2017广西六靖游泳协会周年庆典

@首席顾问白冰 @寒江搏浪 @合肥冬泳 @畅游大海 @威海青蛙 @张兴 @紫色玫瑰 @天池水怪 @汇泉湾泳客 @沈阳-天路 @河江海 @赵明 @金泽 @纣王 @桂平老山 @富建华 @北极星195566 @快乐海洋 @崔大嘴
转自六靖冬泳协会的帖子
     六靖冬泳协会成立一周年庆典茶话会侧记   “今天是我们六靖镇冬泳协会成立一周年的大好日子,一年多来,在六靖镇文化体育协会的大力支持下,我们冬泳协会成员不断壮大,畅游南宁浥江、梧州、贵港等地都有我们六靖泳友们的身影,以泳结友,友结天下,不仅游出了六靖人的气魄,还大大增强了体质,活出了健康,作为六靖镇冬泳协会的荣誉会长,我倍感荣幸。今后我将尽我微薄之力,我将一如既往关心支持参与协会的系列活动,紧密团结在以邱文全为会长的领导班子下,持续开展游泳活动,把六靖的文体活动推向新高潮,达到人人娱乐,个个运动,强身健体的目的。”7月16日下午五时许,北流市石窝镇陇西园生态旅游胜地的不夜天山庄里人头涌涌,热闹非凡。六靖镇冬泳协会成立一周年庆典茶话会在这里隆重举行,该协会荣誉会长李楷的一番推心置腹话语不时赢得台下众多泳友们的热烈掌声。据了解,六靖冬泳协会是六靖文化体育协会中的一个分会,是于去年7月16日成立的,一年来,在六靖镇李运荣、顾家龙、龙海盛、龙发钦等一大批大爱企业家的大力支持下,以及六靖文化体育协会李文真秘书长的策划引领下,六靖的文体活动不断推陈出新,各个协会相继成立。其中六靖冬泳协会会员有少到多,现在已发展到七十多名成员了。当天下午两点多,六靖冬泳协会的会员与及诚邀而来的北流市冬泳协会泳友共十多人在会长邱文全的带领下一同前往六靖大贤水库畅游,在做足一系列安全措施后,泳友们从水库的此岸来回慢游游向彼岸,全程共700多米,泳友们边交流、边不时做出各种动作,或昂游或潜水或踩水梯等,动作矫健有力,大约畅游一个小时后,全程平安返回。时间来到下午五时多,六靖冬泳协会众多泳友及六靖文化体育协会的铜鼓王舞蹈队、六靖瑞高龙狮武术团等众多协会的会员们一起齐聚不夜天山庄,共同举杯,把酒临欢庆祝六靖冬泳协会成立一周年。席间,邱会长与六靖文化体育协会秘书长李文真还精心策划有一系列演出。邱会长首先为六靖冬泳协会成立一周年庆典茶话会致辞,他深情谈到,六靖冬泳协会成立一年来,已先后到广西凌云、清湾进行过抢鸭子活动、到南宁横渡丶漂流邕江等,所到之处彼受欢迎,六靖冬泳协会已成为广西在册单位,享誉广西。希望在周年庆典契机,各路英雄好汉欢聚一堂之余,通力合作,把六靖镇多元的文体活动推向新高潮。随后在一曲洪亮的《好日子》中,庆典徐徐拉开序幕。六靖铜鼓王舞蹈队众队员们伴随着优美的乐曲随即跳起了欢快的舞蹈,那蹁跹的舞姿、娴熟的动作立即引起了台下众泳友们那如潮掌声,随后还有龙狮武术团的欧宗虎一展武术拳脚,清晰的套路,雄浑有力的挥拳,也让观众大饱眼福、此外六靖特有的乡土文化——喃哆血吹奏以及诚邀而来的北流冬泳协会黄隆光会长声情并茂的独唱等节目也尽情绽放,台下观众们掌声此起彼伏。最后李文真秘书长还邀请了六靖的乡贤名人欧世越、李楷等为冬泳协会颁发版匾。欣赏完精彩的节目后,泳友们一边举杯欢歌、一边相互交流,为冬泳协会的发展积极建言献策,现场一片欢声笑语

评分

金泽 + 3 赞一个!
山水游 + 6 赞一个!
山苗 + 6 赞一个!
冬网指导员 + 35 赞一个!

谢谢天路版主关注分享!

谢谢冬泳网指导员关注和加分鼓励!

版主不组团前去祝贺?

广西六靖游泳协会刚刚成立一周年就搞的这么有声有色,真是让人敬佩。为该协会点赞!

山苗 发表于 2017-7-20 08:20
版主不组团前去祝贺?

谢谢山苗长老关注分享!我那敢组团啊,现在已有人怕盖过他们,拼命的把我往边上挤了。

谢谢山水游版主关注分享!