畅冬泳 庆元宵

6 Q5 a# @" w" o7 G; `! W$ a1 i8 T# d  ~: i" }: Q/ I
梧州的阳光从不晚点,每当黎明到来的那一刻,珠山桂江岸边的冬泳基地便迎来了晨泳的冬泳人。当人们还沉浸在新年的喜悦之中,又迎来2018年元宵节。春天的降临,万物复苏,所有的生命都将蓬勃生长,生命赋予了我们一切。
4 K% Z8 ^# k& @0 d, O0 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浪花LN + 8 赞一个!
洪499683166 + 2 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 3
2009Begin + 2 赞一个!
山水游 + 6 赞一个!

- m( e* d4 f4 @6 ?
& Y9 A8 [: \" h) ^! W0 Y
桂江冬泳码头队的冬泳人已经齐聚桂江冬泳基地,对于这个阳光明媚的早晨,每个人内心都充满期待与希望。很多泳友一早赶到基地,在老会长刘绍仁的带领下,清扫码头垃圾,布置活动场地,顷注对家一样的情愫。

/ s7 s( V. o2 y2 M' T" K

本帖子中包含更多资源

x

赞一个!  发表于 2018-3-6 15:44

评分

浪花LN + 5

- k2 h, P6 R" \8 ?
7 D. _  T# d/ z2 S
江边的一块礁石旁,冬泳太阳队队长岑柏梅早已垒砌好简易炉灶,红色的火焰映红了她的脸膛。锅中的糖水冒出水泡翻滚着,雪白的元宵在锅里上下浮动,热气腾腾的炊烟,撩拨醒桂江清冷的早晨。" z' o8 \$ V5 f9 a! G5 t

本帖子中包含更多资源

x

赞一个!  发表于 2018-3-6 15:45

评分

浪花LN + 6

% W8 {3 j! D: }9 k0 q. C* ]$ T( ?
  尽管早春的江边凉风习习,但这丝毫不减我们欢庆元宵节的热情,用冬泳人独有的各种形式:畅泳桂江、舞醒狮、吃元宵来欢庆元宵节。
  f2 G; ~) \4 K1 u' mt-size:18.0pt'>
: b( ^; b: Z9 X% A

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2018-3-28 09:51
赞一个!  发表于 2018-3-6 15:45

评分

浪花LN + 5
山苗 + 8

6 G0 D4 Z8 ?; `5 t) t# f* T; p

* ~  C) E" }# R; g, Q, q; x  r  12为吉林省松原市冬泳协会的‘游侠’泳友伉俪,与梧州桂江游泳码头队一起共庆元宵佳节
# U( H5 J( }& H$ I, X6 i% O

本帖子中包含更多资源

x

赞~  发表于 2018-3-30 16:32
赞一个!  发表于 2018-3-6 15:46

评分

浪花LN + 5

4 B1 K2 y6 L2 v7 d+ O
4 _+ p) R# H, F& v
5 [  K# W3 g$ k1 t. h6 x
时光荏苒,我们并肩携手走过的冬泳路上,一起经历了风雨与激情,什么困难都不能阻挡我们前行的脚步。在新春元宵佳节里,依然有你、有我,我们一起同庆,让生命彰显辉煌。
7 w/ A' G2 m4 Q% n
7 a" g& _" I4 h- o% e# d

本帖子中包含更多资源

x

赞一个!  发表于 2018-3-6 15:46

评分

浪花LN + 8
山苗 + 8

4 y9 b' q# l7 p% D7 v5 B
/ l, {+ L5 B% R- n   碧水荡漾的桂江令爱水之人向往,元宵节的冬泳活动,吸引了本市的冬泳爱好者闻讯赶来。远至吉林省松原市冬泳协会的‘游侠’泳友伉俪,也慕名而来参与我们庆元宵节的活动。这一刻,桂江不再平静,冬泳人在这里上演了对生命的渴望。珠山,似乎不为所动,它沉寂的伫立江岸,任岁月流逝,恒世久远,见证了梧州冬泳人的冬泳历程。+ m7 f' W) G* o3 d" a  r$ ?$ o& _

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2018-4-16 17:06
赞一个!  发表于 2018-3-6 15:47

评分

浪花LN + 8
山苗 + 8

山苗 发表于 2018-3-3 16:24
7 Q8 \8 I; L3 j+ ^图文并茂,既开心又热闹的元宵节!楼主,刘会长辛苦了!梅姐辛苦了!
% m& a* c) n: n+ a. |
谢谢山苗,共庆元宵节

缘在鸳鸯江 发表于 2018-3-3 23:08' j0 n0 g- H* s% V4 o
图文并茂,把我们冬泳码头队闹元霄的欢乐感写得活灵活,充满青春活力,显示幸福健康的冬泳人,你辛苦帮大家 ...
  D0 n$ U/ n) `- ~/ A6 _' t& d
谢谢版主加精、加分鼓励,码头队共庆元宵节热闹!

山水游 发表于 2018-3-4 09:35: k9 F- ]8 W( Y8 Q7 m) p
精彩!

6 t. m  T5 k# [/ u/ G+ K- o0 C: p谢谢山水游老朋友关注加分鼓励

KTW 发表于 2018-3-6 12:51
- ^1 d, H3 \5 F1 e( ?! {+ g乐在其中
2 s) l4 e0 Y& y  |5 a0 J. c
谢谢老朋友点赞!

楚州人 发表于 2018-3-6 15:44
$ o0 B: P/ W1 i7 T$ ~! W0 e& N- Y赞一个!
. R) d7 Z# F% x) L% g
谢谢楚州人朋友点赞,祝冬泳快乐!

鸳江冬泳仁 发表于 2018-3-6 16:48
: }/ N& J: E" |  t' i( ~! ~# R精彩报道,赞一个
! Z5 F' Q/ f+ Y: y7 F
谢谢刘会长点赞!

四海游侠 发表于 2018-3-9 16:17  k8 r7 Y9 i3 Y1 D, I5 \# `
乐游中国,快乐健康过十五
0 F& _9 M& |1 H& V/ }' G; G
谢谢四海游侠关注点评,祝冬泳快乐!

谢谢关注,欢迎光临!

浪花LN 发表于 2018-3-18 22:27& i1 A6 v& h3 ~0 @0 ~4 B; T
好喜庆,分享你们的快乐!
" K) }8 E8 l' V  R5 ~  ^* y
谢谢朋友的分享,祝游泳快乐!

赞!  发表于 2018-5-10 22:51

评分

浪花LN + 8