每日游泳签到处

石家庄市 中山公园
% W! k+ \( t5 |6 k9 X日期: 2014-2- 9 16:001 k9 I0 Y% t- @8 R: t+ V0 F+ q
气温: 3
6 a7 }6 @. Y* H0 R1 h) r水温: 3
! P+ {# j9 {" B: A1 R: q5 l2 `; E距离: 100米
* U3 T' f9 u# P# E强度: 中
1 s8 `4 q% S( k1 A3 D游后感觉:气温高啦,游泳的开始人多啦!游完8000米刚有点汗。。。
4 F5 r& S6 \6 |3 C: K% k# q
" ]! W% m5 P5 O5 U0 Z9 ~8 A

石家庄市 中山公园2 b- p( r( n$ ]) n% X0 ^3 w
日期: 2014-3- 13 16:00
5 t* I) \0 f" \' @; b6 R7 l气温: 16
/ B  `8 M3 d# O$ _* e水温: 10
1 }1 F+ x4 U: d. y, v距离: 300米% j6 J. C4 |- Y" w. L! N
强度: 中, p$ t) k, Y- G: h1 R5 E+ H2 v4 |
游后感觉:气温高啦,水温也高啦,不在有冻手冻脚的感觉。赤足跑5000米,大地也回暖。。。, Q5 w" N8 X8 p  @& A9 b1 H- T. p

, p- O3 J$ f* u  |+ a( s

石家庄市 中山公园
- V: E/ Q/ `( |1 S. r; R日期: 2014-3- 19 16:00" X- ]  `' g: t5 O$ a$ r# G( y! W$ n3 e
气温: 23
6 U$ i$ J* P+ h+ r, ^水温: 13
$ D0 i3 e2 X0 m( O距离: 400米
- Y4 }( y2 d( J- i5 ], W# ~. [强度: 中( _" N! h/ |& \8 c
游后感觉:气温高啦,游泳的开始人多啦!游完赤足跑了9000米刚有点汗。。。以后开始赤足跑9 g+ Y% D7 Z- |) d

% J( a+ ]! T) d" ^2 p9 D

8月6日下午,中山中心为参加赤脚长跑的会员进行表彰。8月3日在裕西公园举行10公里赤脚跑竞赛,中山中心有14名会员参加了比赛。今天中心为他们(有的因上班未到)颁发了纪念奖(每人一条纯棉浴巾),协会副主席赵开安颁奖并讲话,以示鼓励。赤足跑步5千。游泳1000米3 q% I4 i; D7 r- [( b6 ]0 v

1 A+ e; t6 E8 [* q/ W& c
石家庄市 中山公园" d6 B* ]+ ^$ b; ^8 `& _
日期: 2014-10- 27 16:00- M( h" w+ [  x% U4 ]
气温: 18. `+ h" I4 z) H3 `7 }' s
水温: 17* S- @! _4 M" \3 E$ u% B- M4 l
距离: 500米# x$ P) ~$ F/ }# t
强度: 中- s1 T' M$ f; |! Y3 C
游后感觉:好久没写啦。冬泳马上就开始啦[14度开始】游完跑5000米。微微出汗。这两天是难得的艳阳天!感谢老天开眼。

2 ]- j$ s- w% X; l' X石家庄市 中山公园! W) H3 ^  z3 U& Y- X* V5 m
日期: 2014-11- 12 16:30
4 @! V7 R; @% e( W+ g
8 m, d$ b5 {( [- y* u5 V, G气温: 12
$ e/ [' K9 {6 ]* s/ W$ H! P水温: 10
& k8 f$ r; {2 ^* l- P距离: 300米* _' a- Y2 M4 n+ D9 f2 p
强度: 中: j' T; \7 w: b: K6 F
游后感觉:冬泳马上就开始啦[10度开始】游完跑6000米。微微出汗。

石家庄市 中山公园
: O& M2 O  G$ }6 u& |日期: 2014-12- 28 15:307 W7 ^6 [  C  G) |. N( G

1 |6 Y" F) J, {0 r& p8 l' Z) h9 B气温: 6
3 c6 Y: Q8 f9 b$ u4 ?* T水温: 3
* T" A& j! O' c6 _5 E" }距离: 100米
( y7 ?8 k( J  x. [0 J+ T强度: 中
6 z1 ~2 i. v, n/ l游后感觉:今天是难得好天气,阳光明媚,游完跑1万米56分钟。
* ^0 v/ ?" d$ I# T; Y2 o3 r( F

) U; Q7 m0 X0 {' N* @
石家庄市 中山公园* G" o) P# l0 Y; U; s8 M1 J" T
日期: 2015-5- 18 15:30
, ]  E4 L2 X! \4 h0 ?! q
$ l( [# v% G. j气温: 30  X( l3 W; T, y& v% d& U  @
水温: 22
; I1 W) D  j/ v5 t& G2 R* @距离: 1000米
' t" d  k! W5 ]' \0 z0 \# @8 m强度: 中$ N  m% N, T5 ]
游后感觉:半年多没上冬泳网啦。今天是天气好热,中山公园刚换的新水,游得很舒服。游完赤足跑5公里米29分钟。
9 {8 @. @  O; W

转眼又是秋晾时。好久没有上网啦!朋友们好!

日期:  2017年5月28日气温:  35水温:  23距离:  强度:  游后感觉:

距离,1000米,强度中,游后感觉,先跑步5公里,拉伸后游,天热在水里太舒服啦,祝贺跑友12小时跑顺利完成

横渡长江训练营第四次蛙泳学习。体育锻炼来源于生活劳动,你能融汇贯通了就事半功倍。希望通过这次训练大家顺利通过测试!不负我一上午的讲解课

2017年6月1日今天是儿童节,祝愿共产主义接班人节日快乐!跑六米游

跑六千米游一千米

2017年6月6日气温23度水温25度游了一千米跑步五公里,明天高考了,为学子们加油!

2017年6月7日中山公园游1000米跑5000米

2017年6月11日横渡长江活动第六次训练方队,2100米

2017年6月12日跑5000米开始游泳啊下起雷阵雨转中雨。泳休一天,

2017年6月16日秦皇岛游泳1000米跑1000米,海水浴场就是爽!