每日游泳签到处

石家庄市 中山公园
1 t8 \/ b  _% E$ M日期: 2014-2- 9 16:00. K7 B/ {, W& C/ A+ n
气温: 35 r$ D, k5 Y* B% V) p4 z$ H
水温: 3$ k5 U$ E! t/ _
距离: 100米
) Q6 k3 j* {& V& g( D( C强度: 中  I* s+ X* t! F8 n) c# v
游后感觉:气温高啦,游泳的开始人多啦!游完8000米刚有点汗。。。
4 b$ ]) P3 z" ?  q: O " q- P0 K: v% ~0 @3 k" H+ x

石家庄市 中山公园
8 u2 q* B% a+ ~  U日期: 2014-3- 13 16:00
' a5 D9 c1 i3 Y3 e气温: 16' Q% X9 j2 E& p. i2 a7 c5 V" U
水温: 10+ T+ ?3 x6 ^+ @' V- X0 [
距离: 300米$ N1 p' x/ A2 w
强度: 中
) y. U* j- \3 r* ]游后感觉:气温高啦,水温也高啦,不在有冻手冻脚的感觉。赤足跑5000米,大地也回暖。。。
# p4 a; ^/ u$ m2 q# V% e) q, V1 G+ N& `5 u' x  S- [5 {

石家庄市 中山公园' K0 E( i# k$ T3 T
日期: 2014-3- 19 16:00& l  `* I7 f5 ~
气温: 23
, e- n, |% z$ Y" G8 ]: Q' G. B5 b水温: 13
, H6 Y) F- E' E$ [2 d距离: 400米
  l% X/ o3 d8 ~9 U) i0 _强度: 中
% Z& E' ~9 p% a; q8 T( w游后感觉:气温高啦,游泳的开始人多啦!游完赤足跑了9000米刚有点汗。。。以后开始赤足跑7 C( r: a6 d: K8 {

0 e6 d) K" u7 S9 ~9 d

8月6日下午,中山中心为参加赤脚长跑的会员进行表彰。8月3日在裕西公园举行10公里赤脚跑竞赛,中山中心有14名会员参加了比赛。今天中心为他们(有的因上班未到)颁发了纪念奖(每人一条纯棉浴巾),协会副主席赵开安颁奖并讲话,以示鼓励。赤足跑步5千。游泳1000米0 [  n, `. P5 _8 A$ m  l

/ e2 z: F& L0 y! Z" d3 R* a7 S石家庄市 中山公园0 M8 T, }/ e' y, J
日期: 2014-10- 27 16:00# d* k+ V$ \3 X' W& D( Q
气温: 187 |' E0 o+ G. d! D6 ]
水温: 170 O# M$ @! U$ ^9 j# I1 G- S' Z8 J
距离: 500米% L! x/ t8 {; e5 N, L3 I; @
强度: 中- y; q* m4 O$ v; V, X$ F% _8 Z
游后感觉:好久没写啦。冬泳马上就开始啦[14度开始】游完跑5000米。微微出汗。这两天是难得的艳阳天!感谢老天开眼。

; n# c* [0 {) g* K7 `
石家庄市 中山公园/ |; W" m7 t/ p9 Z* f6 g
日期: 2014-11- 12 16:305 y# k+ [' x/ y' [- A; V& h
& U% `. W; j* b+ H. o& ?* f
气温: 12
# O* \" D- c3 w  L# V% s0 U水温: 10
  E- i: f1 A; G( Y2 [  L/ D距离: 300米9 Q( H0 F- \" \8 p( X1 S
; ~9 c- l- E9 \. L" H0 }4 J: g1 s游后感觉:冬泳马上就开始啦[10度开始】游完跑6000米。微微出汗。

石家庄市 中山公园
/ ?( d' K9 e+ r. E5 P" g* H- v日期: 2014-12- 28 15:30
' |" @2 _0 ~7 v- U* _) Q7 H) P; q$ w0 ]& d3 }1 J
气温: 6
+ c' m3 h6 d% F; I. i$ ]( J水温: 3
& z1 f! O# X/ r. P+ _距离: 100米
2 O  v' p5 e* ^0 c; t9 a$ K8 A强度: 中) |  |' m$ l) _# a
游后感觉:今天是难得好天气,阳光明媚,游完跑1万米56分钟。
+ ^* m& t9 f. w* h, X" f& y, l

9 Q4 O0 m! A. ?. ^0 w6 l* H' L石家庄市 中山公园$ c& t6 P+ k: w# c2 \4 Y* }0 m1 v
日期: 2015-5- 18 15:30: Q  Q: C% M. C

8 @* R1 v6 m/ j! f" ^0 ]气温: 308 I/ b! F1 U8 y6 ]8 B, P1 _  w% ^
水温: 227 c  B6 L1 K! A8 }& A' b# Y
距离: 1000米8 b9 j7 s! |' @! T
& f+ z" u! c7 {. A, k1 P8 z% L游后感觉:半年多没上冬泳网啦。今天是天气好热,中山公园刚换的新水,游得很舒服。游完赤足跑5公里米29分钟。  U$ M$ N6 Y1 @

转眼又是秋晾时。好久没有上网啦!朋友们好!

日期:  2017年5月28日气温:  35水温:  23距离:  强度:  游后感觉:

距离,1000米,强度中,游后感觉,先跑步5公里,拉伸后游,天热在水里太舒服啦,祝贺跑友12小时跑顺利完成

横渡长江训练营第四次蛙泳学习。体育锻炼来源于生活劳动,你能融汇贯通了就事半功倍。希望通过这次训练大家顺利通过测试!不负我一上午的讲解课

2017年6月1日今天是儿童节,祝愿共产主义接班人节日快乐!跑六米游

跑六千米游一千米

2017年6月6日气温23度水温25度游了一千米跑步五公里,明天高考了,为学子们加油!

2017年6月7日中山公园游1000米跑5000米

2017年6月11日横渡长江活动第六次训练方队,2100米

2017年6月12日跑5000米开始游泳啊下起雷阵雨转中雨。泳休一天,

2017年6月16日秦皇岛游泳1000米跑1000米,海水浴场就是爽!