【冬泳老人---83岁刘满聚】

! ^3 Q8 s6 N/ p+ J' i) ?; R. C+ a
       中山冬泳中心老人-----83岁的刘满聚,是目前石家庄冬泳界的最高年龄的冬泳人。他冬泳几十年,坚持不辍,基本天天满勤。由于和平路高架桥的施工,公交不能在中山公园停靠,没有公交站。所以,他每天需要坐车到二环蓝天桥站,然后再步行一站多地才能到达游泳池,有时在中途还要休息一下,但他仍坚持天天参加冬泳运动不辍。为我们做出了榜样。现我把他的一些照片发上来,一展他老人家的英姿。
! J9 d9 u/ ], u" {  D9 o; x: k9 C& T  Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬泳博士 + 50 很给力!
小露维尼 + 20 很给力!
御风飞舞 + 3 赞一个!

一石击水 发表于 2018-1-8 22:10: A$ J6 C0 O4 p: U6 R
谢谢孔老师阅帖。刘老是石家庄冬泳协会的元老级人物。他非常关心冬泳协会的建设,也非常热心冬泳事业。 ...
8 a; u" |# f! S$ M3 Z
   谢谢你鼓励赞扬。
; s' P0 q: m5 M& Z1 }/ Q$ z8 I  B) S

杨姐1 发表于 2018-1-3 06:103 Y1 ?* C3 _3 ?/ V
我们的榜样
( |$ Q% M: i' u$ x$ _* |  d
谢谢杨老师阅帖点评!

- _- x2 F7 I  A4 }6 J' `0 H
孔76代 发表于 2018-1-3 11:47! \( o9 Q( k0 I  m) |! e
已入耄耋岁,心胸如少年。
% }2 s# N- O6 i4 O- r" ^军旅生涯铸,老将意志坚。
; B9 ]1 t" ]8 H3 o& B三九跳冰窟,甩腿精神添。

. g2 v$ S) X+ U- }5 ?  B! U  N; y7 d% G% I2 C
谢谢孔老师阅帖。刘老是石家庄冬泳协会的元老级人物。他非常关心冬泳协会的建设,也非常热心冬泳事业。他的文采也很厉害。写过长篇朗诵诗。还是一位摄影爱好者,拍了不少片子,宣传冬泳。

已入耄耋岁,心胸如少年。
: i+ X- U+ C; H8 |6 f军旅生涯铸,老将意志坚。4 y$ |7 r" l. x8 a; I- O* [
三九跳冰窟,甩腿精神添。
9 w& N3 G  r, V0 I- D问他哪一个,庄里真神仙。
) `5 E3 k) I3 x; d
刘满聚网名香官愚叟,是我冬泳网上的老朋友,刘老不仅坚持冬泳,冬泳网的文章诗赋也是非常了得,不愧是我的榜样和良师益友。

一石击水 发表于 2018-1-2 09:17
: |6 b, `$ K/ ]5 _) O% M6 Z3 f谢谢张老弟阅帖。祝易县泳友2018取得更大成绩!

- u" |6 d) \/ a0 f: }   感谢你美好的祝福。
, ^/ _  o8 }+ w1 x

我们的榜样

云蒙山的红叶 发表于 2017-12-30 08:21
0 a, p3 G& V9 u0 r  _* w. m! x: Z祝福刘老爷子健康长寿!

$ y, F0 t: T) k# c; ?* u& F! K谢谢张老弟阅帖。祝易县泳友2018取得更大成绩!

祝福刘老爷子健康长寿!

( r5 j  A" x# B' B( _4 E   感谢吴版美好祝福。
5 M- w; ~5 h, n4 L7 m" U) Z

谢谢版主鼓励。
% s5 F0 E0 T; B4 }1 f" q' h- K$ Y

御风飞舞 发表于 2017-12-14 14:08# @+ H# T* w# Z1 p5 n
谢谢一石击水版主加分鼓励!
/ u% @! m  H# B4 L

御风飞舞 发表于 2017-12-12 23:35
' ~# N4 T, i' J0 N为八十三岁的冬泳老人刘满聚点赞!2 O$ ], G' A3 _
.

, I! Y$ r8 L4 h  Q$ v; \谢谢一石击水版主加分鼓励!
# Y7 N0 H/ p9 B% y" I% I

, Q! n6 `8 `' W, O谢老吴阅帖!

御风飞舞 发表于 2017-12-12 23:35
7 n: w) ?% E" g# z为八十三岁的冬泳老人刘满聚点赞!0 G3 ~' }# p% u! N: V4 ^! x
.
5 Z' {% z. }1 [6 |' r( O+ }3 v
欢迎御风飞舞老师光临,感谢点评支持!
) q! X# V3 C$ s+ r# C5 A

; s# `, b! L3 h; f

本帖子中包含更多资源

x

为八十三岁的冬泳老人刘满聚点赞!
' |( D+ M9 t7 |* E8 d; e.

评分

一石击水 + 5

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x