返回列表 发新帖
楼主: 晨泳

[原创]游泳安全带,我放心!

原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:
是现身说法还是打算做游泳安全带的形象代言人??游泳安全第一!!

是代言人吗?
广告出场费给多少?
哪儿卖游泳安全带?
既然是冬泳网上做广告,那肯定是货真价实啦!?

尊敬的长老!
应该这么讲"我郑重告诉所有的游泳爱好者和从事水上作业的朋友们,带上安全带----绝对安全无忧!"

俺这独钓寒江雪的鱼郎也准备搞一个安全带.
钓起来无后顾之忧.
谢谢长老推荐!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

放心吧,北戴河的朋友,我已经实验过三次了,非常的神奇!
名符其实的广告代言人!中国冬泳网的这个广告,肯定大赚了!
原文由 [B]鱼刺[/B] 发表:
名符其实的广告代言人!中国冬泳网的这个广告,肯定大赚了!

鱼刺!我仅代表我个人观点,我希望大家都是在安全第一的前题之下,锻炼身体,享受生活,避免灾难的发生,不管用何种安全措施、何种用具,在冬泳网上宣传安全,提倡科学游泳,是我们冬泳人倡导的,否则,在不安全隐患的情况下锻炼身体,随时有危险降临,还谈什么健康?长寿?广告费一分没有,就更甭提大赚特赚了!义务宣传,分文不取,大力宣传,安全第一,保障健康,才是真谛!
游泳安全带怎么能和毒品联系在一起那?您的想象力还蛮丰富的呀!
我要告诉所有的游泳爱好者和从事水上作业的朋友们,安全带----我放心!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:
不用不知道,
用了摘不掉!

千万别这么说!
要这么说"游泳安全带"不就成毒品了吗?
昌黎冬泳队想买,请告知联系方法.
又來做免费广告了!
冬泳网真大气!
我再告诉你一遍:
怎样在跟帖后面跟照片:
先点发表新帖,传上照片,不要点发表新主题,把它复制下来,粘帖到你要发表的地方,点回复主题即可.

原文由 [B]鱼刺[/B] 发表:
又來做免费广告了!
冬泳网真大气!

保护生命,安全第一,这个理念您不会反对吧?
原文由 [B]游泳安全带[/B] 发表:
蛟龙兄弟你好!
我们的联系方式是: 0592-2561652 2561651 13950051767 谢经理

厦门市神手科技有限公司

好象没看到安全带的照片?
是乐山冬泳对带的那种吗?