论坛已经全新升级,如有使用中的问题,请在此跟帖说明

这次升级的幅度比较大,增加了很多新功能,安全性也有所提升,而且能更好的支持手机登陆,大家可以多尝试。

因为刚刚升级完成,还有很多地方需要慢慢调试,如果出现问题请大家不要着急,在此跟帖说明,技术人员会尽快处理,请大家谅解!

目前发现在使用手机发贴时偶尔会提示验证码错误,目前尚未找到彻底解决办法,但经本人测试,基本上只需要稍等上一、两分钟重新发(需要在原页面随便修改一下)就可以成功,大家可以再试试,如还有问题请在此留言

评分

大道致简 + 2 赞一个!
海河 + 5 赞一个!
合肥冬泳 + 2 赞一个!
白头老翁 + 2 赞一个!
韩水冬游 + 5 赞一个!

翻页功能已经调试好,大家再试试;
图片上传功能一直是正常的。

谢谢您了。  发表于 2017-5-17 15:02

评分

老大赛利姆 + 5 很给力!

浪花~ 发表于 2017-5-19 11:15
管理员朋友,我遇到这样的问题;'使高级模式,字体不能变大小,不能变字体,不能变颜色。”“不能上传视频” ...

我这边没有发现这样的问题,估计是您的电脑系统有问题,换台电脑试试呢?

牛弟的阿哥 发表于 2017-5-20 10:37
改版后没了帖子邀请功能了,我们都是一些退休老人,学电脑上网还不是很精通,帖子没了邀请互相点评学习,怎 ...

我不太清楚原来的邀请功能是什么样的,这个系统是由厂家直接提供的,如果取消了,那我们也没办法恢复。
如果你是想和大家分享贴子,现在的版本通过 @ 来通知到朋友 ,比如 @牛弟的阿哥 @冬泳网总编 这样

牛弟的阿哥 发表于 2017-5-20 11:31
谢谢网管!我是用电脑上网的,我的手机上不了,怎么@

电脑和手机都可以输入@这个符号吧

张兴 发表于 2017-5-21 05:54
管理员辛苦了!改版后验证码取消还不是全部啊,相册的点评还要验证码,刚才40个点评,花了一刻钟,好累啊。 ...

为了防止黑客攻击论坛,短时间内进行多次操作的情况下,还是会自动开户验证码的。我想各位也都不希望满屏的垃圾黄色贴吧?

天津子牙河老韩 发表于 2017-5-22 17:34
祝愿我们的家园--【冬泳网】越办越好!

这个是新版本自带的功能,当系统认为那些贴子是水贴就会将其自动隐藏(目前的判定规则是10个字以内的回帖),取消这个需要管理员在后台操作。

谢谢指导!  发表于 2017-5-23 15:31

桂平老山 发表于 2017-5-23 18:14
另外,建议恢复发帖楼主有邀请好友看帖的功能。

请往前翻页,这个问题回答过了

对于这个回复很不满意,这样的升级还不如旧板好。  发表于 2017-5-24 21:00

天津疯老头 发表于 2017-5-23 14:40
举几个例子

2017   天津疯老头 —— 千里走单骑!http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=view ...

这次升级期间,确实发现了很多顺序补打乱了的贴子,之前已经将头贴不在第一位的全部解决(大概7万多个),剩下同你这样跟贴顺序变乱的,只能通过你们的举报,我这边再手工处理,这两篇贴子已经处理完成,刷新看一下吧。

天津疯老头 发表于 2017-5-24 21:03
还是乱的,……
     谢谢你,能回复我已经很满足了,都不容易!

我已经检查过了,这两个已经正常了。
但其中有一个(http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... &fromuid=177190),二楼的贴子其实是117楼的,是被版本或管理员“顶”上来的,可以取消。
其它的如果有不对,请您指出!

桂平老山 发表于 2017-5-23 18:13
版块每天的发帖数没有显示,总是0,建议恢复原来的自动统计版块每天帖子数量。

这个已经目前调整正常,如有问题请再告知

兰色浪花 发表于 2017-5-24 23:37
手机版什么时候能够上传图片就更好啦!

手机版可以上传照片的,很多网友已经在使用了

蓝色海湾 发表于 2017-5-25 08:36
您好!我在“天津(天穆)专区”的主题帖“冬泳杂记(2014)”次序乱了,2014年元旦后,出现了2017年的帖 ...

请告诉我链接

小小子 发表于 2017-6-3 19:25
有个问题和冬泳网总编沟通一下,我把冬泳网转到手机之后都挺好,就有一个问题,就是论坛里的照片都出不来, ...

冬泳论坛和冬泳摄影是两个独立的系统,论坛这个如果设置成手机可以直接显示照片,会造成很大的手机流量,如果是在4G环境下,可能会产生高额话费,所以这个问题,大家可以讨论一下,是否开通由大家和管理层来决定,我这边只提供技术支持

青清剑圣 发表于 2017-6-12 20:30
@鱼王 @北极星195566 @三尺雨 @水中游泳的鱼 @青岛邹哥 @白山龙 @寒江博浪、张兴、桂平老山、罗大海、@海浪 ...

换台电脑试试呢?

评分

青清剑圣 + 5 谢谢您的回复!

湖北黄石大脸猫 发表于 2019-8-9 11:56
我的账号在电脑版不能登陆,我不记得密码了,我之前是QQ登陆的,但是现在网页上只让用户名登陆,我点忘记密 ...

找“冬泳博士”重置密码