消息

(2008-4-3 23:10:00)   大连海滨 

你好!我就是上次和你联系的大连海滨

(ffice:smarttags" />2008-4-4 8:47:00)   梭鱼 

大连海滨:

你好!

见了你的大作,很为你高兴和自豪,有遇老友感觉。待到水温再高点儿,游泳的 时间再长点儿,我们一起畅游大海,交流心得体会,共述美好未来。

另:欢迎您加入大连冬泳俱乐部。(这是版主看了我发表的“我的冬泳之路始自戒烟”)

(2008-4-4 12:35:00)   大连海滨 

我在网上看过您优美的体型,也就是去年环岛游的时候所摄的。我很佩服您!有人说大连冬泳网的专区有点冷清,我想尽自已的微薄之力。我真有个愿望:参加环岛游!在付家庄游很久了,但没游到过对面的岛上。我也希望加入冬泳俱乐部,但不知程序,望告知!我也想见大连的版主,这一天不会远的!

(2008-4-4 20:11:00)   梭鱼 

大连海滨:你好

加入大连俱乐部的方法:

中国冬泳网/控制面板/俱乐部信息/大连冬泳俱乐部/提交

你就成为大连冬泳俱乐部的会员了。

fficeffice" /> 

大连冬泳俱乐部的确是非常的冷清,这是因为大家还没有意识到交流的重要性,更没有从惯性思维中摆脱出来。我所以坚持,是因为总有一天,人们知道冬泳的好处不是吹的,冬泳是有技术含量的,冬泳是要有知识传成的。

我希望你利用你的优势,积极总结冬泳过程中的知识和体会,为自己,为大家积累财富。

建议你在网上写冬泳日记,记录你的感受和思想,和大家交流。

(2008-4-15 23:51:00)   梭鱼 

请您参加第二届版主会议,请提供建议。

(2008-4-16 18:32:00)   大连海滨 

谢谢版主!请问以何方式开?

(2008-4-16 21:18:00)   梭鱼 

版主会议的详细情况请看:冬泳网论坛版主你们好:中国冬泳网第二届版主会议在2008426-27在赤水举行,报名截止日期:2008417日。请大家尽快把自己的一寸数码照片、网名、真实姓名、电话、身份证号发到以下的报名帖中。http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=97357  

你可以代表大连版主出席会议。旗帜在我这里。

(2008-4-17 20:08:00)   大连海滨 

这得三、四天时间!

不好意思,我确实没有时间。我们周六周日总有事。谢谢版主的美意!

(2008-4-18 20:40:00)   大连海滨 

版主:赤水你去吗?现在水温8.5度是实测的吗?周六周日你何时去星海湾?

(2008-4-17 22:48:00)   梭鱼 

工作第一,以后还有机会(2008-4-18 22:29:00)   梭鱼 

水温是实测的,本周六我去星海湾西坝1300--1400;周日去辽宁省游泳馆。周六如果你有时间,我们在海边见。

(2008-4-19 6:45:00)   大连海滨 

太好了!星海湾周六见!

(2008-4-20 18:32:00)   大连海滨 

版主:看到有裸照的,以前也看过拿着大瓶子冲身子的正点裸照在咱的区。哈哈,有伤大雅!

(2008-4-20 22:04:00)   梭鱼 

不必大惊小怪,阳光之下,万物生机。

(2008-4-21 18:53:00)   大连海滨 

也不是大惊小怪,外地人来旅游的也常看到大连人就这样裸泳的,中坝也不少,影响不好,我就见到少女看到赤裸的老头吃惊大叫.我无所谓,但对这个城市影响不好.

(2008-4-21 20:46:00)   梭鱼 

照片上是换衣服的情景,不是裸游。

(2008-4-26 6:49:00)   大连海滨 

今天还是中午去西坝?

在大连的海头上,我不知道有多深,也不知道有多浅,但我知道一点:每一位冬泳人都是闪闪的星海中的一颗夺目明星!-----梭鱼
http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=15007&topage=36

梭鱼的冬泳日记419日,我和他相见的一天

2008419星期六  农历戊子年三月平 初十四    十七 谷雨  
大连星海湾浴场:13:40涨潮 1940落潮 中潮 活汛  海水能见度:
气温12-22C 水温7.58.08.5C 海湾8.5C  海流7.8C  晴天 西南风23.
气压764.0mmHg(20C) 
上午  9:30--10:00   大连冬泳俱乐部游泳基地 7.5C 爬泳 130/125,爬泳回.. 

中午  13:1013:40  大连冬泳俱乐部游泳基地 8.0C 爬泳 140/125,爬泳回.

下午  16:30--17:00   大连冬泳俱乐部游泳基地 8.5C 爬泳 100/100,爬泳回。

上午采访陈洪生老师,请教身体柔术的练习。拍了几张特写,另贴发表。

中午见到大连海滨合影留念。他带来了傲雪寒梅的问候。

晚上看见一位会浮泳的海友,一拍,才知是胖子老海友!

http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=100034

有我俩合影的照片

昨日与梭鱼版主相见并合影留念,甚幸!冬泳使我们相识,相识是缘分!我相信我们的情谊会与日俱增!

420我回的贴子

原文由 大连海滨 发表: 昨日与梭鱼版主相见并合影留念,甚幸!冬泳使我们相识,相识是缘分!我相信我们的情谊会与日俱增!

[此帖子已被 大连海滨 在 2008-4-20 18:27:59 编辑过]

严重同意。

他回的贴子

http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=94122

真好.爬泳去蛙泳和蝶泳回.

还有教练和拉拉队助威.

在冬季冬泳,能搏击风浪,非普通冬泳人,!

照片在附加庄照的,游泳在星海湾.

看来帅哥得学会上网和大家一起交流了

327日他看到傲雪寒梅给我登的视频所回的贴子)

http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=102023

这是我426日冬泳写的日记

426,周六,农历三月二十一,天气晴朗。今日休息。下午一点到星海湾西坝,有幸遇到了版主梭鱼,他正要下水,看我刚来让我好好活动一下。我换衣做准备活动,并看到版主一路自游泳,动作规范协调,并且很悠闲的。我没看完就下水了,20下自由游,30下仰泳,40下蛙泳,看表3分半钟,开始住回游,一路蛙泳,离岸约40处蝶泳15下,余下蛙泳回。中途泳镜有雾,拿手不时抹两下,哈哈,要不看不清。到岸总计812秒。感觉特爽。上岸后发现一人不行了,周围不少人在忙乎,有按人中的,有搓脚的,还有联系120救护车的,这人50岁左右。有人说游大了,口吐白沫,浑身发硬,后来有人说没脉搏了,救护车来了给拉走了,不知后来怎样。冬泳是个双刃剑,一定要讲科学。换完衣服从西坝跑到东坝又折回,共计12分钟,浑身略觉出汗,很舒服。

绝对没有想到出事的竟然是版主,原以为是谁呛水的。回家后上冬泳网才发现是他!真的让我难过、悲伤!

和梭鱼版主虽然相识时间不长,但版主给我的感觉就象一个大哥一样亲切,真的象版主所说有遇老友的感觉!版主一路走好,来生我们还做好友!您永远活在我们心中!

在此缅怀版主梭鱼的同时,真心的希望嫂子和秦奋尽早从悲痛中走出,快乐地生活!你们母子生活的快乐才是告慰老秦的最好方式!

流着泪水看完,怀念梭鱼版主。

和梭鱼版主虽然相识时间不长,但版主给我的感觉就象一个大哥一样亲切,真的象版主所说有遇老友的感觉!版主一路走好,来生我们还做好友!您永远活在我们心中!

在此缅怀版主梭鱼的同时,真心的希望嫂子和秦奋尽早从悲痛中走出,快乐地生活!你们母子生活的快乐才是告慰老秦的最好方式!

心情沉重的读着海滨兄弟的缅怀文章,含着眼泪看完这最后一段。