成都

" Z* g9 M  P2 C
我3月17日在给   林中老屋  及   双鱼  版主,发的  消息!            至今?
* a! H: U0 k: L; M, [
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-3-17 14:44
您好!) T7 |9 n. I* l" @) C
请问成都冬泳的 具体地点和时间。 . T3 }* \$ o+ ^+ F4 w5 c& G7 A

) V5 f* N5 r; H% N" P 我3.20赴蓉,找时间去拜会你们![color=rgb(153, 153, 153) !important]2 F1 \0 S3 Q- F+ m. c$ n

0 K, d* t/ y/ u' ][color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-3-17 14:48我在成都,逗留20--30天,哪天去不一定。O(∩_∩)O哈哈~4 c8 X( D3 @; G* @
[color=rgb(153, 153, 153) !important]
: `- R9 ]. @$ m

. z5 x) k2 I5 I* f5 Z, L& H[color=rgb(153, 153, 153) !important]
  J5 m% ?% c2 j  p9 h5 H$ N

, j) d0 T5 |. H3 ^8 z6 |7 H5 `[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-3-17 15:04我住的地方 离  猛追湾  很近。
% T0 }7 v9 c% d: m% o" \0 V( e0 Z8 E: L" {

* U8 V$ S+ T6 N. l, w: l8 w, ~" d# O6 V, `5 Q1 T: y( I+ i9 y) j

- k! k4 b$ Q9 N
+ {1 A) E" U! R! {
1 y$ V, y: d8 a1 ^0 t* ^1 m+ E4 \8 V" Q% E- G# e) v; \

评分

张兴 + 30 赞一个!
爱!荷!花! + 5
淇天大圣 + 3 赞一个!
透心凉 + 5 赞一个!
白山老人 + 5 赞一个!

天津疯老头 发表于 2016-4-16 10:03
. A) m( Z0 R, ^/ {$ g) H# ZO(∩_∩)O哈哈~    本帖自3月22日以来,25天。终于出现川音。
  [& X, V& o8 y9 R. y" h! z    道歉就不必了,因为不存在  对得 ...

3 h, q# B, J$ m5 f# c1 f+ _
别介呀疯队

0 z" _: c7 D7 L* v" i8 u7 i& \
友情为重嘛,,
- L+ }/ {* j2 G5 ^. d' x* z* E8 F

7 `- `) A/ D' H. B

4 a: V4 |+ N6 Z; s- R- V( U5 s
双鱼 发表于 2016-4-15 21:03
6 q& V  k% A6 L* h我给你的留言你没有看到吗?我留言的同时我把手机号也告诉了你,你也没有看见吗?我看到你之前的留言 ...

& {$ @: Y1 D5 l6 f) A     O(∩_∩)O哈哈~    本帖自3月22日以来,25天。终于出现川音。
- G. }2 M$ r, A4 Z5 L    道歉就不必了,因为不存在  对得起 和对不起!
$ L, }" _& I: A& ~6 L: r      如果有留言?   截图呢?
5 D& w: O1 r* |3 G. s   
8 N7 V7 j9 o! t3 F     我  郑重的声明: 即日起  再不踏入 冬泳网成都板块一步,并 解除 你们二位版主的好友!) X: E8 }/ T5 d' V" R& E

天津的疯哥,四川的姑爷,成都一行30天玩的很潇洒,
快回来吧大家给你接风。

评分

天津疯老头 + 5 很给力!

我给你的留言你没有看到吗?我留言的同时我把手机号也告诉了你,你也没有看见吗?我看到你之前的留言,说是还没有定什么时间到成都。所以我忽略了,在此,给你道一声对不起!

我冬泳我健康2 发表于 2016-4-14 17:23
( {4 I- c3 Y9 b! l疯队成都之行收获不小,辣椒吃的差不多赶快回津吧,大家都想你了,到水上东湖体验真正戏水,那才一 ...

& Y  F3 D6 F+ }- d5 x4 l" [$ l! l. p/ m% P: a3 u

. H  s7 ?1 k3 S- o$ m
7 Q# S# P3 J' l0 s1 ?6 ^) Z; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我冬泳我健康2 + 3 潇洒走一回!赞一个!

6 A% o% v; N3 {+ c( g& l+ E+ Q

( b1 V# \4 Z+ W5 _

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 2 赞一个!

天津疯老头 发表于 2016-4-14 16:07

- U, O6 T3 I- \( ^; @% X+ w  看你玩的真高兴!忘了我们了吧!
; q& T- w# C% d % A' ]$ b8 y2 T2 [& l
# H) c  x5 s, h5 Q2 o0 \  o1 H

本帖子中包含更多资源

x

疯队成都之行收获不小,辣椒吃的差不多赶快回津吧,大家都想你了,到水上东湖体验真正戏水,那才一个爽,等着你,大家都着急了为你接风洗尘。
& `" ]; H7 k9 t9 d2 A) z! S6 F/ |, i' g% E
4 e1 ^. B! {' _
& \- ?; z  P2 K4 `& j- o5 C' h

我20号 到津!  发表于 2016-4-14 17:50
谢谢赵哥!  发表于 2016-4-14 17:48

评分

天津疯老头 + 5 很给力!

崔大嘴 发表于 2016-4-4 06:49 ( N6 o9 [5 x2 m7 |8 Y. `
看到你去《成都》啦!玩美啦!!
3 ~7 U/ P8 N- y
* b+ o- |) R6 _; k

% y& R' P! s; b+ c( `' h$ b& q0 O+ s/ O* }1 v- Q; P7 {1 b5 {( y

% [( z2 M& J! T" v: Z4 Q! g+ O
& `4 J4 d! s0 n

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 3 很给力!

天津疯老头 发表于 2016-4-14 16:01
7 i/ r2 E  ^- q- S, n( V! \; w

! O+ x2 h# h0 f* i2 G( a& Z) _% a; l- U1 Z1 @- Z  z
& H' q- m8 t; Q. |# @1 \
5 @6 A* r* c7 b8 n; [$ o
. \7 H1 v7 _9 Y$ C2 w+ ~

本帖子中包含更多资源

x

苗姐 发表于 2016-4-12 12:08 ! X- e6 `& X2 J1 M' i: q
哟,几时照滴???这样的回复最给力
7 q* H2 c! Q6 M
5 M% z* |3 A. \
: m3 h  F/ ^4 \3 O# j1 P2 X
0 T( N* r: k, O/ @

本帖子中包含更多资源

x

1 X, g/ l* m* z3 [8 x0 a
爱!荷!花! 发表于 2016-4-9 17:47
2 [1 h7 R7 j( u( u* e9 V
                 冬泳一家亲!      原来我信。
% K7 U8 Z8 J% Z0 l                因为:在北京  在天津 我们在一起欢聚过,在哈尔滨 与 双龙会长 及 泳友欢聚过。                                         ......          ( w& k: P' G9 p* z: |2 |
                   ......
6 [7 p) j/ W; D: o: b; ~. F
        这次来 成都 也是这么想的...还带来天津的麻花和津酒。欲与 成都的泳友分享......
+ a1 `7 ^' }8 b* Y& m       没想到, 至今  本帖,没有一位  川籍的 泳友  搭腔...... 所以  我不信了!
( p+ J7 Z: a+ r2 i7 K7 R% y   下面我附上3月17日我发的   消息...
3 [+ B+ G5 s: _- B9 q2 f  a
3 ]' M* D* E9 n1 X/ g- O! U& S7 F6 F
    谢谢您的关注!  " Q- |/ @& Q8 t$ u! P! R# r
                      北京见!9 `% i+ @4 D' b% z! i' T; P  J7 p
, v  H* ~! e. k( R+ d. l5 ^
: t/ r; w* v: v$ u, n/ H

本帖子中包含更多资源

x

天津老黄牛 发表于 2016-4-4 15:52 # O1 i( ~$ Y) d6 e
美食,美景,美女,“留恋”忘返!

7 s" g1 y8 ]4 K$ d+ ]4 a" I
1 g% Q2 J  z4 B/ d% ~

本帖子中包含更多资源

x

大太阳城 发表于 2016-4-6 06:18 - A- R2 l& |8 g- }, q+ j0 S
谢谢远在成都的疯老头的关心和加分鼓励!
0 |' R/ O. p! M6 Q
1 f% n& B, C* }" o7 P

本帖子中包含更多资源

x

天津疯老头 发表于 2016-4-8 11:40 & ~7 R9 u3 T+ \! _5 _7 `0 S
谢谢湖北 的苗姐!   期望天津见!
2 l8 J5 w- G* I2 W) q& o5 C0 T
哟,几时照滴???这样的回复最给力

评分

天津疯老头 + 2 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

评分

天津疯老头 + 5 神马都是浮云

本帖最后由 天津疯老头 于 2016-4-8 13:32 编辑 & H8 {6 C. X6 C, X+ N3 Y* I
苗姐 发表于 2016-4-3 21:55 . G$ [' g9 @. Q  h/ R
开心快乐!
) n. U1 s+ ^5 D
谢谢湖北 的苗姐!   期望天津见!0 q3 |7 F$ d# y, J9 E4 @& f# ~

4 i" d- z3 v: Z+ E  b; @- Z  {

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 3 很给力!
苗姐 + 3 很给力!

王者 发表于 2016-4-3 16:51 - v! b) W' [. ~% I. `
图片真好,如在梦中。欣赏了。

& O) h2 |1 S/ }! v     谢谢版主关注!9 T8 G7 s6 h" Y  o
# ?8 J8 Y2 }, I( g# Q8 p

本帖子中包含更多资源

x

天津子牙河老韩 发表于 2016-4-4 12:53
: R- D2 S( C6 G/ [. E我在这个游泳馆游过泳。

! L& t7 F- H9 W, k0 X) m          韩版您好!  老哥哥您是版主,待遇不一样! O(∩_∩)O哈哈~        友谊永存!   ; d5 J" p7 ^) m7 x
- O! S$ u  \$ S' s7 @
* ]2 b1 j" _6 o1 ?/ |6 r; k1 L& g
  ]0 b9 C& K: h2 C, R& Z/ b

$ z- F5 p9 Y3 @4 q& r% v2 M" _

' }) a* L' [" f2 o  `" n
1 l- E2 S3 h0 K0 A) Z3 z, e

本帖子中包含更多资源

x