“傲雪寒梅”难忘2007

“傲雪寒梅”难忘2007

难忘的2007年,在这里我结识了大江南北有着共同爱好的朋友们,虽说网络是虚拟的,但是,这里却活跃着一群实实在在的冬泳人,我不曾拥有很多的金钱和财富,也不曾拥有什么权力和地位,我却拥有一批非常好的朋友。

自从2008.2.3日我发出傲雪寒梅有话说 一贴,得到了众多版主和网友鼎力支持与爱护。不知为什么,我没给他们任何物质上的交换,也没给他们任何权力上的施舍,他们却把真心给了我,他们的直言不讳、敢于实事求是的表述个人看法使我很感动,一扫心头乌云愉快的度过了新春佳节,我觉得很幸福。虽然我在某种事情上被某些人忽视,但是我得到了众多朋友的支持、鼓励和认可足矣,我的精神世界充满了阳光,因为客观原因,节日一直没有时间上网,可是、手机短信铺天盖地,他们的问候与关心时时的温暖着我,归来吧的声声呼唤句句震颤着、温暖着寒梅冰冷的心。这就是冬泳人的情怀与真诚,我没有理由再使朋友们失望,没有理由再在门外徘徊。昨天重返冬泳网,几十个短消息使我震惊!
   这世上,有了朋友的友情,比什么都珍贵。在我需要帮助的时候,只要稍一开口,甚至还没开口,这批朋友就会来到我的身边,十分主动,十分慷慨地伸出友谊之手,做了我想做的事,做了我没想到的该做的事。他们想得比我周到,看问题比我清楚、细腻。我由衷地感谢他们,不知该说什么。但我想,他们并不需要我说什么,在他们心中,友谊是金,朋友是金。是的,在我的心中,也同样,友谊是金,朋友是金,比什么都珍贵。
   引用那仁朝可图老师一段话:昨天我们问心无愧,今天我们朝气蓬勃,明天我们更加快乐!
   我珍惜友谊,珍惜朋友,但愿友谊长存,朋友永在!!

昨天我做个2007年与冬泳网部分版主和泳、网友相聚时留下美好时刻的相册,贴上来与大家共分享。说实话,我做这个相册时候,情不自禁的眼含泪花,难忘的2007,难忘与朋友相聚的美好时光呀!因为56网限制图片数量,这里只有链接进极少部分展现给大家,但是,有好多朋友却深深的印刻在我的心中!

在这里,傲雪寒梅给大家拜个晚年了!

祝朋友们春节愉快、合家欢乐、幸福安康!!

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 _FLash_src_="http://www.56.com/flashApp/p2v_blog.swf?xml_id=59659752" _FLash_type_="0">pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" width="450"
height="390">

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2008-2-14 0:02:45 编辑过]

[此帖子已被 白冰 在 2008-2-14 9:47:14 编辑过]

2007难忘"傲雪寒梅"!2007难忘"小李飞刀"!冬泳人就是这样,实在真挚,有话直说,咱们都一样!!!

就事论事!

继续发扬!

不掖不藏!

永放光芒!

----祝情人节快乐!

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 难忘的2007,难忘与朋友相聚的美好时光!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

在这里,借傲雪寒梅的宝地,

小李飞刀给大家拜个晚年了!

热烈欢迎两位高手重返论坛!祝你们新春快乐!

在这里,借傲雪寒梅的宝地,

小李飞刀给大家拜个晚年了!

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 难忘的2007,难忘与朋友相聚的美好时光!
难忘的2007,难忘与朋友相聚的美好时光!
珍惜友谊,珍惜朋友,但愿友谊长存,朋友永在!快乐到永久.
 我珍惜友谊,珍惜朋友,但愿友谊长存,朋友永在!!
原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

2007难忘"傲雪寒梅"!2007难忘"小李飞刀"!冬泳人就是这样,实在真挚,有话直说,咱们都一样!!!

就事论事!

继续发扬!

不掖不藏!

永放光芒!

----祝情人节快乐!

祝有情人的冬泳人节日快乐!

友谊是金,朋友是金,

比什么都珍贵!

健康是金,快乐是金,

比什么都珍贵!

愿大家都来缅怀2007的“金”,

喜度2008!

[此帖子已被 白冰 在 2008-2-14 9:57:05 编辑过]

[此帖子已被 白冰 在 2008-2-14 9:58:13 编辑过]
“难忘的2007”给我们展示了网友们风采!通过片子认识了新朋友!

终于看到“寒梅”和“飞刀”重返论坛了!!

风雨过会一定会见彩虹!

冬网因为有你们而精彩!

相信明天会更好!

难忘的2007,难忘与朋友相聚的美好时光!难忘在冬泳网上的每一天!

珍贵的像册

真诚的友谊

大家都来缅怀2007,

喜度2008!

虽说网络是虚拟的,但是,你的情怀和真诚是实实在在的!!!

硕果累累的2007年.