[梦幻纪实]梦在冬网(梦、网、现实的联系!)

这是冬泳的魅力所在!冬泳不仅强健体魄,而且交朋结友.所以冬泳让人如痴如醉!让人义无返顾,让人执著,更让人快乐!!!

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: [quote]原文由 [B]笑观湖[/B] 发表: 日有所思夜有所梦,梦里有冬泳,日里有真情!梦被思所醒,日被情所动,愿你好梦总做,安康幸福一生!

谢谢娃娃哥的祝福,我会好好享受每一天的好梦一样的生活!

原文由 [B]笑观湖[/B] 发表: 日有所思夜有所梦,梦里有冬泳,日里有真情!梦被思所醒,日被情所动,愿你好梦总做,安康幸福一生!

[此帖子已被 刘娃娃 在 2008-3-14 22:55:09 编辑过]

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 日有所思夜有所梦,梦里有冬泳,日里有真情!梦被思所醒,日被情所动,愿你好梦总作,安康幸福一生!会做梦的人,思维特别活跃,头脑发达,24小时连续工作,您太厉害了! 

谢谢夸奖!我经常失眠(也可以说是半梦半醒),我之所以参加冬泳(最早是游泳,因为冬天我们这里泳池不开放,只好冬泳),是因为经常整夜休息不好,冬泳基本上让我的毛病改了,但有时还是会半梦半醒。我脑子并不发达,只是无意识的胡思乱想还行,哈哈,不过,从别人夸我的身材,我感受到,半梦半醒也有好处,真的,上网有时候不要太清醒,娱乐嘛,有时太清醒了反倒难受,再说了,半梦半醒起码能减肥,都50的人了,还有这样的身材,很臭美的。哈哈

每次过来都有所收获,有所感悟,谢谢了。

游  梦

月明星稀鸦几声,万籁寂静我独行。

但见山间存幽湖,竟入漪伏鱼不惊。

忽听远处有人语,细观数人或识曾。

借问朋友当是谁,累言过后无人懂。

近前轻推浑不知,俯身低窥躯无踪。

游魂顿悟已隔世,潸然泪下冥冥中。

小指轻弹玉宇破,一把尘埃落无形。

地忌我能能未施,天生我才才何用。

花开堪折直须折,碧水当泳直须泳。

莫待无花空折枝,莫待人归曲已终。

昨闻京中新人立,又传达赖穷施凶。

繁绪引得游思狂,布什邀杯有拉登。

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

好人有好梦, 梦中有真情,

情系冬泳网!  网络连天下 !

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

好人有好梦, 梦中有真情,

情系冬泳网!  网络连天下 !

好一个江南!

布什邀杯有拉登;拉登你与布什喝酒了.莫喝醉了呀。

原文由 [B]风荷[/B] 发表: 这是冬泳的魅力所在!冬泳不仅强健体魄,而且交朋结友.所以冬泳让人如痴如醉!让人义无返顾,让人执著,更让人快乐!!!

性情中的楼主,冬泳网的好友:感情之笃,友谊之深,冬网之幸,泳友之福,付出真情,收获友谊。梦中真情永在。 幸福快乐一生!

谢谢斑竹给置顶和以上各楼的泳友们的支持,嗨,昨晚做了一个很值得回味的梦,遗憾啊,因为梦在夜半,如果是在凌晨就能记住,哈哈,太遗憾了,实际上忆美梦是很养人的,她能使人心情舒畅,精神百倍!你想啊,很多现实中没法实现的愿望,在梦中可以实现,就像上网一样,上网可以弥补现实的不足!

情深深兮意切切,江南宜春冬泳兮美梦何时歇?

风呼呼兮水清清,冬泳骑游兮快乐无比情意真。

原文由 [B]泳峰[/B] 发表: 你有时间一定要写部书,书名我起了一个《江南梦》!你看行吗?我可小助一下!哈哈

我们大家全力支持!!

我这水平还写书啊,我是有自知之明啊,那是冬哥给我开一个国际玩笑哈,要么等以后我来口述,两位来代笔,哈哈阿,那样我们仨可以一块游泳去!哈哈

你有时间一定要写部书,书名我起了一个《江南梦》!你看行吗?我可小助一下!哈哈

我们大家全力支持!!

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 谢谢斑竹给置顶和以上各楼的泳友们的支持,嗨,昨晚做了一个很值得回味的梦,遗憾啊,因为梦在夜半,如果是在凌晨就能记住,哈哈,太遗憾了,实际上忆美梦是很养人的,她能使人心情舒畅,精神百倍!你想啊,很多现实中没法实现的愿望,在梦中可以实现,就像上网一样,上网可以弥补现实的不足!

你有时间一定要写部书,书名我起了一个《江南梦》!你看行吗?我可小助一下!哈哈

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]跑[/B] 发表:

心系冬泳可嘉,但不要沉迷,你还得工作,要注意休息,吃好睡好才能好好工作,快乐冬泳!!

谢谢你地提醒,是冬泳只好了我的整夜失眠的毛病,尽管现在还有时会半梦半醒,但已经很好了,如果我因为冬泳治的太好了,一觉到天明,一个梦也没有,我这梦就无法写下去了,哈哈,再一次谢谢各位泳友,我要好好休息,今天是国际睡眠日,祝大家睡的香香的!

白天休息足了晚上就失眠了!

[quote]原文由 [B]跑[/B] 发表:

心系冬泳可嘉,但不要沉迷,你还得工作,要注意休息,吃好睡好才能好好工作,快乐冬泳!!

谢谢你地提醒,是冬泳只好了我的整夜失眠的毛病,尽管现在还有时会半梦半醒,但已经很好了,如果我因为冬泳治的太好了,一觉到天明,一个梦也没有,我这梦就无法写下去了,哈哈,再一次谢谢各位泳友,我要好好休息,今天是国际睡眠日,祝大家睡的香香的!