恳请辽宁省市领导关怀支持“全民健身,冬泳先行”

东北大沈阳,
做个小木房。
本就够可邻,
又进火葬场。

北国网:
恳请省市领导关怀支持“全民健身,冬泳先行”

冬泳人太难了,恳请省市领导关怀支持“全民健身,冬泳先行”
让浑南奥园冬泳健身基地早日落成

我是哈尔滨冬泳人富建华坚决支持你们!

我是哈尔滨市冬泳人富建华,我怀着无比激动和喜悦的心情,于2017年10月15日回到了我人生中从未回来过的(第一次)我的老家沈阳市,受到了沈阳市冬泳人,【冬泳网】沈阳五里河俱乐部专区版主河江海大哥、版主沈阳~天路大姐、版主海豚大哥、冰雪爱心大姐等20多人的热情接待和陪伴,使我倍受感动和温暖,沈阳冬泳人陪我体验畅游了沈阳奥体公园五里河段的—浑河。交流中向我详细介绍了沈阳城市建设的快速发展与美好,使我感到特骄傲、特自豪,因为我的祖籍是沈阳市,我的父亲是(当时)沈阳机械十厂的工人,后来因为响应国家号召迁厂来到了哈尔滨,所以我对沈阳家乡的朋友有着深深爱和情感,当我问到沈阳冬泳朋友,你们怎么没有个更换衣服的地方,他她们确不做声了,看出了沈阳冬泳人的无奈与羞愧,沈阳是东北第一大城市,重工业基地,确没有冬泳人们的一个像样的【冬泳之家】,真是遗憾!现在全国都在推行,【全民健身,冬泳先行】,我希望、恳请沈阳的政府父母官们,能让沈阳冬泳人有一个温暖,舒适的【冬泳之家】我相信沈阳政府会给沈阳【冬泳人】一个满意的答复。

http://bbs.lnd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2123837&extra=page%3D1&page=4

富建华----
中国冬泳健身群体的优秀楷模!

身在北国哈尔滨,
不忘故乡沈阳,望祖归根!
冰雪覆盖太阳岛,
千言万语暖人心!
昼夜关注北国网,
抚慰泳友情最真!
期盼故乡父母官,
做个光明正大人!

北国网----

恳请省市领导关怀支持“全民健身,冬泳先行”   ...234 New

回复 35//查看 6782

两家网站,查看过万!
民生大事,万众心愿!

北国网----

恳请省市领导关怀支持“全民健身,冬泳先行”   ...234 New

http://bbs.lnd.com.cn/thread-2123837-1-1.html

回复 35//查看 6782

新华社网站:

统计于 2017-11-19  07:46