【冬泳网】

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 211|回复: 1

嘉峪关举办“迎新春 游东湖”冬泳活动

[复制链接]
发表于 2018-2-24 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 上海人 于 2018-2-24 11:14 编辑

【冬泳纪实】嘉峪关市冬泳协会成功举办“迎新春 游东湖”冬泳活动

2018-02-24 06:18

   2018年1月27日,甘肃省嘉峪关市冬泳运动协会于下午2:30分,简短地冬泳迎新春开幕仪式一结束,组织者随即一声号令,冬泳健儿们鱼贯跃入冰冷的东湖水中,在水里个个兴致高涨,争先恐后在水中施展技巧:自由泳、蛙泳、仰泳、喋泳等各显神通。水上热闹、两岸也不寂寞,到处都挤满了围观的市民,整个场面热闹非凡。




  在岸边竖起的嘉酒冬泳健儿"挑战严寒、喜迎新春”联谊表演及畅游活动横幅和湖面的"我冬泳、我健康,我快乐”的横幅相映生辉。成为嘉峪关市欢庆新春的一道靓丽风景。


   这是嘉酒两个协会第二次“迎新春、游东湖"冬泳活动,参加者年龄最大的八十五岁,最小的30岁,其中还有一位巾帼不让须眉的女将,这些冬泳健儿中,有父子同乐,也有亲朋好友齐上阵。还有刚参加冬泳不久的新手,这些冬泳健儿挑战自我的勇气和精神,让围观的市民赞叹不已。







  近几年来,随着人们生活水平和健康意识的提高。嘉酒越来越多的市民加入到冬泳行列。两地冬泳爱好者达150多人。



很多常年坚持冬泳锻炼的人,最大的体会就是越游越上瘾,冬泳常有这样鲜明对比的场景,有些头发花白的老人上岸之后,赤膊站立在岸边,一旁总有身穿厚衣服年轻人驻足观看,我们冬泳爱好者都有一颗年轻的心。
|


今天在东湖生态景区举行冬泳活动,旨在向人们展示冬泳的魅力,同时向市民宣传爱护环境,保护生态景区的意识。


年过花甲的老冬泳爱好者祁老伯说"冬泳是一项很好的健身运动,辛苦一小会儿,快乐一整天,健康一辈子,今天借此冬泳机会向全市人民问好,祝愿全市人民新春快乐!


(作者:甘肃嘉峪关冬泳队 司阿哥)


评分

参与人数 1威望 +6 收起 理由
冬泳人zk + 6 赞一个!

查看全部评分

发表于 2018-2-25 17:52 | 显示全部楼层
欣赏了 赞一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|【冬泳网】-冬泳运动第一门户网站 ( 京ICP备12013697号-2 (京公网安备11010802009800号)

GMT+8, 2018-6-20 05:52 , Processed in 0.060493 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表