返回列表 发新帖
楼主: 老往

泸州冬泳18勇士除夕零点横渡长江

泳友启明,黄辣丁,双鱼,山猫,酒城水牛,冬蛙68,泽雅,汤水冬鱼,wdc48418,镜走岷江,笑笑妈,水中浪花,双龙,参谋长,白鲸,泳峰,晓月清风,水中浪花,松江勇士,黄辣丁,三省克己,悠游翁,入水蛟龙,智慧水手,寒冰游,wendunjing,令狐终级,海鹰,白湖桥,从头开始,冰雪庄园,冰川美人,唐装水手,冬湖冲——朋友们好!给你们拜年了!你们热情洋溢的跟帖我全部拜读了,在这里,为了节约内存,我就不一一回复了,我代表泸州冬泳协会,向所有冬泳网的朋友们拜年啦!祝朋友们春节快乐!心想事成!万事如意!

赞  发表于 2017-5-15 11:14

欣喜的心情,胜利渡江后的喜悦益于言表

江边烤全羊的香味阵阵朴来,快穿好衣裳去庆贺吧!

欢聚在鼠年的黎明前,欢聚在胜利的《零点行动》冬泳活动后,让我们高举起泸州老窖,为我们全国的冬泳朋友身体健康,春节快乐干杯!

[此帖子已被 老往 在 2008-2-7 23:22:36 编辑过]
原文由 [B]弥勒佛[/B] 发表:

泸州冬泳人用特殊的冬泳方式迎来鼠年,迎来奥运。为四川冬泳人雄起。

祝贺除夕零点行动获得成功!祝泸州冬泳人新年好!鼠年吉祥如意,健康快乐!

谢谢朋友的支持!给你拜年了!

原文由 [B]浪中飞龙2006[/B] 发表:

除夕零点行动。创举!支持!

谢谢朋友的支持!

网友海豹2007,水之韵,上善乐水,喜洋洋,寒冰游,樵夫下山,锄禾声声,省冬委,老实人,北国红豆,白狐,天天游,无忧草,初来乍到,泳祁,翻江鼠,那仁朝克图,借我一生,游泳得鱼,独钓寒江雪,冬泳人zk,海鹰,洪涛滚滚,梦回老山

——朋友们新年好!我和酒城水牛队长,老段斑竹,泳者玉龙斑竹代表泸州冬泳人

向你们拜年啦!祝朋友们新年快乐!万事如意!身体健康!

[此帖子已被 老往 在 2008-2-9 19:55:06 编辑过]

原文由 [B]酒城水牛[/B] 发表: 老往,还在哈?辛苦了!

谢谢酒城水牛的问候!

[此帖子已被 老往 在 2008-2-9 19:56:48 编辑过]
网友潘冬子,雨城老牛,松江龙,蒙羊雅鱼,鹰鹰,辉哥,我怕冷,阿波罗范,细雨春风,小白龙,水中蛟龙,车头,寒江搏浪——春节好!给你们拜年啦!祝朋友们万事如意!春节快乐!