欢迎梧州朋友再来沈阳

9 V) W0 _3 j- a" m- K% J) \  T0 p    2017年1月月7号,梧州朋友北上的最后一站,随沈阳梁主席的大客车来到沈阳,天公做美,当天晚上就下了一场不大不小的雪,大地被覆盖,空气很新鲜,这可乐坏了梧州的客人,一大早就来到了北陵公园情人岛游泳和游览。她们尽情的玩耍,开心极了。
6 \, P3 U) [/ x1 I$ B" U; f, F- U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

平平鸳鸯戏水 + 6 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 3
南国鸳江情 + 2 赞一个!
牛弟的阿哥 + 5 赞一个!
北国红豆 + 5 赞一个!

雪后的北陵公园。3 h2 W% n7 T, [' ]3 D& A! E

: y! S) U4 {( V; j

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-1-14 20:34

M; `) N: u1 `' T: ?) C

本帖子中包含更多资源

x

9 i  v7 ^0 d' T& i' b2 q& K
   她们先后游览了大帅府和故宫,去了皮草行,又逛了沈阳最繁华的商业街,去了兴隆大家庭。九号上午来到了五里河冬泳基地,在没有更衣室的条件下毅然下水,雪地狂欢,五朵金花好样的!
1 _  X& n5 c$ L; ?9 A5 A* U5 o6 J6 N

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 深蓝色海豚 于 2017-1-12 18:15 编辑 7 G4 p5 F& o3 [& \, |4 l- A. o

% ~' X' z7 M& B$ P7 Q一大早我 去宾馆接她们,然后乘坐地铁来到五里河冬泳基地。梧州朋友冒着零下近20度左右的低温,下水冬泳。
, Q5 S' e1 f0 f% G, ^; z/ ?7 ~5 d

本帖子中包含更多资源

x

3 d+ v  b- Y" _4 _2 i3 T+ {6 i

本帖子中包含更多资源

x

五里河的蛙王刘长福和梧州的小伍在北陵
4 |% L2 g% a8 A0 C5 O" a- B5 k1 N; i$ ]! r7 x

本帖子中包含更多资源

x

平平鸳鸯戏水在冰水中。
* H4 D, v5 q5 [: H" i) L8 @; b; x  `6 m1 E+ R4 A. j

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-1-14 20:35

笑傲冰雪战严寒,不爱红装爱泳装。南北温差虽然大,挑战自我最自豪。
& \) E! d5 B6 K( ?# i
% X: z- y8 a  Z0 t

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 深蓝色海豚 于 2017-1-12 18:14 编辑 % E$ T  ~  \6 }- B2 Q  g3 T6 y* z" t

. |% K2 ~( U: t3 U4 m. B这是游完泳之后还没有尽兴。沈阳婉儿在北陵公园和五里河基地都在陪伴。在冰水里上来的就是婉儿。丹东的涛涛一直在水中护航。
" d1 S4 I! [" g3 H( [& S; R/ s/ N* O; b: m) U  \, x

本帖子中包含更多资源

x

五里河热心的冬泳人“黑子”,每当外地来朋友的时候他都要在一旁保护。# I5 @+ k6 d1 N' k0 o0 ^6 M# R* ?
$ t. ]! ?- d& M( ^) q# R

本帖子中包含更多资源

x

八号晚餐后我送给她们每人一定冬泳帽,这是在我家楼下,准备送她们回宾馆。
! M7 A& u( K) N5 t  m) U- d% S, [% u: W8 _

本帖子中包含更多资源

x

五朵金花在五里河。
& u% ^5 \; j8 t( d3 g6 L0 C  D+ c0 \: i5 P$ k

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-1-14 20:36

再见了,梧州的朋友,欢迎你们在来沈阳。7 Q3 v7 U. N" a$ y3 u; \0 S
" m# o0 T# _4 |# o) H; k

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-1-14 20:36

8 _: P7 S  `8 B$ J. R# B2 T; M" D这是妮妮拍摄的照片。, h: h+ o1 ]& X2 S- I
( i# V3 y) u8 H

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-1-14 20:36

玩得好开心好尽兴,分享她们的快乐!辛苦了海豚啊

感谢“深蓝色海豚“祥尽的报道和热情的接待,沈阳的朋友、我爱你们!欢迎你们来梧州作客!

冬泳一家亲!

缘在鸳鸯江 发表于 2017-1-13 15:17 ; C/ }1 w/ ^: v
玩得好开心好尽兴,分享她们的快乐!辛苦了海豚啊
8 D: \, u' J. C; Y: W( ~
缘在鸳鸯江你好,沈阳欢迎你。

南国鸳江情 发表于 2017-1-13 15:18 & C% D/ ~$ G0 Y1 g
感谢“深蓝色海豚“祥尽的报道和热情的接待,沈阳的朋友、我爱你们!欢迎你们来梧州作客!

, F8 x  ?3 s* N! k! j5 Q8 z客气了,都是冬泳缘,永远是朋友,沈阳欢迎你们。