我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------送上厚礼母亲节!【1824】

5月14日

送上厚礼母亲节,我又创造新纪录!

我是真的没想到,我也能够走十圈,
一圈二千六百八,十圈两万六千八。
就在昨天母亲节,我们真情来展现,
十八勇士在码头,展示十圈的风采。
此时此刻我兴奋,此时此刻我激动,
此时此刻我呐喊,此时此刻我感谢。
我又创造新纪录,难离他她在激励,
董秘发帖来组织,庆贺我的七十天。
老刘警官难脱身,送来四箱矿泉水,
古鼎世家刘老总,因为有会难参加。
委派他人送白酒,小冯中途送糖果,
再看水上小刘姐,送我脉动来加油。
真心感谢两张姐,一左一右来保驾,
轮流替我背包包,无地自容当然我。
特别是她小张姐,手拿水瓶鼓舞我,
渴了让我把水喝,困了让我提精神。
后面丽丽鼓励我,二哥一定没问题,
不负众望我坚持,自豪骄傲在心头。
值得赞扬是小鲁,手拿相机全程拍,
他的视频水平高,让您欣赏是享受。
来到饭馆谢老魏,跑前跑后他联系,
得谢老于秘书长,后勤工作来保障。
要谢当然是大家,都来参加来捧场,
老大脸上乐哈哈,二哥脸上哈哈笑。
饭后我们去唱歌,先得感谢小张哥,
联系沟通有一套,他的歌声好洪亮。
小干当然我得夸、她的歌声好好听,
我是唱歌又跳舞,痛快开心不用说。
时间过得还真快,恋恋不舍把家回,
洗澡过后睡一觉,晚上我还接着喝。

评分

淇天大圣 + 5 很给力!
蓝色海湾 + 5 赞一个!
老大赛利姆 + 11

大家齐努力,活动很成功。

王老师好  发表于 2017-5-16 15:46

评分

感激的人 + 5 很给力!

我运动我快乐

老哥哥好  发表于 2017-5-16 15:47

评分

感激的人 + 5 赞一个!