07年第一漂

" i: X* A) ]$ [7 G0 a

& d: j" k$ b$ ]; C2 P/ Z$ c& `" w* B. _0 K
       今天正值处暑,也是我今年第一次在水上漂流,已过去的每年夏天7--9月我都喜欢在桂江冬泳基地的上游龙母庙漂到鸳鸯江畔,饱受一路清晰的水质,和两岸的美景。4 f3 b0 q* [0 t! w4 N7 O( \
   年初由于炎上了腰椎病,到处求医治病,也间接停止了 游泳,进入夏天展开短距离游泳,在增强锻炼中磨练体力。    今天是我们码头队组织生活日,和群里几个女泳友约在一起去漂流,检验自已的体力恢复程度,还好安然无羔,没感觉累,上岸后此时的心情无比快乐........
; W4 O' H& ~% q+ a( Z9 U
+ D! u$ r; I2 _3 {8 E8 J0 [4 d7 J/ E. T6 E! K  |4 m9 E
* c* `  x& x5 H+ s
; }0 T1 R6 v" [9 z

; |2 m0 `# `! D1 w* O; m" }) m6 j, i! [7 X( i7 x

" o" k1 |/ _7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浪花LN + 8 赞一个!
牛弟的阿哥 + 10 赞一个!
山苗 + 6
鸳江冬泳仁 + 3 很给力!

# B) Q/ n' \: ?; i6 q$ y  ~
: x4 m3 {& t6 u* k$ L
5 t; E$ x; Y  E" p" ]6 }) y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐大妈,青春长驻

鸳江冬泳仁 发表于 2017-8-24 10:35. G0 G3 G; G, a
快乐大妈,青春长驻

4 v8 T8 C7 a. a% i谢谢老会长的祝福!

身体恢复了,这值得庆贺!

四大美女漂桂江,

山苗 发表于 2017-8-25 09:23) S1 X( O  r3 H
身体恢复了,这值得庆贺!

/ z3 w. ~* T1 L& e多谢祝福和关心!

牛弟的阿哥 发表于 2017-8-25 10:09
: y2 K. f# O$ Q$ o0 W' J/ K$ M四大美女漂桂江,

6 U1 m3 x* }$ S- U' O2 \下周三做党代表啊!

缘在鸳鸯江 发表于 2017-8-25 21:02
9 b! t+ G4 I! i5 n/ o1 @下周三做党代表啊!
+ {9 I, {2 ?& [; ?' q
试下囉,

牛弟的阿哥 发表于 2017-8-25 22:11
1 F% A: H% t* t试下囉,

* Z4 ]8 X+ u( r6 O落雨大话在东山冲口游泳出来,你们可行路去

缘在鸳鸯江 发表于 2017-8-25 22:24
, h' n6 j. a7 N% T落雨大话在东山冲口游泳出来,你们可行路去

8 m+ W( U6 y- N# U" w

重归自然,多保重!

浪花LN 发表于 2017-9-14 10:48
6 N1 V0 h2 ~) z8 [6 c" M, W重归自然,多保重!

0 Y0 n6 b' x0 [  T' M* x谢谢浪花好友的祝福!期待版主会与你相聚!