第四届冬泳文化节暨北戴河冬泳盛会报名啦(附报名表格)

我亲爱的、版主、网友、泳友们你们好吗?
几年没见了很是想念大家、经过冬泳网团队的运作、北戴河区政府领导的大力支持、北戴河冬泳人的积极配合、今天我可以很高兴的告诉大家、北戴河冬泳盛会也是冬泳网第四节冬泳文化节、将要在10月底的北戴河度假胜地、隆重推出。我相信这一定是冬泳届的一次庞大的文化盛宴、这个盛宴为大家准备了各种美味佳肴、有抓鸭子、盛装下水、泳装徒步、我是冬泳人我要上冬奥、水中拔河、、、、也为爱出风头游的快的朋友增加了、铁人两项、50米、200米竟速。来参加盛宴吧、俺鱼王会张开不太粗壮的臂膀来拥抱每个参加盛宴的泳友。我会在中国最著名的圣地、用海里最肥美的海鲜、最烈的冬泳缘美酒、等着你们的到来、我们一定要一醉方休、不醉不归、来吧我等着你们。。。。你们的鱼王

真正關愛人民健康的冬泳網!支持魚王!  发表于 2016-10-20 21:46
坚决支持鱼王!  发表于 2016-10-14 12:06
“鱼王”您好,此次活动一定成功。  发表于 2016-10-13 14:09
鱼王好!  发表于 2016-9-27 11:19
长春支持!!!  发表于 2016-9-25 12:11

评分

白山老人 + 5 赞一个!
暖暖夕阳 + 10 赞一个!
青岛腊梅 + 10 很给力!
乐水嘉州 + 20 赞一个!
刘建华 + 2 赞一个!

鱼王 发表于 2016-9-23 17:05
我亲爱的、版主、网友、泳友们你们好吗?
几年没见了很是想念大家、经过冬泳网团队的运作、北戴河区政府领 ...

我爱你们大家 来吧

评分

情意无价 + 10

俺鱼王欢迎你们参加自己的冬泳盛会、

评分

水-water + 6 很给力!

加油啦 北京不能落后啊