俺鱼王的过年报告

时间过得真快  一晃就到了过年时节  忙了一年了  到年底 放下手里的事情  回老娘身边过大年  。在腊月二十七这天 我带着老婆和两个 小女儿 回到了 北京朝阳区老娘的家里  老娘一直和大哥住在一起  我们的到来给老娘和大哥嫂的家里带来了 麻烦和快乐 我的两个女儿 非常的淘气 一会就把家里搞得乱七八糟  但是奶奶确很高兴  就这样一直到晚上 九点  我们回到了 离老娘家1公里的酒店休息  。
初一中午  我的姐姐姐夫 外甥  参加了在广西大厦 举行的家宴  ,第二天我们一家就开车来到石家庄 我们的新家  。初三又开车去了赵县岳父岳母家 给老人拜年  中午33口人一起吃了饭喝了酒  ,初六回到石家庄的新家  初八石家庄冬泳尹主席宴请了我  喝的是剑南春好酒  初九 我在新家 回请了尹主席 一行四人 ,在石家庄过完了十五,十七号返回北京  年过的很是开心 舒服 每天 吃饭 喝酒  跑步 20天跑了60公里  。请大家有时间一起来说说  你的年过好吗  

评分

金鹿 + 20 赞一个!
罗大海 + 20 鱼王主席甲辰龙年愉快!
缘在鸳鸯江 + 20
山水恋客 + 10 很给力!
海葫芦 + 20 赞一个!

在手机上发的 不一定准确  初六喝了一顿大酒  53℃金质习酒  牙疼了五天  看来大酒要少喝啊  但是运动要坚持坚持 不能断 运动决定身体健康  身体健康 决定人生幸福  

评分

北极星195566 + 35 很给力!

昨天回到北京 明天有弟兄给俺鱼王接风、奥林匹克塔73层餐厅喝酒、这瓶酒是1915年的汾酒。高兴得我一夜未睡好。等着明天的到来,俺鱼王最喜欢喝好酒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

北极星195566 + 35 赞一个!

请尹主席吃的家宴喝的金质习酒、六瓶200毫升的。