乱点鸳鸯谱(玩玩社区配偶游戏)

原文由 [B]水中仙子[/B] 发表: 有点意思不要玩过了

网络游戏罢了,谁会当真?!

其实,越是公开的玩越是没事的。

胭脂雨睢县下水你怕凉,占在那么高的楼上你不怕冷吗?小心感冒!!!!!!

[此帖子已被 孙老师 在 2008-2-26 15:02:37 编辑过]
原文由 [B]孙老师[/B] 发表:

胭脂雨睢县下水你怕凉,占在那么高的楼上你不怕冷吗?小心感冒!!!!!!

[此帖子已被 孙老师 在 2008-2-26 15:02:37 编辑过]

孙老师,您别担心,我们琴台的姜汤是有名的,喝得多不会感冒的!

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰岩[/B] 发表:

婚礼进行曲

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=86244

不错是不错,只是稍显早了一点吧?

[/quote]

是不是等不急要来做证婚人或是伴郎?

原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰岩[/B] 发表:

婚礼进行曲

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=86244

不错是不错,只是稍显早了一点吧?

[/quote]

是不是等不急要来做证婚人或是伴郎?

[/quote]

吉日良辰未到嘛。

搞建筑的朋友们,注意了:大家天天都要来盖楼,争取建到1000层,不能让999层露天啊!老少爷们,加油了!
原文由 [B]孙老师[/B] 发表:

我尊敬的孙老师啊,高楼是凉点,但是凉不了心里的那团火啊。

[此帖子已被 兔宝宝 在 2008-2-26 16:59:13 编辑过]
原文由 [B]尋找鱼鈎の魚[/B] 发表:
搞建筑的朋友们,注意了:大家天天都要来盖楼,争取建到1000层,不能让999层露天啊!老少爷们,加油了!

哇塞!几天功夫已经盖到150楼啦。

这建楼的工作有些枯燥,我借着个空地讲一下抛绣球的来历吧。

抛绣球是壮族人民喜闻乐见的传统体育项目。它的历史可追溯到2000多年前。当时用以甩投的是青铜铸造的古兵器“飞砣”,并且多在作战和狩猎中运用。随着社会的进步,物质生活的提高,飞砣也逐渐发展成现在的绣花布囊即绣球。绣球是姑娘们用手工做成的彩球,以圆形最为常见,也有椭圆形、方形、菱形等。绣球大如拳头,内装棉花籽、谷粟、谷壳等,上下两端分别系有彩带和红坠。人们在茶余饭后互相抛接以娱乐身心,起到沟通感情的作用。随着历史的发展,后来逐渐演变成为壮族男女青年表达爱情的方式。

甜甜的:抛绣球
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
搭绣楼,抛绣球,绣球打中谁的头?
加油呀!这么强的贴没人顶了?
呵呵,经版主这么一介绍,这绣球玩的更有意思啦。

原文由 [B]饺子皮儿[/B] 发表: 哇塞!几天功夫已经盖到150楼啦。

嘿嘿,这就是我们的琴台速度啊。

要说绣球表达爱情,这个恐怕大都有所耳闻,但要说是从兵器演变过来的,还真是没有听说过。别是忽悠吧?

原文由 [B]海飞[/B] 发表: 搭绣楼,抛绣球,绣球打中谁的头?

哈哈,那就看缘分和造化了。

1、冠希品鲍(打一卫生棉品牌)
谜底:娇爽
2。冠希替霆峰上岗(打一个生物学名词)
谜底:新陈代谢
3。陈冠希的吊(打一成语)
谜底:娇口称赞
4。欣桐产子---打一四字成语
谜底:娇生惯(冠)养
5。柏芝让冠希快进 --打一近代人物
谜底:张之洞
7.冠希腊肠(打一成语)
谜底:众口难调
8.冠希腊肠过大(打一成语)
谜底:娇苦不迭
9. 冠希自拍(打一近代人物)
谜底:陈独秀
10.欣桐尝腊肠(打一名词)
谜底:欣赏
11.柏芝与冠希戴套(打一成语)
谜底:张冠里戴
12。柏芝叉开大腿(打一成语)
谜底:芝麻开门
13.艳照门事件成了冠希一个抹不去的悲伤往事(打一医学用语)
谜底:冠心病
160楼的你又神经了?这个绣楼不欢迎陈冠希!
继续盖楼吧!