2017 天津疯老头 —— 千里走单骑!

2017.04.16.   这一天,真是个好日子!          

1.复活节 。
     2. 我 夫妻去 看望 受伤在家的  康老。
     3.  我  农历的 生日。
     4.  第二天即将骑行 长途......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

张兴 + 50 很给力!
透心凉 + 8 赞一个!
义海晴天 + 3 赞一个!
沈阳-天路 + 5
爱冬 + 5 很给力!晒!

来自 2#
      第二天 .04.17日。 微笑妹妹 骑行25公里 送行  至  团泊湖 大桥。    然后  经  九宣闸.进入 河北省,途中 结识了好友带路,骑行126公里入住沧县!

本帖子中包含更多资源

x

评分

爱冬 + 3 赞一个!够意思!
独行郎 + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

来自 3#
天津疯老头 发表于 2017-5-21 14:41
第二天 .04.17日。 微笑妹妹 骑行25公里 送行  至  团泊湖 大桥。    然后  经  九宣闸.进入 河北省 ...

04.18日,我去 游览--久负盛名 的 沧州铁狮子。 遗憾啊! 现在竟然 成了 这个样子......

只好 用 娼妓的  口气配音了: 白白的让人们看了千百年,如今 与时俱进,再想看 奴家的 身子,需要付费RMB20元!

本帖子中包含更多资源

x

评分

来自 4#

以生日为起点,用爱铺就骑行之路,再多的坎坷,也会被爱填平。再多的风雨也会被友情驱散,孤胆独行一定会有许多感动,在佩服和感动之余,就让我们好好欣赏吧。

评分

天津疯老头 + 5 很给力!

来自 5#
04.18日,我去 游览--久负盛名 的 沧州铁狮子。 遗憾啊! 现在竟然 成了 这个样子......

周边的 著名的 开元寺,铁钱库.....还有 观赏  价值吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

刘建华 + 5 赞一个!

来自 7#
王者 发表于 2017-5-21 15:22
刚骑一天就这么多见闻,长知识,谢谢疯哥!

路途中  遇到这么一个地方,把  佛教.道教.儒教.各路神明.....集中到了一起,和谐共荣.好像是在  举办  研讨班!
      有权   无知 的......让人无奈啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

来自 9#
王者 发表于 2017-5-21 15:22
刚骑一天就这么多见闻,长知识,谢谢疯哥!

徐福东渡 的  故事 发生在   盐山  千童镇。  秦始皇为了长命百岁,命徐福  东渡寻找长生不老 仙方,徐福 在千童镇   召集童男童女 出发.....不敢回来了,让童男童女 结合,创造了 一个国家。
   所以说: 我们是  那个国家 的  祖宗!

樱花   与   油菜花 , 结合也很漂亮!

本帖子中包含更多资源

x

评分

白山夫人 + 5 赞一个!
王者 + 3 赞一个!

来自 14#
蓝色海湾 发表于 2017-5-21 16:47
热热闹闹的开场,很有疯老头的特色。

骑过 枣乡 乐陵,入住  商河,直至 济阳......

本帖子中包含更多资源

x

评分

王者 + 3 赞一个!

来自 15#
赵书记 发表于 2017-5-21 23:10
各路神明都有留世传说,千里走单骑,待天津疯老头为我们一一道来!图文并茂,大家共享!谢谢!

百度导航 的意见  与我不谋而和,过  济阳.沿 黄河大堤  直驱济南。  没想到   黄河大堤  断路施工,眼巴巴的  看着   黄河大桥上不去......无奈绕道10余公里!

本帖子中包含更多资源

x

评分

来自 16#
lihua 发表于 2017-5-22 09:34
疯哥哥千里走单骑。一路美景如画。让我们都能身临其境。谢谢疯哥哥的图文并茂。你是最棒的!
...

收费站 能 奈我何?  疯老头的赤兔马    冒雨 占领   济南 泉城广场,以及 趵突泉公园  前后门!

本帖子中包含更多资源

x

评分

王者 + 3 很给力!

来自 17#
赵书记 发表于 2017-5-21 23:10
各路神明都有留世传说,千里走单骑,待天津疯老头为我们一一道来!图文并茂,大家共享!谢谢!

在附近安排好住宿,才4点,心情愉悦,在淅沥沥的细雨中.我要   欣赏   第一泉!

本帖子中包含更多资源

x

评分

来自 30#
老大赛利姆 发表于 2017-5-22 15:55
欣赏您的骑行记实,真好。

千佛山,原名历山,位于市区南部,海拔285米,占地110余公顷,为济南三大名胜之兴国禅寺山门一。古时称历山,相传远古时代的虞舜耕稼于此。不同的朝代,又有其他称谓:春秋称靡笄山,战国称靡山,南北朝称舜山、庙山、舜耕山,亦称迁祓山。隋开皇年间,依山势凿窟,雕佛像多尊,并建“千佛寺”,渐有“千佛山”之称。唐贞观年间,重新修葺,将“千佛寺”改为“兴国禅寺”。千佛山(历山)遂成为香火胜地。自元代始,每年农历“三月三”和“九九”重阳节举行庙会。新中国成立后,于1959年辟为公园。

该山,东西横列,蔚然深秀,从远处望去,犹如一架巨大锦屏。山北侧有登山盘道两条,蜿蜒回环,松柏夹道,浓荫蔽日。沿途名胜古迹甚多。山腰处建“兴国禅寺”、“历山院”,红墙绿树,相映生辉。除此之外,还散落着“唐槐亭”、“齐烟九点”及“云径禅关”坊等名胜。1981年,济南市人民政府批准,把山东麓的辛亥革命烈士陵园划入千佛山公园风景区。其后又增添了万佛洞、桃花园、瀛芳园、十八罗汉大型花岗石雕等景观,同时还建起了客运架空索道、历山居等游乐服务设施。这里已成为一个融山林、名胜古迹为一体的规模较大的旅游风景区。

登   千佛山,我是 蓄谋已久的。回旅馆 取出 装备,上山!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-6-14 22:56
赞  发表于 2017-6-5 08:25

评分

王者 + 3 很给力!

来自 35#
乐悠悠

辛苦  发表于 2017-6-14 22:52

评分

天津疯老头 + 2 很给力!

大赞

这是袁大头还是疯老头?

评分

天津疯老头 + 6 淡定

本帖子中包含更多资源

x

评分

天津疯老头 发表于 2017-6-17 09:29
至此!   本帖结束!   谢谢 各位好友欣赏.支持.点赞.加分!我会继续  努力,不负众望!
     ...

评分

天津疯老头 + 2 很给力!

[td]
用户名时间理由
威望 +50张兴2017-6-17 14:53很给力!
威望 +8透心凉2017-6-5 21:02赞一个!
威望 +3义海晴天2017-6-2 12:21赞一个!
威望 +5沈阳-天路2017-5-26 18:49
威望 +5爱冬2017-5-26 09:58很给力!晒!
威望 +5Emily2017-5-25 15:38赞一个!
威望 +2独行郎2017-5-24 16:32赞一个!
威望 +5崔大嘴2017-5-23 17:16
威望 +3心桥2017-5-22 21:24赞一个!
威望 +20老大赛利姆2017-5-22 15:51很给力!
威望 +5淇天大圣2017-5-22 06:12很给力!
威望 +4赵书记2017-5-21 22:24很给力!
威望 +5天津老黄牛2017-5-21 21:18赞一个!
威望 +6山水游2017-5-21 19:10赞一个!
威望 +10蓝色海湾2017-5-21 16:43赞一个!
威望 +5感激的人2017-5-21 16:25赞一个!
威望 +10王者2017-5-21 14:55很给力!

谢谢您们给我的 加分!
正是您们的   鼓励.  支持,使我  一跃  成为白银长老!   谢谢!

我是  人来疯!  我会继续努力,为  冬泳网 的 繁荣昌盛. 做出应有的贡献!

观美景、品美食,真爽!

评分

天津疯老头 + 6 很给力!

有始有终的疯老头江南江北骑行游记圆满的划上句号,留给人们不尽的回忆,也给骑行爱好者留下了一部宝贵骑行路书,使网友们过够了眼瘾,增长了见识,疯老头辛勤工作,冒酷暑整理骑记,在这里给你点赞,期待下一个节目。

评分

天津疯老头 + 6 淡定

跟着疯队去旅行
观美景

美食

评分

天津疯老头 + 5 赞一个!

跟着疯队去旅行
观美景

美食

评分

天津疯老头 发表于 2017-6-17 09:21
回到家,洗澡 换衣服,才想起来.拍一张照,留住 回家的时间,纪念 我的  骑行  千岛湖   黄山   ...

至此!   本帖结束!   谢谢 各位好友欣赏.支持.点赞.加分!我会继续  努力,不负众望!
      下一次   去哪呢?  

本帖子中包含更多资源

x

天津疯老头 发表于 2017-6-16 09:37
嘿嘿......给老伴 买点吧,不然以后 不让 出来了......

有幸一品疯哥从南京带来的叫花鸡,味道确实不错,保留了鸡的原始风味,更有那浓浓的情谊裹在荷叶里,就是没找到葫芦,要是再来一葫芦酒,哪就更爽了。哈哈。

评分

天津疯老头 发表于 2017-6-17 09:17
现代化的  高铁,真快啊! 仅仅4个小时,到达天津!
  中铁快运  也 非常 给力!  我在南京车站 ...

回到家,洗澡 换衣服,才想起来.拍一张照,留住 回家的时间,纪念 我的  骑行  千岛湖   黄山  胜利结束!

本帖子中包含更多资源

x

评分

蓝色海湾 + 5 赞一个!

天津疯老头 发表于 2017-6-17 09:04
别了-南京!  再见-南京!

现代化的  高铁,真快啊! 仅仅4个小时,到达天津!
  中铁快运  也 非常 给力!  我在南京车站,就 接到电话.我的行李.自行车 已经到站!  啊, 不到24小时!
     非常顺利的 取出行李  自行车,打包装车。 我又骑行在  天津的 大街上,回家了!

本帖子中包含更多资源

x

天津疯老头 发表于 2017-6-17 08:59
出发....地铁--高铁,去享受现代化的 交通工具!

别了-南京!  再见-南京!

本帖子中包含更多资源

x

天津疯老头 发表于 2017-6-17 08:53
地道的  早餐,南京小馄饨+黄桥烧饼!
    黄桥烧饼得名于1940年10月那场著名的战役"黄桥决 ...

出发....地铁--高铁,去享受现代化的 交通工具!

本帖子中包含更多资源

x

天津疯老头 发表于 2017-6-17 08:47
5月15日    清晨的 秦淮河......

地道的  早餐,南京小馄饨+黄桥烧饼!
    黄桥烧饼得名于1940年10月那场著名的战役"黄桥决战",战役打响后,黄桥镇当地群众冒着敌人的炮火把烧饼送到前线阵地,谱写了一曲军爱民、民拥军的壮丽凯歌。

黄桥烧饼是古老的汉族传统小吃,产于江苏省泰兴市黄桥镇,属江苏菜系,流传于江淮一带。

黄桥烧饼制作的主要原料有面粉,猪油花生油芝麻。所用的面粉必须是中筋,强筋和弱筋却不宜制作,所用芝麻必须去皮,去皮的芝麻不得改变它的色泽与形状,一般有咸甜两种口味,讲究的做法是以上等肉松作为馅料!

黄桥烧饼色泽金黄,外观美观,香酥可口,不油不腻,适合各地消费者的口味。2003年荣获"中华民族小吃"的称号,2004年获"江苏食品博览会金奖",2005年被评为泰州市名牌产品,是江苏特色小吃之一。

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 5 很给力!

5月15日    清晨的 秦淮河......

本帖子中包含更多资源

x

汤包

评分

天津疯老头 发表于 2017-6-16 09:37
嘿嘿......给老伴 买点吧,不然以后 不让 出来了......

NND   艳遇 没有!  20元 买了 一个 汤包. 解一解气!

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 5 很给力!