返回列表 发新帖
楼主: 浪花LN

2017冬泳网版主及长老会情结之十三:与缘在鸳鸯江及冬泳人ZK

* _) x# J* M7 N( |4 r- V

蓝色海湾 发表于 2018-1-2 16:217 J0 ]# \* l7 a& D
缘在鸳鸯江也是我们的老朋友了,2013年冬泳网第六届北京版主会上就见到面了。还在一起跳舞,会后寒江博 ...

5 x$ K7 m: ]2 A/ z' _8 [好令人开心的场面。多谢蓝版!

, A& C3 g1 _( J
美丽的柳江没能成行,遗憾呢。

) _0 t6 u3 ^# V% {  h1 Z% {' D  w0 ?; V6 T! U  v
在冬泳网是你的文笔精美,感人至深,吸引了我对你的关注,曾和本专区昆仑山网友交流,对你的妙笔生花的文笔都很赞叹。北戴河相聚更曾加我们的友情,与我来说:“朋友的美好只在于彼此之间所感受到的那份温暖的感觉,那种心灵与心灵共鸣的感动。
3 J4 N. K9 @" d, i% R2 m! L- l& C
/ z  D, ]3 ^3 T

缘在鸳鸯江 发表于 2018-1-2 22:50
1 @9 q9 K% R1 r. O$ a: z  x在冬泳网是你的文笔精美,感人至深,吸引了我对你的关注,曾和本专区昆仑山网友交流,对你的妙笔生花的文笔 ...

1 s8 }' q- a- L! Y$ e4 {悄悄姐说得对极了,君子之交淡如水,我们虽然远隔南北,但我们的心是紧密相连的,我们之间的友情很微妙,凭的就是心灵与心灵的碰撞,我们彼此关注,虽没有太多的问候,但我们的友谊却在日益加深,这份真情,我会永远珍藏于心。