···湖南铁通的网络为什么与冬泳网过不去?!?!?!······

······大约是年前的元月8号左右的一天,完成了每天的必修课——晨泳回到家中,习惯性地边吃着早餐边将电脑开机-上冬泳网,可电脑显示屏出现了与往常不一样的显示:               ······开始,我还以为是电脑游览器的小问题,没有在意,转上凤凰网了······   过了一段时间再去上冬泳网,那一天都是显示:           从此,只要一上冬泳网,此条显示就像幽灵一样出现在我的显示屏上,令我抓狂······          起初,我还以为是冬网被黑了,其它地方的冬网网友可能也上不了冬泳网。后通过QQ与青岛的邹哥聊天,才知不是那么回事······      期间,还找了几位电脑维修师傅,他们断定我的电脑硬件和软件都没有问题,因为除了冬泳网,其它任何网站都可以进去,······       令人不解的是,有些人(如电脑城维修师傅)的电脑可以进冬网。大年初三我在株洲的亲戚家电脑也进了冬泳网。······            后来仔细一了解,发现他们使用的是 电信网络 ······       我开始怀疑是我使用的铁通网络是不是有什么问题了。2月28日,我将此问题反应到永州铁通有关部门。令人啼笑皆非的是,他们的电脑也是同样问题。······         他们马上将此情况上报到湖南铁通,不知他们怎么处理的,今天通知我,说问题解决了······      ······令我无语的是:铁通网络隔断了我与冬网朋友们近3个月的交流,我找谁说理去!!!······                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水上游 + 4 赞一个!
韩水冬游 + 8 赞一个!
凉爽 + 10 赞一个!
关东女侠 + 10 赞一个!
浪花LN + 5 赞一个!

美丽的羊 发表于 2016-3-3 22:16
铁通的网络和冬泳网二者之间不是一个概念!您的问题用360软件修整一下可能就解决了。试试吧。

······据我推测,可能是湖南铁通的网络设置所为,不知其它省市的铁通网络怎样?因为用铁通网络上网的冬网网友不多······

哦。我用的是长城宽带,未发现您的情况。  发表于 2016-3-4 19:44

独钓寒江雪.txy 发表于 2016-3-3 22:37
电信网络最好,换吧!

下个月就换电信网络!

那仁朝克图 发表于 2016-3-4 10:01
我现在用的是“中国移动”网络,20G、一年的费用300元。
感觉超爽!下载和上传速度那叫快,可以说是即点 ...

······ 20G 一年的费用才300元?!                  我们湖南铁通的网络最便宜,10G 两年都要1000元 !   ······