中国冬泳网第二届版主、长老会议日程安排

中国冬泳网第二届版主、长老会议日程安排fficeffice" />

时间

内容

主持人

地点

下午

预备会,冬网领导和筹备组

介绍中国冬泳网第二届版主会议筹备情况

陈业辉

嘉联宾馆

426日上午

900-1200

1、        赤水市政府领导致欢迎辞

2、        冬泳网领导作工作总结

3、        集体照相

李贵平

嘉联宾馆

426日下午

230-530

1、总结中国冬泳网近几年的发展情况

2、如何加快网站健康发展的速度。

3、冬泳文化展示会可行性方案

4、发展冬泳经济的紧迫性和必要性

5、科学冬泳与安全

嘉联宾馆

426日晚上

800-1030

联欢晚会

嘉联宾馆

427日上午

830-1200

6、冬泳网马甲问题

7、冬泳网三次改版的通报和建设性意见

8、爱心专区的进一步工作安排

9、各专区交流工作经验 

427日下午

自行安排

830旅游

1、        国家级风景名胜区----四洞沟

2、        丹霞野谷----杨家岩

税利萍

郑永平

830旅游

1、国家级风景名胜区----十丈洞瀑布

2、国家级森林公园----燕子岩

税利萍

郑永平

大会组委会和赤水的泳友们,你们辛苦了!

我们在遥远的东北锦州,祝大会圆满成功!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       辉哥版主为了中国冬泳网版主的会议是呕心沥血啊,时间安排,人员住宿以及会后的旅游,真是细微之处见人心啊!辉哥版主辛苦了!

辉哥辛苦了!遥祝大会圆满成功!!

辉哥版主为了中国冬泳网版主的会议是呕心沥血啊,时间安排,人员住宿以及会后的旅游,真是细微之处见人心啊!辉哥版主辛苦了!

辉哥版主辛苦了!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       辉哥版主为了中国冬泳网版主的会议是呕心沥血啊,时间安排,人员住宿以及会后的旅游,真是细微之处见人心啊!辉哥版主辛苦了!

[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       辉哥版主为了中国冬泳网版主的会议是呕心沥血啊,时间安排,人员住宿以及会后的旅游,真是细微之处见人心啊!辉哥版主辛苦了!

祝愿第二届斑竹、长老会圆满成功。

[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       辉哥版主为了中国冬泳网版主的会议是呕心沥血啊,时间安排,人员住宿以及会后的旅游,真是细微之处见人心啊!辉哥版主辛苦了! 向本届大会会务工作人员致敬!