[原创]冬泳让我成了“名人”

冬泳让我成了“名人”

节日我和儿子上街回来,在楼下遇见个青年人上来和我打招呼,他说:“大叔,我在电视上看到你啦!锦州电视台元旦特别节目播放冬泳,有你的镜头!”

我说:“是吗?”他说:“没错,就是你!”

然后,他问我冷不冷?我说,冷!但我能挺住。他说:“你好厉害!”

下午,我和儿子去滑冰。在滑冰场,好几位冰友上来跟我说:“在电视上看见你冬泳啦!真不简单!”

晚上,我去水上公园锻炼,又有几位朋友对我说:“你冬泳上电视啦!”旁边有位仁兄更有趣地说:“他年年上电视!”我感觉他是替我吹。

回家后,我儿子戏称:“我爸冬泳上电视,地球人都知道,成了‘名人’啦!”。”

的确,这几年冬泳,通过媒体宣传,大家认识了冬泳,关注冬泳。作为锦州冬泳人,我感到很自豪。

--------------------------------------------------------

此文虽短,但却来自冬泳人的日常生活。它朴素、真实,生动感人!

最为重要的是,它告诉我们一个很值得注意,很值得努力争取做好的事情,那就是“媒体公关”!争取更多媒体更多地宣传报道冬泳!扩大影响,促进发展!

让“冬泳”成为“名人”!

让各地冬泳,都能像哈尔滨、加格达奇那样成为“城市名片”!

像长春那样,让冬泳排上市长的日程,成为市长期望的那样,尽快成为“城市名片”!

锦州专区,最近人气十分兴旺!“发展很快、很好、很团结”!注册的人多,常上网的多,主题帖子发的多,发优质帖多!冬泳日征文写的多!

希望锦州专区多传“真经”!莫保守哟!

----白 冰感言

--------------------------------------------------------

[此帖子已被 白冰 在 2008-1-5 18:58:19 编辑过]
作为冬泳人我们自己也感到很自豪。

赞  发表于 2017-11-24 21:41
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 作为冬泳人我们自己也感到很自豪。

冬泳步步高,泳人身体好。

原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

赞  发表于 2017-11-24 21:42
原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 冬泳步步高,泳人身体好。

哈哈,冬泳使我成了名人!

原文由 [B]海豹2007[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 作为冬泳人我们自己也感到很自豪。
[/quote]

赞  发表于 2017-11-24 21:40
原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表:

哈哈,冬泳使我成了名人!

汤水冬鱼

赞  发表于 2017-7-27 17:04
我真是“名人”冯主席都给我发照片!
按照惯例,成为名人后,下一步就该出书了.
我也上电视了,也是别人说的,自已到没看见

快乐  发表于 2017-11-24 21:41
原文由 [B]漏网之鱼[/B] 发表: 按照惯例,成为名人后,下一步就该出书了.

原文由 [B]喜洋洋[/B] 发表: 我也上电视了,也是别人说的,自已到没看见

是真的,一点也不假!

毛主席说过锦州那个地方出苹果。还出名人那,大家看看名人冬泳后的风采!

赞  发表于 2017-7-27 17:04
为冬泳而自豪!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 作为冬泳人我们自己也感到很自豪。

此文虽短,但却来自冬泳人的日常生活。它朴素、真实,生动感人!

最为重要的是,它告诉我们一个很值得注意,很值得努力争取做好的事情,那就是“媒体公关”!争取更多媒体更多地宣传报道冬泳!扩大影响,促进发展!

让“冬泳”成为“名人”!

让各地冬泳,都能像哈尔滨、加格达奇那样成为“城市名片”!

像长春那样,让冬泳排上市长的日程,成为市长期望的那样,尽快成为“城市名片”!

锦州专区,最近人气十分兴旺!“发展很快、很好、很团结”!注册的人多,常上网的多,主题帖子发的多,发优质帖多!冬泳日征文写的多!

希望锦州专区多传“真经”!莫保守哟!

赞  发表于 2017-7-27 17:05
原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

[/quote]