返回列表 发新帖
楼主: 哩哏啷

[公告]梭鱼版主去世

秦哥,今晚,又是这个时候,我又来到了你曾伏案工作的这片天地,你也在这里吗?

一篇一篇,一遍一遍地看着你留下的那些图片,那些文字,还有那么多那么多你的期待,你的构想,你未竟的事业...秦哥,你是不是故意的,把一切都做得这样完美,这样极致,就像你的人生,那么精彩,那么不留遗憾,可是,你的精彩依然还在,遗憾却留给了我们,就让我们看着你的精彩,你的极致,却无法对你表达一句,哪怕是只言片语的赞美,感激,你就走了...你一定是站在那里看着我们的,一定,这是你的性格,做了那么多,却从不表白,关心每个人,每个与你擦肩而过的人,每个如我一样,有缘和你短暂相聚的人,却从未在心里有一丝一毫的求回报之心,这就是你呀,我的秦哥!!你就那样走了,不拖累任何人,不给我们一点机会,静静的,躺在星海湾,那片你最喜欢的大海的旁边,连和你说一句话的机会也不给,你是吧该做的都做完了,都做好了,才走的呀,这些天来,拍了那么多的照片,留下那么多热切的话语,洒下那么灿烂的阳光,你就走了,不给我们留下一点挽留的机会,就让我这个,想着周一就和你好好唠唠的小兄弟,只能站在你的遗体旁,任凭眼泪漫天横流....秦哥,你真的太绝情!

知道吗,秦哥,那么多的朋友,相识的,相知的,还有我,那个在心里默默对你感到温暖亲近的小兄弟都来了,你那么静静地躺在那里,从容,安详,嘴角还挂着你熟悉的微笑,你走的一定很开心,一定了无遗憾,我该为你高兴才对呀,可是,你知道吗,你把全部的遗憾呀,都留给了想你,敬你,爱你的家人,同事,朋友,你怎可以那么决绝地走呢??在这一刻,我是那样地宁愿相信,人有来生,命有轮回,一定是的,老人们都这么说,我信了,真的信了,这样,我的好哥哥,才会又回到我们这个世界,还会再回到他喜欢的蔚蓝,纯净的大海的怀抱,犹如一条自由自在的遨游在海中的梭鱼,那样尽情挥洒着自己逍遥自在,了无遗憾的人生,我们等着你呢,永远等着!

秦哥,今天我又去海边了,还是我们常聚的地方,怎么却再也看不到你?你在哪儿呀??看看墙角,再也找不到你的单车,看看墙上,依然存留着你写下的温度,永远定格在26日8度,我四处张望,屏气聆听,应该有你那么灿烂的笑容,爽朗的笑声才对呀,或者,你在坝下测着温度罢,怎么没有你的身影,我的秦哥,我等着来找你要照片呢呀,你,到底干什么去了???为什么,为什么,那么多想和你说的话,你却没有给我一点机会,纵有千言万语,更与何人说?没有你的星海湾,怎么这样凄凉?

秦哥,你还在这里吗,我要说你该休息了,虽然你告诉了我那么多该做的,不该做的,我知道,你比我知道的多,可是,我还是要批评你,你怎么恰恰忽略了自己的休息,要是知道你每晚多忙的那样晚,我就会主动请缨,为你分担一份辛苦,你还不知道,我也能写些文字的,也很会摄影的,现在也在给孩子班级建了一个校友录班级,也策划了好几次活动,我们好相像呀,你一定会像欣赏我游泳一样欣赏我的文采,可是,你怎不给我个机会,我马上就要找到这个地方了,我马上就知道你这个斑竹这样了不起,我马上就要和你探探这方面的话题了,你,怎么就这样一转身就走了呢,走的那样突然,那样决绝,留下了漫天的笑声,却任凭身后无数的眼泪在飞...

秦哥,你该休息了,我们明天都要上班,为什么还不睡?是不是你听我说了这么多,也想和我说点什么?我,都知道了...昨夜,你的笑容一次次地出现在我的梦中,你的话语,那么熟悉的湖北普通话,一声声地出现在我耳边,我都收到了,我们还有很多很多机会交流的,不差一个晚上,是不是?在心里,默默地,交流...不用约定时间,就像今晚,这个时候,只要来到这里,我就会情不自禁地想起你一样,明天,应该还是一个阳光灿烂的日子,还在那里吧,海友们共同的乐园,我们,再相聚!!!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

深切哀悼!!!

梭鱼版主一路走好!

原文由 [B]北纬48度[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

深切哀悼!!!

梭鱼版主一路走好!

[/quote]

深切哀悼!!!

梭鱼版主一路走好!

愿极乐世界也有大海,陪你开心!

深切哀悼!!!

梭鱼版主一路走好!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

心 痛 啊 !

一路好走

原文由 [B]文彪[/B] 发表:

沉痛哀悼