赞沈阳长青冬泳基地 (专集)

赞沈阳长青冬泳基地 (专集)

长青冬泳是明星!
绽放全国亮晶晶!
大爱奉献多壮举!
全民健身谱新声!

一楠多年义务理发!
踏浪常年植树栽花!
威威奋泳大河救人!
亮亮天天赞扬大家!

树高千尺,其根必深!
江河万里,其源必长!
长青泳友,言传身教!
大爱奉献!全国名扬!

长青冬泳多明星!
大爱奉献亮晶晶!
名扬全国众赞赏!
永冬于吉留美名!

“一楠”是基地的领队,多年为大家义务理发,曾受到电视台记者专访播放……

“闻威”曾在严冬,与泳友一起,冰河救人,荣获当地政府部门的重奖,受到电视新闻的弘扬……

每年初冬,“宽容”精心为大家设计搭建更衣暖棚,让众多泳友温暖如春,安全称心……

“老李头”为冬泳朋友着想,多次从远处拣来废弃石板,骑自行车运到基地,铺设岸边台阶,加宽了早在2014年大家铺设的上下河岸的台阶……

“老胡”等多位泳友,寒冬季节,天天清理泳道两侧的碎冰,让基地更洁净安全……

“海豚”与多位冬泳健将,严冬季节,天天冒着北风烟雪,为大家破冰开凿泳道……

“易良”老将,每年春节前,都亲自撰写春联,赠送大家!令人没齿难忘!!

“燕子”曾在多年之前的寒冬,与多位泳友一起,奋勇扑灭远处岸边的烈火,保护五里河公园的树木安全,受到当地政府部门的大力表彰……

还曾有多位泳友,在冬季冰河远处岸边,找到一具失络很久的尸体,及时报告当地公安部门,为牵挂许久的家属了却思念……

“踏浪”老将,曾多次接到微信求助,急忙从家中启程,冒着风雪赶到基地,为泳友找回遗失物品……

“闻媛”为弘扬冬泳文化,精心演练高唱佳曲,坚持多年为广大市民演唱,并曾荣获北戴河全国冬泳文化盛会的声乐一等大奖……

“江南”,“鱼水情深”,“蓝天(李扬)”等人,为弘扬冬泳文化,鼓舞冬泳健将士气,经常冒着冰雪严寒,为长青冬泳健将摄录视频图像,让各地冬泳人和观众深受鼓舞……

这些就是沈阳长青冬泳人多年的无私作为,大爱奉献!
还有很多很多的动人事迹,恕不一一列举。
………………

回忆良久,重叙往事,不当之处,恳请长青冬泳朋友谅解。
2022-4-11    16:46
耄耋之年撰于盛京阳光

评分

向左走 + 20
快乐海洋 + 35

春雨惊春降奉天,
长青冬泳多盛仙,
冰河救人行善举,
往事连连布满篇。
2022-4-11    17:46

赞一个!

全民健身!冬泳先行!
长青冬泳!展现盛情!
大小善事!人人都做!
全民健身!永放光明!

https://m.toutiao.com/is/N7DGavA/?=赞沈阳长青冬泳基地(专集) - 今日头条

还有“易良”老将,每年春节前,都亲自撰写春联,赠送大家!令人没齿难忘!!

大家好。非常好的总结,不少事,我可以对号入座。亮亮,做好事,我目睹了,帮助公安找到了失踪很久尸体,威威事迹,也知道一些,参与了电视台采访拍摄,一楠理发也拍过等等拍了照片。但是去年建暖棚的人员,及照片没有收集到,谁有,发出来好吗?谢谢。
​_“蓝天(李扬)”发于沈阳冬泳“长青之星”
​2022-4-12    07:51

十分感谢《今日头条》网站!!
由语音播报大师,专门朗诵《赞沈阳长青冬泳基地(专集)》这篇长文!
朗朗上口,情珍意切,让人听了比阅读更加感人!!!
谢谢!!!

https://m.toutiao.com/is/NvDwHFf/?=赞沈阳长青冬泳基地(专集) - 今日头条

十分感谢《今日头条》弘扬全民健身,冬泳先行正能量!!
感谢语音播报大师的精心朗诵!!
愿《今日头条》网站更加发扬光大!闻名世界!!

https://m.toutiao.com/is/NvDwHFf/?=赞沈阳长青冬泳基地(专集) - 今日头条

全民健身!冬泳先行!
长青冬泳!奉献不停!
久久难忘!赞赏全城!
多网报道!全国留名!

赞扬沈阳长冬泳人!!!

无私奉献是一个集体的根基,蕴含了对这个集体的热爱。只有夯实基础,才能枝繁叶茂,大家一起努力。

--孙一楠
07:13

https://m.toutiao.com/is/D8TcxeJ/ - 冬泳网首席顾问白冰:赞沈阳长青冬泳基地 (专集)   长青冬泳是明星!... - 今日头条

万分感谢“鱼王”的《冬泳网》!
弘扬冬泳文化!
推进全民健身!

多年往事记忆珍!
中华和美日日新!

https://m.toutiao.com/is/iNDUaYAP/ - 冬泳网首席顾问白冰:发表于 2024-2-15 12:57  万分感谢... - 今日头条