我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------请看我的连续剧!【1622】

11月6日

请看我的连续剧,柳州之行难忘记!

柳州回来一多月,天天微信看照片,
全国各地各版主,相关报道天天有。
我是真的很着急,想发照片没时间,
因为柳州难忘记,所以我要写仔细。
车上路上和水上,相会开会和宴会,
不忘老友结新友,拥抱合影和旅游。
历历在目仍眼前,抓紧时间写文章,
二十二篇已完成,今天就发冬泳网。
您要想看没问题,打个招呼看哪篇,
立马我就送给您,绝对绝对是开心。
图文并茂没问题,只要想看我建议,
如有时间上冬网,哪里精彩有的是。
先看老大赛利姆,他的照片真不少,
有的照片真不错,让您看了定快乐。
我的文章一般般,水平不高是真情,
看我文章如旅游,从头到尾是开心。

评分

蓝色海湾 + 5 赞一个!
沈阳-天路 + 5 赞一个!
淇天大圣 + 3 赞一个!
刘建华 + 2 赞一个!
王者 + 5 很给力!

[开篇】

感慨万分版主会,难以忘怀柳江情!

从来没有走这远,车上得呆两三天,
从来没见这些人,畅游柳江好气派。
从来没见山这多,起起伏伏紧相连,
从来没见水这清,好像我家大鱼缸。
从来没见这领导,大力支持有行动,
从来没见版主会,来了这么多的人。
来来回回整八天,让我感觉像吃蜜,
回味无穷心里美,想要描述难说清。
干脆每天写两篇,图文并茂让您看,
论拍我是真不行,那仁那叫高水平。
论写我也不在行,冬网能人有的是,
论说当然也不行,冰雪乐人是高手。
论喝自愧不如他,那是老大赛利姆,
出去八天长两斤,可我平了新纪录。
家不长来理不短,鱼王爱看我的文,
受到鼓舞我来劲,平平淡淡是真情。
这篇文章算开篇,从头到尾我细说,
绝对绝对我日记,就想大家共分享。
问我此行写几篇,起码不少二十篇,
自己哄着自己玩,为的就是寻开心。

【第一篇】

天津车站来集合,各位版主挺准时!

实事求是跟您说,这趟出门不容易,
来来回回得八天,最为困难我大嫂。
她一点头我高兴,二嫂绝对没问题,
一个多月前买票,这一转眼时间到。
二十八号晚上车,姑爷闺女特意送,
当然我得接老大,没有一会车站到。
天津这次有六人,参加柳州版主会,
蓝色海湾津海东,海河王者还老大。
长老一个那是我,形影不离是哥俩,
车站拿票很容易,感谢王者必须的。
这票都是他买的,受苦受累还垫钱,
我们集合十点半,大家提前到这里。
合影当然免不了,等车时间不算长,
我们卧铺都下面,上车就睡美极了。
到底走哪不知道,停车我们进梦香,
家里习惯也改变,真吓我身直出汗。

赞  发表于 2016-11-7 20:53

【第二篇】

奇遇沈阳鞍山友,一路吃来一路喝!

早上起来有惊喜,来了不少各版主,
首当其冲是沈阳,沈阳天路河江海。
还有深蓝色海豚,热人戏水鞍山的,
天池水怪吉林人,五湖四海凑一起。
可想而知多热闹,中午开始喝起酒,
晚上我们还接着,转天中午再来点。
一边喝酒一边聊,话儿真的说不尽,
一边喝酒一边拍,不知到底拍多少。
本来以为时间长,肯定坐车很无聊,
没想一路欢乐着,不知不觉到柳州。
到了柳州还真热,出门没有接站人,
突然出现一个人,原来当地志愿者。
盼望赵明大主任,两眼忘穿没见影,
好在宾馆不算远,我们开始徒步走。
远远望去一个人,好像冬网赵主任,
边走边啃老玉米,哭笑不得是我们。
说起冬网赵主任,心地善良大好人,
女中豪杰她一个,鱼王助理好司机。
一个多月就忙活,有目共睹是大家,
在这真心来感谢,谢谢赵明赵主任。

赞  发表于 2016-11-7 20:53

【第三篇】

朋友多多来拥抱,纷纷合影留纪念!

这是全国版主会,五湖四海哪都有,
之前参加有几次,美好时刻都留下。
开始嘉鱼来一趟,受宠若惊当然我,
每天喝的迷糊糊,警车开道去游泳。
后来去的是襄阳,五星宾馆洗温泉,
再次去的是北京,爬着护栏去游泳。
去年滨州没去成,原因大家都知道,
这次柳州再相聚,激动心情难表达。
见面拥抱是礼节,那是真情和实意,
我的朋友遍天下,一一介绍不可能。
老大相机拍拍拍,拥抱一个又一个,
鱼王冬网是主席,理所当然来拥抱。
现在问我拥抱谁,太多太多难想起,
反正我们好兴奋,那时那刻好幸福。

赞  发表于 2016-11-7 20:54

【第四篇】

技高一筹非一般,我赞深蓝色海豚!

开了房间洗个澡,准备准备去游泳,
因为我们冬泳人,离开这水好难受。
襄阳谛仙来打的,没有一会到公园,
这里景色还真美,不比水上差哪去。
游泳基地在这里,政府全力给支持,
想要跳水没问题,高高跳台在眼前。
想要上下没问题,专门按了扶手把,
想要孩子来游泳,专门弄了浅水区。
再看柳州这水质,我是真想喝两口,
清澈能见自脚丫,能跟我家鱼缸比。
如鱼得水是王者,没有一会没了影,
我和老大倒老实,来来回回岸边游。
海河胳膊还有伤,不能下水怕感染,
拿着相机岸边拍,嘴里念道水真美。
蓝色海湾王老师,马上就要到七十,
他的感慨一个样,柳江柳江我爱你。
看看时间差不多,我们先后都上来,
此时游来河江海,王者拉他出情况,
手里戴的一串珠,一不小心掉水里。
我们已经穿好衣,就差深蓝色海豚,
他来潜泳多少次,始终没有摸着它。
王者已经放弃了,让他赶快把岸上,
他说还得来一次,不行那就没办法。
突然他从水里钻,手里举起这串珠,
我们真的好惊讶,为他喝彩为他赞。
他可已经六十五,让人不得不敬佩,
我们一块回宾馆,这种情景难忘记。

评分

王者 + 5 赞一个!

【第五篇】

壶城博浪好样的,真心谢谢爱柳江!

壶城博浪副主席,他是柳州正主席,
说副那是冬泳网,冬泳协会是柳州。
他还广西的主席,身兼两职不简单,
这次柳州版主会,功不可没当属他。
迎来送往免不了,从头到尾得陪着,
我们都是好朋友,见面当然得拥抱。
今年他已六十岁,琼州海峡刚游完,
他已创造新纪录,值得赞扬和夸奖。
看完柳江我感慨,人家咋就这么好,
政府支持还给钱,全民健身国家强。
下面得谢爱柳江,之前一直在忙活,
不同意见随处见,耐心解释好脾气。
几天以来难入寐,难吃难喝经常事,
为了大家好辛苦,我得写文赞美她。
当然还有一个人,她是壶城水上月,
自始至终来陪伴,细心周到热心人。

【第六篇】

晚上宴会好热闹,各桌相互来敬酒!

冬网主席是鱼王,国内国外人皆知,
拿出红酒冬泳缘,款待全国各版主。
新老朋友来相聚,热闹非凡整会场,
一年几年没见面,真心话儿难说完。
这酒一喝没个完,真情实意在里面,
合影当然必须的,留个纪念难忘记。
冬网就有一鱼王,东西南北来敬酒,
不喝谁的都不好,干脆来者都不拒。
天津版主去敬酒,老大拍照进镜头,
照片真的还不少,遗憾现在我没有。
我得制作小年糕,宴会场面都在里,
请您还得慢慢等,好片不怕在后面。
晚上特意看鱼王,鱼王盛情来款待,
拿出青岛特产品,我们一一来品尝。
时间虽说不算长,我们情意永远在,
回到房间洗个澡,进入梦香那叫快。
做梦当然少不了,除了是水还是水,
盼着早上快快到,我们柳江去游泳。

赞  发表于 2016-11-7 20:55

【第七篇】

夜里又去看鱼王,小酒接着喝起来!

好像已经成规律,可能聚会机会少,
想要多说不可能,因为敬酒人太多。
只有再次找鱼王,喝酒聊天多开心,
蓝色海湾和王者,我和老大一块去。
这次鱼王屋里静,他和王总两个人,
忙前忙后是王总,在这真心谢谢了。
鱼王高兴见我们,拿出红酒来款待,
青岛特产一大堆,拿出我们来品尝。
这些东西真好吃,红酒一会喝一杯,
天津哥们他喜欢,小酒一喝美滋滋。
我们不敢呆多久,后面这人得排队,
再看我眼直打架,无奈我们回房间。
大家时间约定好,早上集合五点半,
一块柳江去游泳,这个习惯不能变。

赞  发表于 2016-11-7 20:55

情真意切,精彩无限。我喜欢。

王者好  发表于 2016-11-6 16:47

评分

感激的人 + 5 赞一个!

王者 发表于 2016-11-6 15:22
情真意切,精彩无限。我喜欢。

谢谢版主的欣赏和鼓励!

【第八篇】

习惯真的难改变,因为版主冬泳人!

柳州也有一大怪,蚊子那叫一大片,
回到房间拿毛巾,这个蚊子得消灭。
好在蚊子不咬人,我和老大有感受,
听着蚊子呜呜叫,俩人身上没有事。
我和老大洗完澡,开着空调就睡觉,
这觉睡的还真香,手机闹表我才醒。
我和老大分先后,一边洗漱边唱歌,
时间还没五点半,我们大厅在等待。
寒江博浪副主席,答应领着一块去,
虽说外面天还黑,路灯通明道好走。
好不容易到地方,时间已过半小时,
抓紧时间来下水,合影拍照少不了。
水里简直太美了,真的不想再上来,
可是今天得开会,还要坐车去会场。
收拾东西往回走,回去要比来时快,
因为路线已熟悉,用了也就二十分。
早点当然随便吃,鸡蛋每人就一个,
我的饭量很有限,好歹吃点就饱了。
回到房间洗个澡,收拾东西到大厅,
大家一块去开会,详细情况下文说。

赞  发表于 2016-11-7 20:56

【第九篇】

版主会议好热闹,形式多样令人赞!

一年一次版主会,各位版主好兴奋,
会场到处专区旗,版主手机拍拍拍。
寒江博浪副主席,亲自主持这会议,
台上主席副主席,剩下正副秘书长。
自我介绍少不了,眼花缭乱在眼前,
让我记住每个人,还得倒退四十年。
这次表彰有特点,最佳版主就四个,
老大幸运获此荣,为之自豪和骄傲。
海河王者王老师,优秀版主获旗帜,
特别点赞来庆贺,希望继续来努力。
冬网班子来述职,个个表现都不错,
让我评价谁最佳,寒江博浪当属于。
现场拍卖有意思,把我乐的眼泪出,
冰雪乐人高水平,版主网友快板书。
特别赞扬周主席,原来广西自治区,
工会主席他担任,这个职务不算低。
他可一直都冬泳,冬泳协会他主席,
现在他已退出来,仍然名誉是主席。
他的讲话有水平,他的心里有人民,
当官不为民做主,不如回家卖红薯。
人们喜欢当官办,回报社会是和谐,
总与人民对着干,下场不会好结果。

【第十篇】

我赞宜春蔡庄荣,让我学会小苹果!

每年柳江有活动,万人柳江来畅游,
十一晚上好热闹,大家聚会来庆贺。
五湖四海不会假,香港台湾新加坡,
各个省市全都有,桌子得有几百桌。
吃饭过程有节目,都是泳队自己演,
冬网版主上节目,当然表演小苹果。
宜春冬泳蔡庄荣,绝对一个多面手,
他的舞蹈特别棒,曾经上过电视台。
时间紧迫他邀请,就在饭前来排练,
满打满算半小时,我是赶鸭得上架。
跟着一块来学习,跟着一块把舞跳,
没有一会全身汗,我是真的好开心。
先前毛球歌伴舞,那叫一个好专业,
台下阵阵鼓掌声,毛球表演更带劲。
问我毛球哪里人,哈尔滨人她版主,
当然她是开心果,哪里有她都是乐。
我们来跳小苹果,自我感觉真不错,
我是不敢前面跳,只能后面当配角。

【第十一篇】

畅游柳江真叫美,受到采访感慨吐!

我们早就准备好,畅游柳江是梦想,
早上起床没活动,收拾东西吃早点。
来了大巴三辆车,不在拥挤都有坐,
来到柳江大公园,人山人海好热闹。
冬网版主一方队,来的晚点没有位,
好不容易找个地,人挨人来还挺紧。
台下记者一片片,你拍他拍都来拍,
热闹场面令人醉,各地泳友纷纷来。
下水时刻好激动,柳江这水好温柔,
水里睁眼看得清,浩浩荡荡往前游。
距离一千二百米,水里撒欢没人管,
一会蛙泳自由泳,一会仰泳又碟泳。
柳州政府值得赞,群众活动给支持,
观众那叫一大片,掌声喊声一片片。
泳到岸边不想上,还想水里接着游,
因为这水太美了,我为柳江来点赞。
上来以后遇记者,两个摄像对着我,
问我到底啥感受,我的感慨顿时出。
柳江这水还真清,好像我家养鱼缸,
柳江这山还真绿,好像进入大花园。
柳江领导真英明,为民着想办实事,
柳江人民好幸福,生在福中得知福。
想想天津我难受,一种自卑在心头,
人民公园难享用,游泳成了违法者。
原来可不是这样,游泳是道风景线,
人们来到公园时,看到冬泳很惊讶。
个个伸出大拇指,绝对赞美和欣赏,
现在记者一折腾,条条变成是罪状。
都是党的领导下,一天一地难比较,
让人愤怒和心寒,不知市里是否知。

赞  发表于 2016-11-7 20:57

【第十二篇】

千水依依谢谢你,免费旅游还不错!

本来我们计划好,版主会后就返回,
车票已订是二号,因为旅游又推迟。
大嫂二嫂真不错,通情达理把假放,
我和老大好兴奋,没想时间这么长。
这次桂林三日游,给我感觉还不错,
千水依依当然谢,自掏腰包为大家。
从来没有百分百,有点遗憾很正常,
相信以后冬泳网,越办越好更叫棒。
问我桂林怎么样,一句两句难说清,
干脆随我文章看,桂林绝对好地方。

【第十三篇】

有吃有喝还有住,桂林旅游是免费!

桂林旅游吃喝住,全部免费是真的,
千水依依我赞扬,钱多钱少是情意。
不论早餐还正餐,能够吃饱我满足,
晚上还能洗个澡,开着空调睡觉美。
大家一块去旅游,大家一块来聊天,
大家一块来吃饭,大家一块来合影。
版主会议时间短,知心话儿难说完,
乘此机会叙叙旧,这叫何乐而不为。
我和老大有同感,这次桂林没白来,
以后是否有机会,只有老天才知道。

【第十四篇】

畅游漓江之梦想,哥俩终于实现了!

到了桂林先想它,畅游漓江多么美,
我们一块来商量,早上一块游漓江。
蓝色海湾和王者,我和老大海葫芦,
早上出发五点半,先看辽宁海葫芦。
他要跑步到河边,这个我们做不到,
一问路线还挺远,无可奈何来打的。
到了岸边仔细看,寒江博浪海葫芦,
他俩准备要下水,我们一块来合影。
六匹大马在跟前,我们真的好开心,
我和老大还寒版,都是属马不会错。
蓝色海湾和王者,合影过后把水下,
寒版多次游漓江,地理地形他熟悉。
漓江这水带流的,想要漂流很简单,
想要游泳有技窍,不然原地游不动。
跟着寒版水里游,往前那叫没问题,
再往回游可崴泥,划拉多次它不动。
好不容易到岸边,赶快上来不再游,
我们继续来合影,此时此刻天大亮。
再看寒版海葫芦,他俩还要去爬山,
我们四人打听路,不再打的快步行。
用了不到半小时,我们轻松回宾馆,
吃完早点做准备,我们开始旅游了。

赞  发表于 2016-11-7 20:58

感激的人 发表于 2016-11-6 20:23
【第十四篇】

畅游漓江之梦想,哥俩终于实现了!

每一篇小文章我争取配着照片。

【第十五篇】

旅游当然得购物,到哪都是一个样!

我去台湾香港过,那里购物够厉害,
如果不买别想走,导游数落在耳边。
有人死猪不怕烫,你爱说嘛就是嘛,
有人真的爱面子,稀里糊涂就上套。
我是其中算一个,二嫂其实也上当,
回到家里算一算,口袋出去几万块。
这次桂林来旅游,做好准备不花钱,
看着导游挺可怜,多多少少买一点。
昨天三姨深圳回,感慨万分是购物,
除非您了自己游,跟团购物都一样。
其实我没花多钱,满打满算小几百,
就当外面吃顿饭,这样心态必须有。
我们已经回到家,耿耿于怀可不行,
不管咋说桂林游,还是开心快乐着。

赞  发表于 2016-11-7 20:58