紫色玫瑰来沈探望 蔡大哥深受感动

查看数: 3252 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-12 20:23

正文摘要:

玫瑰来沈探望 大哥深受感动    但愿人长久、千里送婵娟。我一好友紫色玫瑰得知我患病在家,不远千里从吉林专程来沈阳看我,使我十分感动!她虽然不是我亲妹妹、确胜似亲妹妹。她给我带来欣慰、温暖 ...

富建华 发表于 2017-5-14 21:29
欣赏了、好帖、让人感动。人与人之间的情、人与自然之间的情、人与万物之间的情,都离不开一个情字,都有一个情字在里面。冬泳人之间的情不掺杂任何利益,因水结缘、因水生情、结下了深深的冬泳情,显得更加珍贵,这也充分认证了【冬泳一家亲】的公众理念。
沈阳-天路 发表于 2017-5-14 17:08
冰雪爱心 发表于 2017-5-14 14:22
做人当感恩,日月洒光辉。冬泳来结缘,友谊铸真心。
吉林与沈阳,手牵把歌吟。
开心与快乐,康健泳精神。 ...

冬泳人重情重义,感谢冰雪爱心大姐关注和支持。
沈阳-天路 发表于 2017-5-14 17:05
紫色玫瑰 发表于 2017-5-14 12:05
蔡广仁大哥自从钢铁老太谢大姐去世后,身体一直不好。钢铁老太谢大姐在世时,我一去沈阳出差,她和蔡 ...

感谢玫瑰多次来沈阳看望蔡大哥,你是一位重情重义的好妹妹。沈阳欢迎你!下次来提前预约

评分

紫色玫瑰 + 6 很给力!

沈阳-天路 发表于 2017-5-14 17:02
雕虫 发表于 2017-5-14 12:12
难得冬泳兄妹情!

感谢雕虫版主关注和支持
山水游 发表于 2017-5-14 14:53
  友谊地久天长!
天池水怪 发表于 2017-5-14 12:15

雕虫 发表于 2017-5-14 12:12
难得冬泳兄妹情!
紫色玫瑰 发表于 2017-5-14 12:05
       蔡广仁大哥自从钢铁老太谢大姐去世后,身体一直不好。钢铁老太谢大姐在世时,我一去沈阳出差,她和蔡大哥就邀我去她家里住,每次去都是来时面条,回时饺子。并陪我游泳,游览沈阳风景,让我感受到亲人般的温暖!我们这样的情谊,谢大姐去世后,大哥一个人居住,我理应去看望!

评分

文苑 + 10 赞一个!

冰雪爱心 发表于 2017-5-14 14:22
做人当感恩,日月洒光辉。冬泳来结缘,友谊铸真心。
吉林与沈阳,手牵把歌吟。
开心与快乐,康健泳精神。
寒江搏浪 发表于 2017-5-14 08:19

祝福“与世无争---蔡大哥早日康复!

沈阳-天路 发表于 2017-5-14 06:15
文苑 发表于 2017-5-13 17:40
千里探望泳友,紫色玫瑰老师情深感人!谢谢天路版主报道。

感谢文苑老师关注和加高分鼓励
文苑 发表于 2017-5-13 17:40
千里探望泳友,紫色玫瑰老师情深感人!谢谢天路版主报道。

评分

首席顾问白冰 + 35 赞一个!

沈阳-天路 发表于 2017-5-13 15:00
首席顾问白冰 发表于 2017-5-13 11:44
人民日报网站:
(原创首发)紫色玫瑰来沈探望 蔡大哥深受感动 http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/16266 ...

感谢白冰老师多家网站宣传,您辛苦了。
沈阳-天路 发表于 2017-5-13 14:59
潘潘(上海冬泳) 发表于 2017-5-13 07:54

感知好友关注和支持
沈阳-天路 发表于 2017-5-13 14:58
崔大嘴 发表于 2017-5-13 06:38

感谢崔大嘴版主关注和支持

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-7 19:38 , Processed in 0.126489 second(s), 25 queries , Gzip On, File On.