热烈祝贺嘉鱼冬泳协会腊八年会圆满成功

5 S* j, o% ^% M- Q1 Z, |
         热烈祝贺嘉鱼冬泳协会腊八年会圆满成功  p/ E" {0 T5 ]9 D5 |8 u, ^4 K/ m( ^1 G

2017年元月5日晚上6时(农历腊月初八),俗称腊八节,也是我地冬泳协会一年一度的聚会联欢之日,嘉鱼冬泳协会115名会员在嘉鱼享有盛名的嘉鑫大酒店隆重举行了嘉鱼冬泳人年度联欢盛事。
       本次活动特邀了一贯支持嘉鱼冬泳事业的武汉长江海事局咸宁海事处、嘉鱼县地方海事局、县文体局、县民政局、县工会、县广播局电视台、县政法委防范办和反邪教协会、县农业银行、鱼岳镇驻北街办事处、嘉鱼蛇物山金矿、嘉鱼洁丽雅公司、江西驻嘉鱼房物开发公司、嘉鱼民间艺术合唱团、嘉鱼老龄曲艺团、民间舞蹈协会、义工协会以及河南郑州冬泳协会代表等单位出席联谊。活动安排由协会党支部书记白龙黑马主持,协会会长临江居士以及副会长老K、长江海巡、霞客、水中草分别就2016年冬泳活动回顾了过去泳事大事,公布了一年财务收支,总结了一年经验教训,表彰了一批双十佳先进,答谢了关心冬泳的支持单位,谋划了新的一年冬泳大事活动计划,整个会场在激动人心的气氛中拉开序幕并在腊八粥和曲艺联欢的氛围中圆满结束欢庆。
        2016我们以我是冬泳人,我要上冬奥为主题,坚持冬泳与交流为乐趣,坚持骑行与交友为联谊,坚持科学冬泳与各民间协会共创正能量,积极发挥了民间群体团结协作的作用;2017我们将在协会党支部的领导下,继往开来,继续奋进,用我冬泳、我健康、我快乐的姿态,做出我们的表率!

; D5 g7 ]+ v8 I' x

评分

江南宜春冬泳 + 10 很给力!
星星知我心 + 2 很给力!
桂平老山 + 5
爱好冬泳 + 10
情意无价 + 5

爱!荷!花! 发表于 2017-1-5 23:514 A& e# N# r* h
4 l2 T8 }) c9 S% U5 J) O! [
谢谢荷花版主高分鼓励!

文苑 发表于 2017-1-6 00:05/ J6 r* q; J) V+ r7 R
祝贺嘉鱼冬泳协会腊八年会圆满成功!好壮观的腊八年会。kk搏浪版主辛苦了。期待明年更辉煌!代问白龙黑马 ...
" r$ B) y) [' n% Q0 d
谢谢文苑老师给力支持。

寒江搏浪 发表于 2017-1-6 09:56 $ m- u4 y& M; H+ \) `0 U
热烈祝贺嘉鱼冬泳协会腊八年会圆满成功!祝福嘉鱼冬泳人新年快乐!
$ V5 r) _4 `3 E. bzf祝福, V

/ n. H! w, b, g, ^4 b+ |感谢寒江搏浪版主大哥支持嘉鱼冬泳活动!

泽雅 发表于 2017-1-6 10:47 6 h1 z; F$ g# Q2 x# o- ]
嘉鱼冬泳协会的年会,是2016年工作的总结,总结经验效果,同时没有忘记给予冬泳协会帮助支持者,发展 ...

# ]$ k: g6 f+ N9 n, J- D谢谢泽雅长老精彩点评!

汇泉湾泳客 发表于 2017-1-6 15:41
4 v# A3 t: l# M) K2 J- g2 j继往开来,继续奋进,齐心合力,再创辉煌。热烈祝贺嘉鱼冬泳协会腊八年会圆满成功 !

5 G0 x& _0 L# _0 Z! T' g8 L7 n非常感谢汇泉湾泳客版主对嘉鱼专区的支持!

情意无价 发表于 2017-1-7 05:12 ( H, `* `' f4 J: W* A2 f; A# M* ~3 s! Z
祝贺嘉鱼冬泳协会腊八年会圆满成功!感恩kk搏浪版主的精彩报道;辛苦了。
, F( m/ j6 [" A6 M" j& m嘉鱼冬泳人充满了智慧,充满了健康 ...
) u8 l3 `, m1 z
非常感谢姐姐对嘉鱼对老弟我的关爱与支持!

水中草 发表于 2017-1-7 11:26 % C. ]6 w6 @: u0 s) t
2016冬泳十件大事
- F' ^! q% s9 H1 O" S一,“我是冬泳人,我要上冬奥“迎国庆“农行杯“游泳友谊赛。" k7 u& B2 P- }
二,2016年8月45人西北 ...

9 Y' S: @! W* }: ~嘉鱼一年归纳起来的十件大事每项就如此一句话描述,太不堪一击了吧?妹子一定有事务啊!?

评分

水中草 + 8

爱好冬泳 发表于 2017-1-8 20:32
( x, @: H% t* g1 q; I; A7 a热烈祝贺嘉鱼冬泳协会腊年会圆满成功!

9 h7 ]  _# v% m9 {谢谢爱好冬泳版主给力支持嘉鱼

我们友谊地久天长KK老弟啊!!!  发表于 2017-1-9 12:15

评分

爱好冬泳 + 10

本帖最后由 KK搏浪 于 2017-1-18 22:31 编辑 6 a6 d$ ~. _4 ~4 O& l6 G2 r

Z3 |' a$ o/ C& m此帖就是一个活动新闻帖,意在活动圆满,庆祝成功。个中通知通报和其他细节本不属本帖范畴。所以建议另行发文,有利今后追源寻查,特此说明!。

评分

白龙黑马 + 2

桂平老山 发表于 2017-1-20 11:41
0 C/ r1 ~3 \/ @1 C, p4 `+ w走过八年的风雨,从今再创辉煌。祝嘉鱼泳会越办越火红!
% A/ ^  i" }: T! I9 N6 W
谢谢桂平老山版主支持、关心嘉鱼的冬泳活动!