[原创]不解的情缘-----缅怀梭鱼先生

不解的情缘

---缅怀梭鱼先生

fficeffice" />

我与梭鱼版主虽然仅见过一面,但却有着不解

的情缘。作为中国冬泳网的新会员(08.2.23注册),

我虽然是个老冬泳人(84年始)但以前不会上网。

今年我想把我的《漫笔大连冬泳人》通过冬泳网进

行宣传,一次在海边,孙名山老师给我介绍了秦先

生,这才知道原来这就是早有耳闻的冬泳网大连的

版主梭鱼先生。

很快在秦先生的指导下我注册了中国冬泳网,并

多次通过电话咨询在梭鱼的帮助下整理编辑在大连专

区首发了《献给北京奥运会的礼物——漫笔大连冬泳

人》全套帖。梭鱼版主立即跟帖,给予了高度评价在

本专区至顶,并将其分组编辑汇网和介绍作者,给了

我极大的鼓励。在以后,我和浪淘金沙的不断发帖中,

梭鱼版主都是紧跟帖给予热情的鼓励和肯定。版主曾

多次在网上发信息与我交流,鼓励我多向中国冬泳网

摄影等专区发作品为推动大连的冬泳宣传扩大影响做

出贡献。我在冬泳网上取得的每一点成绩、我的“重

发《漫笔大连冬泳人》的故事”被中国冬泳网挂精至

顶,受到广大网友的青睐,与梭鱼版主的帮助是分不

开的。

前不久,我与梭鱼版主正商议由梭鱼帮助整理编

辑“孙名山老师的《大连冬泳活动系列录像片》待陆

续发往冬泳网,参加中国首届冬泳文化展示会。(孙

名山、退休的冬泳老人、其摄像作品30多部被大连电

视台等选用,大多为冬泳题材,拍摄梭鱼版主、田草

等冬泳题材也在其中)此项工作还未开展,版主却突

然仙逝,撒手人寰---------

几天来我一直不能接受这个现实,追悼会回来后心

情一直很沉重,下午我和浪淘金沙又来到版主每天必游

的星海湾西坝,但见海浪汹涌,澎湃起伏,我俩不约而

同发出感叹:大海也在为失去挚友哭泣-----悲号----

望着波涛轰鸣的大海,我从心底默念:融入大海怀抱的

梭鱼版主,您一路走好!

2008年4月28日10点54落笔于田草画室

————— 签名 —————
漫画冬泳风采 快乐伴随健康
—————————————————————————————
田草

发表时间:2008-4-28 22:54:00  IP:已记录

[此帖子已被 田草 在 2008-4-28 23:02:03 编辑过]
伤心的缅怀.

不解的情缘

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 梭鱼版主,您一路走好!fficeffice" />

梭鱼版主,您一路走好!fficeffice" />

永远是我们的版主.在天上多关心我们.常回家看看

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 梭鱼版主,您一路走好!fficeffice" />