返回列表 发新帖
楼主: 缘在鸳鸯江

沈阳海豚,鞍山热人版主抵达梧州进行湃访和交流

谢谢广西梧州的朋友,谢谢缘在鸳鸯江的报道,谢谢北国红豆,谢谢陈茂深副会长,谢谢山弄里,谢谢平平鸳鸯戏水,谢谢黎建威会长亲自开车去寻江冬泳基地。谢谢妮妮,谢谢大萍。和所有陪我们在梧州的所有朋友。在此谢谢你们了。
( T) K8 X1 \( y6 O4 D" {
1 S& A- w" W; a2 K0 ]& ?* d$ g/ Y0 Y! |8 {3 D; N" `9 `5 V) G2 l) X- Y' j, M" t4 O7 R
14号梧州市万圣和“亲水乐”休闲渔业示范基地的“黎建威社长”(兼冬泳协会副会长)鼎力支持带领他俩参观了新挂牌不久的基地水上游玩的各项设施。

欢迎梧州的朋友来东北,沈阳,鞍山.建平已经和我联系了。一月上旬到沈阳。欢迎你们,广西的朋友。# K4 I+ {7 [; z6 `. [9 T0 u& }3 `

深蓝色海豚 发表于 2016-12-17 22:01
5 s0 @. @; _, f# K2 N! z4 N欢迎梧州的朋友来东北,沈阳,鞍山.建平已经和我联系了。一月上旬到沈阳。欢迎你们,广西的朋友。

( k3 w, E9 L7 j% K6 x& C: G明年找机会再拜访,谢谢!

欢聚在沈阳。
; z8 a- |1 n' [3 k: s. t