畅游西江纪念毛主席畅游长江51周年活动

" Z' p  |, E3 e0 V" w2 G" I* |
《本文由西江泳友老炮》提供!
2 z1 T' n: T) s( ]9 l: Y7 Y         今天早上,天空还恢蒙蒙,西江码头畅游队的成员,三五成群,绿绿续续汇集到西江大桥叉河桥岸边,参加在这里举行的记念毛主席畅游长江51周年活动;只見先到的队员有的脱衣除褲,有的整理队旗和畅游牌方以及为采气球充气,一片繁忙景象。队员们集中后,先是大合照,后是分照,随意照。总之,照的开心,被照的快乐。整个场面,欢声笑语,热闹非常!七点刚过,只見领队一声号令。队员分成六路,在队旗和牌方的带领下,相继下水,浩浩荡荡……畅游西江开始。今天的西江水既黄又急,但队员们发扬团结拚博精神,尽力保持队形不变。在领头的带领下,隊员们齐呼:我游泳,我快乐,我健康!紧接着游在中间的女队员齐声欢唱:我是快乐的冬泳人!整个江面上号声阵阵,歌声飞扬。此时此刻,冬泳人真正感受:‘不管风吹浪打,胜似闲庭信步’的情怀。/ F- F- i) b7 j4 s
          此次活动从西忙叉河桥至西江冬泳码头,全长约三公里。参加活动的除西江冬泳畅游队外,还有其他冬泳码头派员参加,人数共约100多人。
: }9 {" a! X* L5 Q0 }7 b7 V$ Q3 p5 O; k/ ~# y7 k$ s# j' }

' y6 V1 `" g  Z7 X( j( {. S* e. b% j8 O$ n+ X# [) j: Q1 G2 L

$ l/ y4 K0 P" C
& r% c5 ~4 T+ H: u1 c$ l9 B# \( Q' [3 B: g
! ?4 f( ]5 B% ?
! f; ]; [/ Y/ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鸳江冬泳仁 + 3 很给力!
山苗 + 6 赞一个!
岸上人 + 5 赞一个!

6 `2 W1 a5 d2 K3 T- Q8 R
# ]7 L' H% D2 ^% b$ R
2 j( I6 ?9 x" w; |% g

本帖子中包含更多资源

x

评分

山苗 + 6 赞一个!

7 Y! @$ v- X0 {4 K1 ^9 u* Z
+ ]* c5 W2 n2 N( r2 ~% H

/ T4 L$ N# Z8 @1 E+ T. ?# ~# p& \- e
- N2 A' I  J) |1 S. \' f7 `$ G& J

本帖子中包含更多资源

x

评分

山苗 + 6

多谢为举办这次活动的辛勤奔忙的组织者. M) V% j0 |; }: U! ~- I

) A3 r& g- N: Z
3 Z6 s- s( X' O8 m# p# m
, H  I2 i) q, n5 I; Z$ d  v
: ^( g4 f; N4 Z% y" M- m

本帖子中包含更多资源

x

评分

山苗 + 6

好日子好活动!

很赞!

" q; e/ X( K0 O9 j' U7 q- ^7 H$ F

本帖子中包含更多资源

x

赞一个!

岸上人 发表于 2017-7-16 18:03) t. f. S; X* _) B2 m& T0 Y) E6 m
好日子好活动!

1 Y) }$ U3 e# _/ E9 A$ v, [8 H谢谢岸上人关注支持!

山苗 发表于 2017-7-16 19:349 ?  @. ~9 W/ \' V* l; ?
很赞!
& F  I, r# Y. Z8 Q. D
多谢捧场!

9 Z2 k; n/ x! P谢谢朋友来访支持!

好活动,好摄影,赞一个!
. a8 N+ g, p0 }& K1 M0 y/ E

御风飞舞 发表于 2017-7-19 00:23
- A) J/ ~0 T9 s, ]好活动,好摄影,赞一个!
  B- y( H1 u) d6 m% D) e/ |
谢谢朋友分享点赞!

2 Z# U6 }7 i8 @/ ^6 D/ t5 J
我游泳,我快乐,我健康!
7 ]5 l: {9 }' ^- a, ^8 U; u# P

鸳江冬泳仁 发表于 2017-7-20 10:283 @, F" t  _5 W# y1 C
我游泳,我快乐,我健康!

7 d" s& n1 F- N2 ^多谢关注点评!