沈阳冬泳人“婉儿”的感人佳作

今(29)日早晨,辽宁省沈阳冬泳女将“婉儿”,从7时33分,到8时57分,仅仅用1小时24分钟,在沈阳奥林匹克公园“虎群冬泳俱乐部”的微信群里,撰发了长长的感人文章。受到群里冬泳健身百多位泳友的热烈赞赏!

大家都说,“婉儿”的的感人佳作,道出了她的悉心观察了解,说明了她“弘扬冬泳文化,推进全民健身”的真情实感。

“虎群冬泳俱乐部”的百多位成员,是沈阳奥林匹克公园河边,多年四季游(冬)泳健身的群体。他们不仅热爱冬泳健身,而且注重大爱奉献,注重环保,勇于救人,助人为乐。他们的模范事迹,多年以来,早已被国家人民日报、新华社、央视网、环球网等和省市各大官网,不断报道。

“虎群冬泳俱乐部”,是沈阳市游泳协会其中一个优秀团队。

下面是“婉儿”的感人文章----

对于刚刚加入虎群这个大家庭的我来说,在虎群的每一天,我都被一些东西感动着,我的思想感情的潮水,在放纵奔流着。
我想把一切东西都告诉给我全国的泳友们。
但我最急于告诉你们的,是我思想感情的一段重要经历,这就是:我越来越深刻地感觉到,谁是我们最可爱的人!

也许还有人在心里隐隐地说:你说的是那些在河边虎群游泳的人吗?他们看起来是很平凡、很简单的哩!既看不出他们有什么高深的知识,又看不出他们有什么丰富的感情。

可是,我要说,他跟我们的泳友接触的太少,还没有了解我们的泳友:他们的品质是那样纯洁高尚,他们的意志是那样的坚韧刚强,他们的气质是那样的淳朴谦逊,他们的胸怀是那样的美丽宽广!

让我还是来说一段故事吧----

沈阳冬泳健将黄曙光舍己为人抢救溺水者
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=738758

----沈阳冬泳人“婉儿”
(以上各段发表于2017,9,29   07:33)

朋友,当你听到看到这段英雄事迹的时候,你的感想如何呢?
你不觉得我们的泳友是可爱的吗?你不以我们的沈阳有着这样的英雄而自豪吗?

有一天在河边,我很荣幸的遇到了我心目中敬佩的人:“晴朗的天”----董永明队长。
他长着一副微黑透红的脸膛,身上肌肉线条健美,眼睛炯炯有神,在他成熟稳重的外表下,拥有着一颗澎湃的心。
他在谋划着虎群的未来,让我们一起描绘发展蓝图,吹响奋进的号角,把虎群精神发扬光大。
(发表于2017-9-29  08:22)

朋友们,用不着多举例,你们已经可以了解我们的泳友是怎样一种人,这种人有一种什么品质,他们的灵魂多么的美丽和宽广!
(发表于2017-9-29  08:32)

亲爱的朋友们,当你坐上早晨第一列电车驰向工厂的时候,当你扛上犁耙走向田野的时候,当你喝完一杯豆浆、提着书包走向学校的时候,当你坐到办公桌前开始这一天工作的时候,当你往孩子口里塞苹果的时候,当你和爱人一起散步的时候......
朋友,你是否意识到你是在幸福之中呢?你也许很惊讶地说:“这是很平常的呀!”
可是,从河边虎群冬泳归来的人,会知道你正生活在幸福中。请你意识到这是一种幸福吧,因为只有你意识到这一点,你才能更深刻了解我们的泳友不畏严寒酷暑坚持锻炼的原因。
锻炼身体,保卫祖国。强身健体,热爱生命。
朋友,我相信:你一定会深深地爱我们的泳友,——他们确实是我们最可爱的人!

----沈阳冬泳人“婉儿”
(发表于2017-9-29  08:57)

评分

洪499683166 + 2 赞一个!

锻炼身体,保卫祖国。强身健体,热爱生命。

评分

首席顾问白冰 + 35 很给力!

本主题由 叶子 于 2017-9-30 00:34 置顶

谢谢“叶子”老师!

查看   1122

冬泳人的风采,冬泳群体的风貌。

评分

首席顾问白冰 + 35 很给力!

弘扬冬泳文化
推进全民健身

----------------------------------

查看4957

北国网  人气旺
注重弘扬正能量

-------------------------------

北国网:

----------------------------------

中国冬泳人是最可爱的人!

最可爱的人!

真棒 (3).gif (42.27 KB, 下载次数: 6)

真棒 (3).gif