我闯过了冬泳第十个冬天

我闯过了冬泳第十个冬天0 e/ z. R8 H+ ^9 }* O/ A
" |2 r+ q- i: o! g, J5 b
    2007年6月,一场不经意的游泳赛事,让我在那一次的那一天正式与水结下不解之缘,成为我地冬泳队伍里一名正式队员。回味我的冬泳历程,几经风雨,几多拚搏,时髦的冬泳运动背后,兼并的是艰苦的抗争和最艰难的恒心,既有孤独与无奈、也有伤痛与苦涩,当然更多的还有交友与联谊,换来了开心与快乐!十年寒冬十年岁,十年冬泳十年味!特别是2016年入冬后,在身体条件已不适应冬泳的环境下,我用意志和信心战胜自已,将协会规定的冬至-立春冬泳运动作为冬泳人考核标准,以45天满勤记录与协会共渡并献上跨十年大礼,今天我终于走过了十年冬泳之路,实现了冬泳十年光辉的一页,也为2017年的自己划上了冬泳圆满句号。
- r- I6 e! @  j1 u! A   未来美好,冬泳继续;战胜病痛,唯有运动。我坚信:无论艰难险阻,同志还须努力,我能够坚持!我深信:有冬泳网朋友和一群热心冬泳的泳友关心与帮助,支持与鼓励,我能够做到!. h- M5 j5 H9 D, o$ L4 J

评分

冬泳博士 + 50 赞一个!
可可虾 + 10 真棒!
江南宜春冬泳 + 10 赞一个!
谛仙 + 12 祝十年磨一剑!
716航母 + 10 赞一个!

谢谢您的鼓励!5 G: y7 u* W1 a- g

7 J+ V1 I. d5 I* q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

情意无价 + 5
鲨鱼皮 + 6 赞一个!
威海青蛙 + 8 赞一个!

威海杆哥 发表于 2017-2-15 22:23
" S# x. X* g7 j: V3 L  O冬泳开新篇,披风卧雪寒。
/ z4 ?3 d% ?4 X0 S. Z6 `0 x快乐与健康,闯关笑开颜。
# W" y" G% @, c$ F: g+ c; i! n6 T十年磨剑锋,潇洒度天年。
3 f( T& t. w- B( K
冬泳人需要勇气,更重要的是需要鼓励!谢谢您给我力量!- [0 y* @$ n& H2 `5 V. }% y
. |* `: p, p, K- v

本帖子中包含更多资源

x

评分

情意无价 + 5

张兴 发表于 2017-2-15 23:00
* r) p5 N1 |, G0 a, `十年磨一剑,闯关笑开颜。
* }! E) m6 [- |) f- e焠火炼成钢,潇洒度天年。

3 u3 H3 {" F8 W# ~我冬泳我快乐来自泳友们的给力!谢谢您!
+ y* G* B2 I8 Y6 ?# p0 s& D& Z
$ |. g8 E& \3 e7 \0 `

本帖子中包含更多资源

x

评分

情意无价 + 5
威海青蛙 + 8 赞一个!

岸上人 发表于 2017-2-15 23:23
! {' C: \) A, G十年磨一剑
# n& k. @/ q! Z9 q* t1 N
感谢岸上人长老对我的关心与支持!
! U5 o' |; K7 C- G8 _# ~6 R
- S! S  m9 ^& D4 V" s$ U1 ~

本帖子中包含更多资源

x

评分

白龙黑马 + 6
情意无价 + 5

汇泉湾泳客 发表于 2017-2-16 05:15 2 [, ^5 A6 B" ~3 B
贵在坚持!
, |* K8 K( `* e; }/ J$ Y
冬泳体现在持之以恒的坚持,谢谢汇泉湾泳客版主鼓励!
' x1 ?1 M: |; Z8 _) A
4 n! H" j+ T8 D( I" z0 W* `6 f

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-2-17 22:53

评分

情意无价 + 5

冬网指导员 发表于 2017-2-16 05:30

2 ~! ~2 y' w) ^& e谢谢冬网指导员给予高分鼓励!
" I# E% i3 }/ @# {5 ~  e/ ?* i5 }' f  Z% U) |: A8 N+ d  X* o" E

本帖子中包含更多资源

x

评分

情意无价 + 5
水中草 + 10 最爱

威海青蛙 发表于 2017-2-16 05:39

" M: i( v. w+ |4 h% `- K7 C& Y) t4 @感谢威海青蛙老师关心与支持!
7 K9 q6 P" S' ^6 V+ [9 o: h& x# J' z2 O) Z. }( u+ W

本帖子中包含更多资源

x

评分

情意无价 + 6
水中草 + 5 怀念

崔大嘴 发表于 2017-2-16 06:04

4 G. C2 J& S1 ?2 j% f向崔大哥学习,坚持不懈,开心泳远!
6 ~. \  p- A, u) f- ^: |  x) _
3 W! b; K* P& Z( s& }. Z

本帖子中包含更多资源

x

难忘瞬间  发表于 2017-2-16 19:20

评分

情意无价 + 3

蓝色海湾 发表于 2017-2-16 06:11
) _' @  d- V- l0 S5 `: q十年磨一剑,决心泳向前!
; F# A* M( p% ^- H0 G6 ~" A
谢谢蓝色海湾版主给予关心和支持!
- v. G# q2 v7 S2 ]9 Z; N
5 H7 c# l, M! ^- b7 K

本帖子中包含更多资源

x

评分

情意无价 + 2

山水游 发表于 2017-2-16 06:26
5 Z; ^5 E) d! U* E" L, u6 Z重在参与,关键是坚持!
' m# D  \  Q/ A; s# o% ?6 A
谢谢山水游版主给力支持!
3 b) S1 P9 j! d" j+ v) d3 U8 I5 B$ m! O

本帖子中包含更多资源

x

评分

情意无价 + 4

情意无价 发表于 2017-2-16 06:54

9 a" J2 [" I! G" N2 @1 c* r谢谢情意无价姐姐关爱,我好感动...
0 V+ B: _& o+ u& z# u5 T4 M5 k7 I- e, w: _

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-2-17 22:54

紫色玫瑰 发表于 2017-2-16 07:23
5 S: K  X  p* h. f* b0 p祝贺搏浪版主冬泳10年!加油坚持健康百年!

& q7 B! h' R) L& }6 O( X. ?& b* l7 s谢谢紫色玫瑰长老鼓励,我将继续加油坚持到底!
' {9 a) H# s' D( W) |* e3 y- X
3 n$ Q  N) G& N! q0 Q! w9 M

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-2-17 22:54

本帖最后由 KK搏浪 于 2017-2-16 11:32 编辑 1 L! g9 c+ Y- q& _  v8 B( J9 G6 a+ i
3 F$ W9 G/ W7 s8 C; x
感谢搏浪家族大哥鼓励,我会坚持下去的。
$ |' |0 n+ E- ]9 f4 I1 B8 @; {$ L( q. Z3 ?8 A
4 I! u3 I* F; s  u: p2 B3 W5 b

/ P0 p5 P5 h( H7 j8 D9 ^" D% ], [( J* ~: h2 t% u
* h1 y2 }% v/ p1 C0 d, n
/ |) x  T4 P4 g! h; d% f

& |5 [2 n7 a: u+ e" E: ^0 e% X) i/ H! [
9 K7 d+ K8 k+ x6 }
4 z2 `3 Q1 U5 t& d2 }. |; d) C
! i( b0 K2 {0 s
) a' X& n& A: |  a. r8 i! _
/ d3 C# @. Y4 k
/ Q/ I3 t8 f7 {) h4 g* I

1 E. Z* \; J! V  L( e% p, a

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-2-17 22:55

合肥冬泳 发表于 2017-2-16 10:43 8 y9 W, |+ G' g: t/ q6 m
赞一个!
9 ^* }- A4 a* j, S
谢谢合肥冬泳长老的关心与支持!
0 K+ @3 c7 ~9 K; [7 Z7 A8 y" ], k2 |
1 L4 Q" n4 l4 h9 ~7 w$ g1 B

本帖子中包含更多资源

x

评分

水中草 + 5 这张照片是我的作品

鲨鱼皮 发表于 2017-2-16 10:44
# z) l4 f2 o0 E- h' c十年磨一剑!有坚持就有胜利,有刻苦付出就有回报。为你点赞!祝贺你十年冬泳岁月!( F6 U0 a# z8 J. F$ U$ v
9 F; @8 |' x8 ^2 i5 N* X
) [, n3 S. W  U# e! E! s
...
$ K/ T9 T/ Q' D
感谢鲨鱼皮姐姐长期以来的关爱与鼓励!9 E" L" h  r1 o6 C. S, H0 E. i

7 S8 S! s6 M+ \2 I' Y. T

本帖子中包含更多资源

x

水中草 发表于 2017-2-16 11:45 . Z' f6 w% n; ^, p4 W" M6 N' @
狭路相逢勇者胜,曾经是公安战线的三位警官,冬泳路上的生死朋友,命运跟他们开了一个大大的 ...

9 o4 ^  J# ?* h4 l, B" D怀念曾经一个战壕的战友,谢谢水中草仍保存着这张照片。
( @5 a+ r% V; C+ v
( t+ w1 F% n' s9 z& L3 [

本帖子中包含更多资源

x

三湖人 发表于 2017-2-16 13:10 6 o  P6 y: Q2 _3 o2 F
十年前我忽悠你一人冬泳
0 \+ M. v3 R' D6 }; F5 I+ t   十年后有百人紧随你冬泳" K- y' }9 B% W% P6 c; \
    无君则无嘉鱼冬泳

& x0 _# N9 i3 [/ e       前一句话被你忽悠倒是事实,后三句不能接受,我哪有这个能耐啊!只能说嘉鱼冬泳氛围确实不错,喜爱运动的尤其是喜爱冬泳运动的朋友被这星星之火一点就燃了,所以,你才是这支队伍的燎原之火,嘉鱼冬泳人会记住你的!% `% e1 N6 f1 x

3 T* i5 V- m$ k+ B* R . A* J% _- c; v# U. Q3 J) w* D) ~% k) J' n
0 Y5 j- B9 w- ]9 U# D2 [8 m4 t
" e3 N. f( _9 ~5 Y

钢铁小妹 发表于 2017-2-16 13:34

' {) b" b# x! c: a2 \# D$ I谢谢钢铁小妹版主关心支持!
6 A* i$ `1 ~, t; k- @0 ]0 O
4 |& z6 P/ ?% X6 _$ _6 {% s. U, x

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-2-17 22:58

爱!荷!花! 发表于 2017-2-16 13:58

& X. }6 S5 y; I9 t谢谢北京的荷花妹妹版主给力支持!7 v: M% [$ m! d+ {. |

o. `7 l2 r, X/ r2 r
" j. y& C4 ^; W6 O7 B: I

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-2-17 22:58