[求助]第二届版主会议咨询中心

为了及时给大家解决问题,特设此咨询中心。

原文由 友结冰点 发表: 辉哥辛苦!谢谢。

有两个问题帮忙问一下:1、是否可以一个人开个房间?
                                              2、房间里是否有宽带上网?

你好!1、因为房间量有限,不能一个人住。      

2、房间内有宽带,但没有电脑,必须自己带。欢迎来赤水!

原文由 [B]迎冬[/B] 发表: 不好意思,刚看到路线图,很清楚。
欢迎来赤水!请到第二届版主会报名帖内按规定报名。

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

辉哥辛苦了,虽不能参加版主会,但我希望这是一次成功的会议,也希望参会的版主玩的高兴快乐

谢谢!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

辉哥为斑竹会辛苦的忙碌,计划安排的细致周到,虽不能参加版主会,但我希望这是一次成功的会议,也希望参会的版主玩的高兴快乐,预祝本次斑竹会议圆满成功!

可惜由于孩子今年6月高考在即,关键时刻我单位事又很多,我夫人在医院工作总职夜班,思来想去还是不能去参加这次斑竹会了,深感遗憾!特此请假。到下半年就好了,争取补上这一课。

哪我们下次版主会见。祝你孩子高考取得好成绩!

原文由 [B]东逝水[/B] 发表: 如果因故不能参加会议办个工作证可以吗?
我想可以的。

原文由 [B]平平鸳鸯戏水[/B] 发表:

辉哥:您好!

麻烦你帮我们订两张重庆北站至广州的回程火车普卧票,时间是28日13:05发车的。车次:K201/K204    谢谢!

广西梧州市冬泳协会  北国红豆、平平鸳鸯戏水

好的。

原文由 [B]北国红豆[/B] 发表: 多谢了,多谢赤水的好朋友!
不用谢!都是朋友。欢迎来赤水!

原文由 [B]水-water[/B] 发表: 我有一个小小的愿望,办理参会证!不知可否?
可以。把照片传来。

原文由 [B]yblck[/B] 发表: 辉哥:我是宜宾老廖,今天才从外地回来.听泸州老段说起你在赤水开英雄会,我一定来.有什么手续没有,名额有无限制.什么时候到,会议议程有几天,望回贴

中国冬泳网第二届版主会议具体通知fficeffice" />

中国冬泳网第二届版主会议定于ffice:smarttags" />2008426---4月27在贵州省赤水市召开。

1报名截止日期:2008417

报名者把自己的一寸照片(最好是数码),并标明网名、真实姓名、电话、所在专区和身份证号发到网上,为大家做工作证,并向冬泳博士或冬泳网总编报名。

2、会议日程安排:2天会议+2天旅游)

4月25报到(欢迎宴会);

4月26至27日中午开会时间;

4月27下午私人空间,自由安排;

428-29日赤水国家级风景区旅游,两顿饭在景区享用。

3、会议费用:每人120/天(包括住宿费、餐饮费、会议费、酒水费)

4、会议人员:中国冬泳网常委、全国各专区版主及全国各个冬泳协会主席或秘书长、个别高级长老

备注:

1)会议期间,赤水市正是黄金旅游季节,费用比较高。通过赤水市冬泳协会和当地政府领导的协调沟通在各个方面都给予了大力支持。

2)由于房间量比较紧张,先暂定报名人数为230人左右,若报名人数达到230人,冬泳网就会停止报名。

3425报道时,请所有参会人员把自己的费用交予中国冬泳网赤水专区指定财务人员并领取工作证。欢迎来赤水!!

原文由 [B]北国红豆[/B] 发表:

辉哥:您好!我们想只参加28日的游玩可以吗?若行的话,那麻烦你们帮我们改订29日1075/1078次重庆北--广州16:23发车的普卧票两张。不知方便吗!谢谢!给你们添乱了,真不好意思!

平平鸳鸯戏水      北国红豆 

可以,欢迎来赤水!